Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
aizberg

Постоянный пользователь
153
26 декабря 2007
02 дек 2015 14:25
Сегодня.
"Новус" планируют 11 декабря открывать.
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
02 дек 2015 14:29
Цитата "aizberg":Сегодня.
спасибо!
жители МК и чавдар будут рады - нормальный супермаркет в пешей доступности)
эх..скорее бы уже домучили наш фасад...
TViktorovich
T
Пользователь
48
10 сентября 2015
02 дек 2015 14:45
Цитата "aizberg":Сегодня.
Спасибо за фото! А в 3-й секции со внутренней стороны нету фото?
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
03 дек 2015 07:11
"изАркады писал(а):
...В-четвёртых, по домам 4,3,6,10 у Киевэнерго есть ряд замечаний к поданным застройщиком документам (предварительно готовятся "проэктантами"), замечания устраняются. Делается это для того, чтобы получить справки (см. выше), на их основании подписать договора с Киевэнерго, оплатить по ним тепло и запустить его!"
...В-четвёртых, по домам 4,3,6,10 у Киевэнерго есть ряд замечаний к поданным застройщиком документам (предварительно готовятся "проэктантами"), замечания устраняются. Делается это для того, чтобы получить справки (см. выше), на их основании подписать договора с Киевэнерго, оплатить по ним тепло и запустить его!"
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 дек 2015 10:12
Цитата "ktotoshka":как думаете, заселятся соседние дома до НГ или нас будут ждать?
вот читаю их ветки...встречи, петиции, листи в банк и т.д..
а по факту даже 100 авансов нет..
имхо, все то зря потраченное время и нервы..
люди или несут аванс или нет (а те кто несут, уже принес или хотя бы пообещал это сделать)
+100 , пустое метание ...
такое же будет в Сорочинском там уэе некоторые Алени готовятся к судам))) У всех все будет одинаково, или заселятса раньше или заселятся позже, но от этого ничего для Аркады не изменится.
Я соглашусь только с одной проблемой, что люди не знают что нужно подписывать договора и давать авансы. А все остальное от кто может кого заставить подписать акт и заплатить аванс, ну никто ... если я не хочу то не хочу по каким то своим причинам.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 дек 2015 10:20
100%, так было и в МК, самое интересное, что некоторые деятели больше всех возмущавшиеся в стиле "нассливают, усё плохо, хуже аркадынет" в итоге инвестировали в патриотику и это люди недавно угрожавшие судами.Цитата "uaVladya":
+100 , пустое метание ...
такое же будет в Сорочинском там уэе некоторые Алени готовятся к судам))) У всех все будет одинаково, или заселятса раньше или заселятся позже, но от этого ничего для Аркады не изменится.
Я соглашусь только с одной проблемой, что люди не знают что нужно подписывать договора и давать авансы. А все остальное от кто может кого заставить подписать акт и заплатить аванс, ну никто ... если я не хочу то не хочу по каким то своим причинам.
Vetal111
V
Постоянный пользователь
291
29 января 2013
03 дек 2015 10:34
Цитата "VST":100%, так было и в МК, самое интересное, что некоторые деятели больше всех возмущавшиеся в стиле "нассливают, усё плохо, хуже аркадынет" в итоге инвестировали в патриотику и это люди недавно угрожавшие судами.
Это 100%, могу назвать кучу народа из МК, которые громче всех кричали, насколько плохая Аркада и пускали волны с этим заселением (то аванс большой, то ОСББ нужен, то дверная ручка плохая) - а по факту инвестировали в Патриотику.
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
03 дек 2015 10:40
особенно меня порадовал один коммент мыхалыча (ну все ж знают его "трепетное отношение к аркаде") -о том, что на осокорках больше нет новостроек))))поэтому "пришлось" инвестировать в эту говнячую аркаду
блин..вот чел реально так глуп или полностью считает всех такими??
а таких как показывает опыт того же общения на ветках патриотики -море..
и эти люди среди нас..((
блин..вот чел реально так глуп или полностью считает всех такими??

и эти люди среди нас..((
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
03 дек 2015 10:47
Цитата "uaVladya":
Я соглашусь только с одной проблемой, что люди не знают что нужно подписывать договора и давать авансы.
вот это конечно печалька...
но вроде как даже начали смс рассылку делать (аркада) с посыланием на форум
но опять же -это такое.
банк должен сразу четко предоставлять инфо -мол акт подписать+ врем.договор с жеком +аванс
а не каждый должен шарить по форумам да выискивать все по крупицам..
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 дек 2015 11:00
Если честно, удивляют люди которые нашли от 500000-1000000гр. на покупку квартиры, для которых едино разовый авансовый платёж в районе 5000гр. много.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 дек 2015 11:35
Цитата "ktotoshka":особенно меня порадовал один коммент мыхалыча (ну все ж знают его "трепетное отношение к аркаде") -о том, что на осокорках больше нет новостроек))))поэтому "пришлось" инвестировать в эту говнячую аркаду
блин..вот чел реально так глуп или полностью считает всех такими??![]()
![]()
и эти люди среди нас..((
Я промолчу, моё мнение и так все знают. Я уже даже перестал выражать своё мнение по таким товарищам.
Почему-то никто не взял прекрасные квартиры в киевгорстрое на берегу Днепра, шикарные квартиры, а поперлись в мусорку на одшибе осокорков ))) и рассказывать про убогость... Уже и не смешно, а страшно...
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
03 дек 2015 11:48
Цитата "VST":Если честно, удивляют люди которые нашли от 500000-1000000гр. на покупку квартиры, для которых едино разовый авансовый платёж в районе 5000гр. много.
ну... я нашел только 140к - остальное ипотека на 20 лет с ежемесячным платежом в 4200 (но с возможностью досрочной выплаты и отсутствием ограничений на платеж, в смысле я стараюсь платить больше). и разовый платеж я оплачу, в крайнем случае с кредитки сниму - не проблема. меня бесило раньше только то,что о этой, достаточно существенной "мелоче" инвесторы узнают при сдаче дома, а не при инвестировании к которому могли бы подготовится. а потом еще узнают о разных 75%/заморозке домов/не подключении к услугам/специальное затягивание в получении адресса и прочее.
понятно дело что сам дурак и следующий раз буду научен, но... хотя при всем при этом, как банковский служащий - банком "Аркада" в целом доволен и они молодцы (ну не считая маленького кидалова с депозитам, но черт с ним, зато с кредитом все лояльно)
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
03 дек 2015 11:51
Цитата "VST":Если честно, удивляют люди которые нашли от 500000-1000000гр. на покупку квартиры, для которых едино разовый авансовый платёж в районе 5000гр. много.
я думаю тут дело не в том, чтоб заплатить 5000, а в том, что жаба давит платить за отопление, потому что месяц-два-три основная часть не заедет, а дом отапливаться будет...
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
03 дек 2015 11:52
Цитата "ujin01":
ну... я нашел только 140к - остальное ипотека на 20 лет с ежемесячным платежом в 4200 (но с возможностью досрочной выплаты и отсутствием ограничений на платеж, в смысле я стараюсь платить больше). и разовый платеж я оплачу, в крайнем случае с кредитки сниму - не проблема. меня бесило раньше только то,что о этой, достаточно существенной "мелоче" инвесторы узнают при сдаче дома, а не при инвестировании к которому могли бы подготовится. а потом еще узнают о разных 75%/заморозке домов/не подключении к услугам/специальное затягивание в получении адресса и прочее.
понятно дело что сам дурак и следующий раз буду научен, но... хотя при всем при этом, как банковский служащий - банком "Аркада" в целом доволен и они молодцы (ну не считая маленького кидалова с депозитам, но черт с ним, зато с кредитом все лояльно)
ну а как Аркада, могла вам сказать на моменте инвестирования?
мы точно сдадим досрочно? поэтому готовьте аванс
на каком основании они это будут вам обещать?
если следовать оф процедуре, то никакого аванса и не надо
аванс предлагают только тем, кто хочет "нелегально" скажем так заехать и жить.
но да -наких нелегалов должна быть хотя бы половина..
поэтому, вот не пойму, в чем виновата аркада?
только в том -что не всех информирует при ПОДПИСАНИИ АКТА (а не на этапе инвестирования), о возможности досрочного заселения.
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
03 дек 2015 12:06
Цитата "uaVladya":
Я промолчу, моё мнение и так все знают. Я уже даже перестал выражать своё мнение по таким товарищам.
Почему-то никто не взял прекрасные квартиры в киевгорстрое на берегу Днепра, шикарные квартиры, а поперлись в мусорку на одшибе осокорков ))) и рассказывать про убогость... Уже и не смешно, а страшно...
есть люди, у которых все всегда хорошо, потому что большинство проблем это либо мелочи жизни, либо расходы, а есть люди которые жить не могут без того, чтоб не повонять...
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
03 дек 2015 12:09
Цитата "uaVladya":
и рассказывать про убогость... Уже и не смешно, а страшно...
ага, я тоже сначала ржала, потом поняла что там реальные псих отклонения
еще там один есть -он хоть сам понимает что пишет, часто сам себе)))
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
03 дек 2015 12:10
Цитата "ktotoshka":
ну а как Аркада, могла вам сказать на моменте инвестирования?
та легко, как сейчас выяснилось - технология сдачи через личный жэк и 75%/50% сдачи практикуется давно
я нигде не словом ничего не говорил о досрочностиЦитата "ktotoshka":мы точно сдадим досрочно? поэтому готовьте аванс
на каком основании они это будут вам обещать?
вы же не будете отрицать что аркада специально не подает документы на получение адресса по уже сданным домам? так как сейчас эта процедура не отличается какой-либо сложностью и делается достаточно быстро. на прошлую пятницу они не подали документы
я не знаю с какой целбю они делают, сэкономить на массовой подаче домов первой очереди/пережить зиму без отопления для экономии/поднять авансов который в общей своей массе выступают неплохими депозитами от населения, за которые не нужно платить %... вариантов масса
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
03 дек 2015 12:15
Цитата "ujin01":
та легко, как сейчас выяснилось - технология сдачи через личный жэк и 75%/50% сдачи практикуется давно
я нигде не словом ничего не говорил о досрочности
в общем, мы опять за старое)))
на самом деле, никто вас не предупреждал (и не должен был тогда) и никто точно так же вас не заставит платить этот аванс
это дело добровольное, в данном случае.
поэтому предлагаю тему аванса просто дальше не размусоливать)

ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
03 дек 2015 12:20
Цитата "ujin01":
я нигде не словом ничего не говорил о досрочности
вы же не будете отрицать что аркада специально не подает документы на получение адресса по уже сданным домам? так как сейчас эта процедура не отличается какой-либо сложностью и делается достаточно быстро. на прошлую пятницу они не подали документы
я не знаю с какой целбю они делают, сэкономить на массовой подаче домов первой очереди/пережить зиму без отопления для экономии/поднять авансов который в общей своей массе выступают неплохими депозитами от населения, за которые не нужно платить %... вариантов масса
ой Вы столько дописали)) я не успеваю))
я предпочитаю не страдать чужими проблемами))
какие бы там ни были "нюансы" и замуты, я на них не повлияю..
никто из-за твройки активистов "наработанную схему" не изменит
в целом -то что мне предлагают меня устроило...
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
03 дек 2015 12:23
ладно, давайте жить дружно.
а всякий случай уточняю. аванс я платить буду, при чем почти сразу (если значительных замечаний по ремонту не будет то в течении первого месяца кину)
придираться к ремонту сильно не буду - только на что-то значительное, типо трещины/отсутствие в сантехнике/стеклах
я очень заинтересован к маю месяцу уже жить в доме
а всякий случай уточняю. аванс я платить буду, при чем почти сразу (если значительных замечаний по ремонту не будет то в течении первого месяца кину)
придираться к ремонту сильно не буду - только на что-то значительное, типо трещины/отсутствие в сантехнике/стеклах
я очень заинтересован к маю месяцу уже жить в доме

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043