Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .193195. . .351
02 груд 2015 14:25
Сегодня.
"Новус" планируют 11 декабря открывать.
Продукты в "Новусе"
02 груд 2015 14:29
Цитата "aizberg":
Сегодня.

спасибо!
жители МК и чавдар будут рады - нормальный супермаркет в пешей доступности)
эх..скорее бы уже домучили наш фасад...
02 груд 2015 14:45
Цитата "aizberg":
Сегодня.
"Новус" планируют 11 декабря открывать.

Спасибо за фото! А в 3-й секции со внутренней стороны нету фото?
03 груд 2015 07:11
"изАркады писал(а):
...В-четвёртых, по домам 4,3,6,10 у Киевэнерго есть ряд замечаний к поданным застройщиком документам (предварительно готовятся "проэктантами"), замечания устраняются. Делается это для того, чтобы получить справки (см. выше), на их основании подписать договора с Киевэнерго, оплатить по ним тепло и запустить его!"
03 груд 2015 10:12
Цитата "ktotoshka":
как думаете, заселятся соседние дома до НГ или нас будут ждать?
вот читаю их ветки...встречи, петиции, листи в банк и т.д..
а по факту даже 100 авансов нет..
имхо, все то зря потраченное время и нервы..
люди или несут аванс или нет (а те кто несут, уже принес или хотя бы пообещал это сделать)

+100 , пустое метание ...
такое же будет в Сорочинском там уэе некоторые Алени готовятся к судам))) У всех все будет одинаково, или заселятса раньше или заселятся позже, но от этого ничего для Аркады не изменится.

Я соглашусь только с одной проблемой, что люди не знают что нужно подписывать договора и давать авансы. А все остальное от кто может кого заставить подписать акт и заплатить аванс, ну никто ... если я не хочу то не хочу по каким то своим причинам.
03 груд 2015 10:20
Цитата "uaVladya":

+100 , пустое метание ...
такое же будет в Сорочинском там уэе некоторые Алени готовятся к судам))) У всех все будет одинаково, или заселятса раньше или заселятся позже, но от этого ничего для Аркады не изменится.

Я соглашусь только с одной проблемой, что люди не знают что нужно подписывать договора и давать авансы. А все остальное от кто может кого заставить подписать акт и заплатить аванс, ну никто ... если я не хочу то не хочу по каким то своим причинам.
100%, так было и в МК, самое интересное, что некоторые деятели больше всех возмущавшиеся в стиле "нассливают, усё плохо, хуже аркадынет" в итоге инвестировали в патриотику и это люди недавно угрожавшие судами.
03 груд 2015 10:34
Цитата "VST":
100%, так было и в МК, самое интересное, что некоторые деятели больше всех возмущавшиеся в стиле "нассливают, усё плохо, хуже аркадынет" в итоге инвестировали в патриотику и это люди недавно угрожавшие судами.

Это 100%, могу назвать кучу народа из МК, которые громче всех кричали, насколько плохая Аркада и пускали волны с этим заселением (то аванс большой, то ОСББ нужен, то дверная ручка плохая) - а по факту инвестировали в Патриотику.
03 груд 2015 10:40
особенно меня порадовал один коммент мыхалыча (ну все ж знают его "трепетное отношение к аркаде") -о том, что на осокорках больше нет новостроек))))поэтому "пришлось" инвестировать в эту говнячую аркаду
блин..вот чел реально так глуп или полностью считает всех такими?? :faceoff: :faceoff:
а таких как показывает опыт того же общения на ветках патриотики -море..
и эти люди среди нас..((
03 груд 2015 10:47
Цитата "uaVladya":

Я соглашусь только с одной проблемой, что люди не знают что нужно подписывать договора и давать авансы.

вот это конечно печалька...
но вроде как даже начали смс рассылку делать (аркада) с посыланием на форум
но опять же -это такое.
банк должен сразу четко предоставлять инфо -мол акт подписать+ врем.договор с жеком +аванс
а не каждый должен шарить по форумам да выискивать все по крупицам..
03 груд 2015 11:00
Если честно, удивляют люди которые нашли от 500000-1000000гр. на покупку квартиры, для которых едино разовый авансовый платёж в районе 5000гр. много.
03 груд 2015 11:35
Цитата "ktotoshka":
особенно меня порадовал один коммент мыхалыча (ну все ж знают его "трепетное отношение к аркаде") -о том, что на осокорках больше нет новостроек))))поэтому "пришлось" инвестировать в эту говнячую аркаду
блин..вот чел реально так глуп или полностью считает всех такими?? :faceoff: :faceoff:
а таких как показывает опыт того же общения на ветках патриотики -море..
и эти люди среди нас..((

Я промолчу, моё мнение и так все знают. Я уже даже перестал выражать своё мнение по таким товарищам.
Почему-то никто не взял прекрасные квартиры в киевгорстрое на берегу Днепра, шикарные квартиры, а поперлись в мусорку на одшибе осокорков ))) и рассказывать про убогость... Уже и не смешно, а страшно...
03 груд 2015 11:48
Цитата "VST":
Если честно, удивляют люди которые нашли от 500000-1000000гр. на покупку квартиры, для которых едино разовый авансовый платёж в районе 5000гр. много.

ну... я нашел только 140к - остальное ипотека на 20 лет с ежемесячным платежом в 4200 (но с возможностью досрочной выплаты и отсутствием ограничений на платеж, в смысле я стараюсь платить больше). и разовый платеж я оплачу, в крайнем случае с кредитки сниму - не проблема. меня бесило раньше только то,что о этой, достаточно существенной "мелоче" инвесторы узнают при сдаче дома, а не при инвестировании к которому могли бы подготовится. а потом еще узнают о разных 75%/заморозке домов/не подключении к услугам/специальное затягивание в получении адресса и прочее.
понятно дело что сам дурак и следующий раз буду научен, но... хотя при всем при этом, как банковский служащий - банком "Аркада" в целом доволен и они молодцы (ну не считая маленького кидалова с депозитам, но черт с ним, зато с кредитом все лояльно)
03 груд 2015 11:51
Цитата "VST":

я думаю тут дело не в том, чтоб заплатить 5000, а в том, что жаба давит платить за отопление, потому что месяц-два-три основная часть не заедет, а дом отапливаться будет...
03 груд 2015 11:52
Цитата "ujin01":

ну... я нашел только 140к - остальное ипотека на 20 лет с ежемесячным платежом в 4200 (но с возможностью досрочной выплаты и отсутствием ограничений на платеж, в смысле я стараюсь платить больше). и разовый платеж я оплачу, в крайнем случае с кредитки сниму - не проблема. меня бесило раньше только то,что о этой, достаточно существенной "мелоче" инвесторы узнают при сдаче дома, а не при инвестировании к которому могли бы подготовится. а потом еще узнают о разных 75%/заморозке домов/не подключении к услугам/специальное затягивание в получении адресса и прочее.
понятно дело что сам дурак и следующий раз буду научен, но... хотя при всем при этом, как банковский служащий - банком "Аркада" в целом доволен и они молодцы (ну не считая маленького кидалова с депозитам, но черт с ним, зато с кредитом все лояльно)

ну а как Аркада, могла вам сказать на моменте инвестирования?
мы точно сдадим досрочно? поэтому готовьте аванс
на каком основании они это будут вам обещать?
если следовать оф процедуре, то никакого аванса и не надо
аванс предлагают только тем, кто хочет "нелегально" скажем так заехать и жить.
но да -наких нелегалов должна быть хотя бы половина..

поэтому, вот не пойму, в чем виновата аркада?
только в том -что не всех информирует при ПОДПИСАНИИ АКТА (а не на этапе инвестирования), о возможности досрочного заселения.
03 груд 2015 12:06
Цитата "uaVladya":

Я промолчу, моё мнение и так все знают. Я уже даже перестал выражать своё мнение по таким товарищам.
Почему-то никто не взял прекрасные квартиры в киевгорстрое на берегу Днепра, шикарные квартиры, а поперлись в мусорку на одшибе осокорков ))) и рассказывать про убогость... Уже и не смешно, а страшно...

есть люди, у которых все всегда хорошо, потому что большинство проблем это либо мелочи жизни, либо расходы, а есть люди которые жить не могут без того, чтоб не повонять...
03 груд 2015 12:09
Цитата "uaVladya":

и рассказывать про убогость... Уже и не смешно, а страшно...

ага, я тоже сначала ржала, потом поняла что там реальные псих отклонения
еще там один есть -он хоть сам понимает что пишет, часто сам себе)))
03 груд 2015 12:10
Цитата "ktotoshka":

ну а как Аркада, могла вам сказать на моменте инвестирования?

та легко, как сейчас выяснилось - технология сдачи через личный жэк и 75%/50% сдачи практикуется давно
Цитата "ktotoshka":
мы точно сдадим досрочно? поэтому готовьте аванс
на каком основании они это будут вам обещать?
я нигде не словом ничего не говорил о досрочности

вы же не будете отрицать что аркада специально не подает документы на получение адресса по уже сданным домам? так как сейчас эта процедура не отличается какой-либо сложностью и делается достаточно быстро. на прошлую пятницу они не подали документы
я не знаю с какой целбю они делают, сэкономить на массовой подаче домов первой очереди/пережить зиму без отопления для экономии/поднять авансов который в общей своей массе выступают неплохими депозитами от населения, за которые не нужно платить %... вариантов масса
03 груд 2015 12:15
Цитата "ujin01":

та легко, как сейчас выяснилось - технология сдачи через личный жэк и 75%/50% сдачи практикуется давно

в общем, мы опять за старое)))

на самом деле, никто вас не предупреждал (и не должен был тогда) и никто точно так же вас не заставит платить этот аванс
это дело добровольное, в данном случае.
поэтому предлагаю тему аванса просто дальше не размусоливать)
:beer:
03 груд 2015 12:20
Цитата "ujin01":

вы же не будете отрицать что аркада специально не подает документы на получение адресса по уже сданным домам? так как сейчас эта процедура не отличается какой-либо сложностью и делается достаточно быстро. на прошлую пятницу они не подали документы
я не знаю с какой целбю они делают, сэкономить на массовой подаче домов первой очереди/пережить зиму без отопления для экономии/поднять авансов который в общей своей массе выступают неплохими депозитами от населения, за которые не нужно платить %... вариантов масса

ой Вы столько дописали)) я не успеваю))
я предпочитаю не страдать чужими проблемами))
какие бы там ни были "нюансы" и замуты, я на них не повлияю..
никто из-за твройки активистов "наработанную схему" не изменит
в целом -то что мне предлагают меня устроило...
03 груд 2015 12:23
ладно, давайте жить дружно.
а всякий случай уточняю. аванс я платить буду, при чем почти сразу (если значительных замечаний по ремонту не будет то в течении первого месяца кину)
придираться к ремонту сильно не буду - только на что-то значительное, типо трещины/отсутствие в сантехнике/стеклах
я очень заинтересован к маю месяцу уже жить в доме
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .193195. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше