Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .208210. . .351
23 дек 2015 13:06
Цитата "ujin01":

только написал - все сразу вверх повыезжали))
с наступающими)

как думаете, видимую сторону до нового года сделают? все идет к тому, что успевают, еще 7 рабочих дней есть (а при их скорости там работы дня на 4)

я настраиваюсь ключи в конце января получать))) а то и раньше :super:
и денег оставить на взнос, а то НГ праздники и все такое))))
23 дек 2015 13:10
Цитата "ujin01":

как думаете, видимую сторону до нового года сделают? все идет к тому, что успевают, еще 7 рабочих дней есть (а при их скорости там работы дня на 4)

Я, особисто, дуже сподіваюсь, що вони все закінчать до Нового року, але з їхніми темпами аби хоч до Різдва встигли. Мене більше цікавить інша сторона будинку, якби не відстань в 150 км., то поїхала б навіть з малим в розвідку.
23 дек 2015 14:35
Цитата "ujin01":

Успеют. И видимую, и невидимую.
Знать бы, когда комиссию ГАСК будут приглашать, всё остальное - можно и похожу подлатать-подкрасить. К примеру, в доме с новусом боковой фасад доделывали уже с актом ГАСК о введении в эксплуатацию на руках.

Еще интересно, штукатурка и покраска балконов изнутри (не только плиты-экрана, а и самого балконового пространства) относится к фасадным работам или внутренней отделки? И много ли еще таких не покрашенных балконов?

Также к фасадным относится межсекционный шов, который должен закрыть дыры между секциями, еще кажется не приступали.
23 дек 2015 16:18
Цитата "Ольчик_12":
якби не відстань в 150 км., то поїхала б навіть з малим в розвідку.

Не в Чернигове, случаем, живете?
23 дек 2015 16:20
Цитата "ujin01":

Не в Чернигове, случаем, живете?

Ні, але в Чернігівській області.
23 дек 2015 16:22
Цитата "Ольчик_12":

Ні, але в Чернігівській області.

эх... я просто как-то в Чернигове прожил лет 7 и школу там заканчивал, думал мож знакомы через друзей-друзей
23 дек 2015 16:29
Цитата "ujin01":

эх... я просто как-то в Чернигове прожил лет 7 и школу там заканчивал, думал мож знакомы через друзей-друзей

Зовсім скоро ми матимемо змогу познайомитись особисто. Тим більше, з попередніх Ваших записів я зрозуміла, що у вашій сім"ї плануються діти, то ми ще може і в одну групу ходитимемо, а потім і однокласниками будемо:))
23 дек 2015 16:32
Цитата "Ольчик_12":

Зовсім скоро ми матимемо змогу познайомитись особисто. Тим більше, з попередніх Ваших записів я зрозуміла, що у вашій сім"ї плануються діти, то ми ще може і в одну групу ходитимемо, а потім і однокласниками будемо:))

где ж это я так спалился))))))
эх. жаль тут лички нет. Надеюсь будем скоро знакомиться
23 дек 2015 16:53
Цитата "ujin01":

То Ви мені на Реалт пишіть, я там теж є або на почту Ovcharenko_Olechka@ukr.net . Пригадую, Ви щось запитували з приводу планування, то я б могла Вам чи вашій дружині скинути деякі контакти перевірених лікарів.
23 дек 2015 16:55
Цитата "ujin01":

І на суміжному форумі я теж є.
23 дек 2015 17:00
Цитата "ujin01":

так мы все в курсе))) вы ж еще на форуме спрашивали)))
думаю первое знакомство будет на Ольгинской, когда все с форума ломанутся платить авансы)))
23 дек 2015 17:06
Цитата "Denis_cap":

Успеют. И видимую, и невидимую.
Знать бы, когда комиссию ГАСК будут приглашать, всё остальное - можно и похожу подлатать-подкрасить. К примеру, в доме с новусом боковой фасад доделывали уже с актом ГАСК о введении в эксплуатацию на руках.

Еще интересно, штукатурка и покраска балконов изнутри (не только плиты-экрана, а и самого балконового пространства) относится к фасадным работам или внутренней отделки? И много ли еще таких не покрашенных балконов?

Также к фасадным относится межсекционный шов, который должен закрыть дыры между секциями, еще кажется не приступали.

очень даже может быть , что ГАСК уже работает в доме
ведь в подилли/диканьке никто об этом и не знал
а уже соазу получили сертификат и парралельно что то доделывали и внутри и снаружи
23 дек 2015 19:20
Цитата "ktotoshka":

очень даже может быть , что ГАСК уже работает в доме
ведь в подилли/диканьке никто об этом и не знал
а уже соазу получили сертификат и парралельно что то доделывали и внутри и снаружи

Я теж дуже на це сподіваюсь, а взагалі я думала, що під Новий рік на сайті Аркади з"явиться повідомлення, що наш будинок отримав сертифікат відповідності.
23 дек 2015 21:59
Цитата "Ольчик_12":

Я теж дуже на це сподіваюсь, а взагалі я думала, що під Новий рік на сайті Аркади з"явиться повідомлення, що наш будинок отримав сертифікат відповідності.

Рановато, начало февраля !!! Делайте ставки господа!
23 дек 2015 22:08
Возможна досрочная сдача дома, но не ранее 3-ех месяцев до плановой сдачи дома в експлуатацию.
24 дек 2015 06:44
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста для тех кто в танке, какой порядок оформления документов на квартиру?
P.S. Инвестор, 2я секция. Форум читаю с октября прошлого года, хотелось бы составить четкий план действий.
Спасибо!
24 дек 2015 06:46
Фото не будет, в отпуске.
Могу сказать что вчера поезжал по Гмыри (к самому дому было в лом заезжать) то с внутренней стороны очень все прекрасно, там осталось пару пролетов 3 секции осканрочить и маленькие там где боковушки выпирающих балконов, а так красота две первые секции так же выглядят как и с стороны камеры, балконы покрашены. Что внизу уже с Гмыри не видно закрывают новые дома.
Уже не интересно без ключей,а лучше права собственности.
24 дек 2015 06:47
Цитата "ja_v_domike":
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста для тех кто в танке, какой порядок оформления документов на квартиру?
P.S. Инвестор, 2я секция. Форум читаю с октября прошлого года, хотелось бы составить четкий план действий.
Спасибо!
в последавательности
1. Акт приемки
2. Договор с Жаком
3. Ключи
4. Права собственности

Два последних могут быть совмещены.
24 дек 2015 07:09
Цитата "ja_v_domike":

P.S. Инвестор, 2я секция.
Спасибо!

уря!! начала вторая секция появляться. а на каком этаже инвестировали?
ваш сосед с 18 этажа

Цитата "uaVladya":

1. Акт приемки
2. Договор с Жаком
3. Ключи
4. Права собственности

при желании досрочно въехать в квартиру + еще один пункт:
2.аванс за ком услуги
2а. договор с жеком

Цитата "Kot as ":

хочу верить, что сдача дома - конец февраля; получение ключей - конец апреля
24 дек 2015 11:55
Цитата "uaVladya":
Фото не будет, в отпуске.

Есть у кого-нибудь возможность внутренний дворик сфоткать?
Как там обстоят дела с придомовой территорией?
Заасфальтированы уже подъезды к подъездам (извините за тавтологию)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .208210. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx