Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .205207. . .351
17 дек 2015 07:37
Цитата "TViktorovich":
22 часа, а люлька работает :)

мож опоздали на работу (или с перепою) и были наказаны?
или есть план, а как и когда его будет делать сотрудник - сугубо его личное дело,
либо мож премию какую пообещали за быстрое окончание
18 дек 2015 08:24
у нас облицовщики продолжают трудится. на видимой стороне - 4 люльки висит(вроде как что-то делают),
в 3ей секции две вертикальных полосы сделали на 90%(в смысле 2 окна в ширину).
в общем - радуют меня.я думаю к какому-то числа января - внешнюю облицовку закончат (эх, праздников слишком много).
18 дек 2015 13:28
с этого ракурса побалую. с двора, очень хорошо делают ... и дорожки делают вчера завезли щебень с асфальтом перед первым парадным первый слой закидать.

сегодня были разборки по заправке, стояла пожарка, скорая и эвакуатор, я так понял что началось выселение.
18 дек 2015 13:53
Спасибо))
присмотрелся к рисунку на белом фоне - прям айтишно-мобильный дом какой-то,
гсталось к запросу только добавить что-нибудь типо *#06# или какой-нибудь USSD
18 дек 2015 13:58
а да во второй секции ставили подоконники ...

кстати плитка белая или мокрая или какаето разных оттенков
18 дек 2015 14:00
Цитата "uaVladya":

кстати плитка белая или мокрая или какаето разных оттенков

это что б потом опять пол стены разобрать
18 дек 2015 16:35
Спешат закончить фасад в этом году, как подрядчик и обязался, это хорошо, обидно, что внутрянка в третьей секции не делается, а отопление включат не раньше середины-конца января, благо, плюсовая температура до конца года продержится.
19 дек 2015 08:35
Соседи загляните на соседний форум. Иванович, выложил таблицу по дому - по 3-й секции уже есть обои, а про 1-ю и 2-ю вообще молчу - большинство работ выполнены. 6-)
19 дек 2015 09:15
На третьей секции со стороны Аркады монтируют вертикальный профиль на утеплитель не закрепленный грибками
19 дек 2015 11:55
Цитата "Lan15":
На третьей секции со стороны Аркады монтируют вертикальный профиль на утеплитель не закрепленный грибками

зрада.
они кстати так же делали уже с самым крайним пролетом со стороны камеры, но потом вроде добивали грибками. не могу объяснить логики такой последовательности.
19 дек 2015 12:23
Подозреваю, вертикальный профиль не дает выпадать утеплителю от ветра и т.п., пока не закрепят дюбелями.
19 дек 2015 19:36
Инвестор "Черемош" мониторю сроки сдачи- Степовой у вас идет по плану? В сроки вкладываются?
19 дек 2015 19:49
Цитата "92cheremosh":
Инвестор "Черемош" мониторю сроки сдачи- Степовой у вас идет по плану? В сроки вкладываются?

Если вы мониторите, то зачем эти вопросы, по-моему все видно.
19 дек 2015 20:02
Рады за вас, большое спасибо!
20 дек 2015 11:07
Цитата "92cheremosh":
Рады за вас, большое спасибо!

Злые мы стали какие-то, нападаем на новичков.
92cheremosh, в заявленные сроки укладываемся 100% (сдача до 31 мая, заселение с 30 июня), скорее всего даже месяца на 3 будет опережение.
20 дек 2015 11:09
Цитата "Roman.D":
Подозреваю, вертикальный профиль не дает выпадать утеплителю от ветра и т.п., пока не закрепят дюбелями.

Да, тоже такое предположение выдвигал, когда в первый раз увидели, что ставят профиля без дюбелей, но вроде ж и дюбеля не давали бы выпадать утеплителю.
С другой стороны, наверное профиля быстрее смонтировать, чем по 5 дюбелей на каждый кусок минваты.
20 дек 2015 11:13
Тут бы придумать, как 250 жильцов насобирать.
Не хочется сидеть, как в уже сданных домах, пол года после сдачи, и ждать, когда набежит 50% подписанных договоров.
Может не все оперативно информацию получают, или не в полном объеме, может не знают, что нужно акт подписывать, или что помимо акта нужно еще договор с жеком заключить.
Не знаю, как можно было бы повлиять на этот процесс.
20 дек 2015 15:38
Цитата "Denis_cap":

зрада.
они кстати так же делали уже с самым крайним пролетом со стороны камеры, но потом вроде добивали грибками. не могу объяснить логики такой последовательности.

зрада это или пэрэмога мне все равно. Я просто констатирую факт
20 дек 2015 15:57
обладатели квартир, поделитесь, теплый ли дом, качеством довольны?
20 дек 2015 16:31
Цитата "gymka":
обладатели квартир, поделитесь, теплый ли дом, качеством довольны?

Очень тёплый, окна на проветривания стоят. Всем довольны, это была удача купить в этом доме.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .205207. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее