Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .213215. . .351
26 дек 2015 20:03
ujin01 вітаємо Вас з Днем народження!!! :poz:
26 дек 2015 21:20
 Спасибки-спасибочки))))))))) :thanks:
26 дек 2015 21:39
Привет, соседи!
Кажется на нашем форуме, кто-то писал что купил классный пылесос и им доволен. Вот не помню кто и какой фирмы. Но помнится HYLA. Дорого. Отзывы можно найти. НО. Хочется спросить у вас, так как вдруг кто пробовал в прокат брать или вообще что знает и вероятнее не будет подставой и т.д. Всех уже соседей кажется знаю долго и долго))), читать то читаю форум, как книжку на ночь. Успевать писать ребенок не позволяет, а ночью все спят)).
СПАСИБО!
27 дек 2015 00:48
Цитата "ujin01":
 Спасибки-спасибочки))))))))) :thanks:

С ДР! Много плюшек! :beer:
27 дек 2015 10:41
Ну я купил Хьюлю, да в прокат можно взять у фирмы. но выходит дороже чем купить и забыть

А пылесос хороший чистит супер, заметно на глаз. И собака не боится его. А старого боялась очень.
27 дек 2015 13:15
СЕГОДНЯ 27/12/2015 13:30
27 дек 2015 13:59
Цитата "Svit Mrij":

Спасибо огромное за фото))
27 дек 2015 14:00
Цитата "Svit Mrij":

Спасибо большое за фото!
Эх, видимо таки не успеют за оставшиеся 3 дня (31 декабря не считаю) закончить фасад.
А через пару дней начинаются уже зимние деньки, снег, минусовая температура, и все вытекающие отсюда (без подачи тепла внутрянку уже не будут делать, надеюсь, там уже и нечего делать)
https://joxi.ru/1A5QZkJIKGXR1A.jpg
27 дек 2015 14:52
О, и кстати дерево на месте. А то тут кто-то переживал... Спасибо за фото!

А я в пятницу как раз выплатил рассрочку. Тоже заставили анкету заполнять. Проверяют, не публичная ли я особа. Интересно, а что было бы если бы я был публичной особой? Не продали бы квартиру?
27 дек 2015 15:06
Цитата "ShaDeRzz":

А я в пятницу как раз выплатил рассрочку. Тоже заставили анкету заполнять. Проверяют, не публичная ли я особа. Интересно, а что было бы если бы я был публичной особой? Не продали бы квартиру?

Да дерево на месте))) Специально фоткал

Что было бы, что было бы.... в ФАТФ Вас отправили бы
27 дек 2015 15:23
Цитата "ShaDeRzz":

Рассрочку или кредит?

Просто думал тех, кто брал в рассрочку - не коснется участь заполнения каких-то анкет для фин. мониторинга.
Хоть и нечего скрывать, но не приятно, когда информация о тебе попадает в какие-то непонятные отделы для непонятных вещей.
27 дек 2015 15:57
Красота, аж продавать не хочется (
27 дек 2015 16:27
Цитата "Denis_cap":

Рассрочку или кредит?

Именно рассрочку. Сам удивился, с чего это с меня просили анкету. Мало того, сказали что когда позвонят уже по поводу приёма квартиры, снова потребуется заполнить эту же форму.
27 дек 2015 16:33
Цитата "Denis_cap":

Спасибо большое за фото!
Эх, видимо таки не успеют за оставшиеся 3 дня (31 декабря не считаю) закончить фасад.
А через пару дней начинаются уже зимние деньки, снег, минусовая температура, и все вытекающие отсюда (без подачи тепла внутрянку уже не будут делать, надеюсь, там уже и нечего делать)
https://joxi.ru/1A5QZkJIKGXR1A.jpg

Может и успеют, был сегодня , со двора осталась 1 полоска , очень активно сегодня работали 4 люльки - 2 где аркада , 1 со стороны чавдарь , 1 внутри . Сайдингом обшивали 2 парадное - 3 дня могут успеть!!!!
27 дек 2015 17:22
фото за 27,12,15
27 дек 2015 17:23
продолжение
28 дек 2015 08:09
хочу переехать еще больше,
а то у меня в районе в соседнем квартале люди на минах подрываются (я тогда как раз из магазина шел, при взрыве аж присел). страшно жить. теперь хожу только по чистому асфальту и смотрю под ноги
28 дек 2015 09:14
Цитата "ujin01":
хочу переехать еще больше,
а то у меня в районе в соседнем квартале люди на минах подрываются (я тогда как раз из магазина шел, при взрыве аж присел). страшно жить. теперь хожу только по чистому асфальту и смотрю под ноги

точно мины?
а то мы вчера с ребенком хлопушку стрельнули -я сама аж присела.. не думала что она так громко лупанет.
28 дек 2015 09:15
всем спасибо за фото!!!!!
по теплу что-то слышно?
28 дек 2015 09:18
Цитата "ktotoshka":

а то мы вчера с ребенком хлопушку стрельнули -я сама аж присела.. не думала что она так громко лупанет.

точно, через час в новостях нашли - 42летний мужик подолрвался. подробности рассказывать не хо. печально.
только о себе, родители в гости приехали на др, пошли с мамиком в магазин, на обратном пути услышали это. так еще начали себя уговаривать что показалось, что у страха глаза велики и то где-нибудь контейнер перевернулся и.т.д. а потом в новостях прочитали, аж передернуло
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .213215. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx