Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .194196. . .351
03 дек 2015 13:11
ну и музыкальная пауза )))
садик так не плохо строят ...
пыталса найти кото то что бы напроситься в дом, капец никого не нашол.
03 дек 2015 13:13
ну и прекрасная новость, в отличии от инвесторов первых домов, инвесторы степового смогут уже собираться в тепле )))
стекление ресторана ..
03 дек 2015 13:22
Влад, спасибо за обзор
вы с VST практически одновременно ходили)
03 дек 2015 13:25
спасибо за фото!!
эх..им бы темп месячной давности..уже бы все обшили(((

да, без ресторана предлагаю акты приема-передачи не подписывать)))
ну и интресно..какая там кухня будет..

а собираться вроде как мы решили в аркаде -такая себе штаб квартира, разве не? :ne figa sebe:
03 дек 2015 13:35
Цитата "uaVladya":
ну и музыкальная пауза )))
садик так не плохо строят ...
пыталса найти кото то что бы напроситься в дом, капец никого не нашол.

Влад, благодарочка :-)
03 дек 2015 13:49
Цитата "ujin01":
Влад, спасибо за обзор
вы с VST практически одновременно ходили)

да я его наверно даже видел ))
03 дек 2015 13:53
Цитата "ktotoshka":
спасибо за фото!!
эх..им бы темп месячной давности..уже бы все обшили(((

да, без ресторана предлагаю акты приема-передачи не подписывать)))
ну и интресно..какая там кухня будет..

а собираться вроде как мы решили в аркаде -такая себе штаб квартира, разве не? :ne figa sebe:

а точно )))
хотя я уже решил, что лазить ото по аркадам и собраниям не собираюсь :shuffle:
у меня по идее планируется 2 посещения аркады. 1 подписание акта и аванс 2. получение права собственности.
Все больше вы обо мне не услышите )))
03 дек 2015 13:56
В МК было так: дом сдали с опозданием в 4 месяца, заселение через 4 месяца после сдачи. Адрес присвоили через пол года после сдачи, документы на право собственности через 9 месяцев после сдачи. При инвестировании это нормальные сроки, в КГС/ДБК-4/Житлоинвеста не лучше. Досрочная сдача первых домов в патриотике вселяет надежду в позитивные изменения в аркаде, до этого досрочного ввода в эксплуатацию я у них не помню.
03 дек 2015 13:57
Цитата "uaVladya":

а точно )))
у меня по идее планируется 2 посещения аркады. 1 подписание акта и аванс 2. получение права собственности.

Вы прям как Пугачева со сценой прощаетесь:)))
03 дек 2015 14:10
Цитата "ktotoshka":

Вы прям как Пугачева со сценой прощаетесь:)))

ггг...я не настолько стар )))

кстати сегодня нашол табличку по дому с МК там где здают деньги поквартирно на разные потребности, так вот, участвует в здаче только 54% всех квартир ... всем остальным поx
03 дек 2015 14:17
Цитата "uaVladya":

а точно )))
С правом собственности нужно будет не много побегать, аркада на выбор предлагает два варианта: 1 Оформление через аркаду, нужно оформить у нотариуса доверенность для оформления аркадой документов, по срокам было 2 месяца. 2 Оформлять самому, быстро, суммы те же, но очереди в регистрационной службе страшные, там правда можно на определённый день зарегистрироваться.
03 дек 2015 14:23
Цитата "VST":
С правом собственности нужно будет не много побегать, аркада на выбор предлагает два варианта: 1 Оформление через аркаду, нужно оформить у нотариуса доверенность для оформления аркадой документов, по срокам было 2 месяца. 2 Оформлять самому, быстро, суммы те же, но очереди в регистрационной службе страшные, там правда можно на определённый день зарегистрироваться.

это будет зависить от того что делать с квартирой. Если продовать то нужно побегать, а так невижу смысла тратить свое время
03 дек 2015 15:19
Цитата "VST":

С правом собственности нужно будет не много побегать, аркада на выбор предлагает два варианта: 1 Оформление через аркаду, нужно оформить у нотариуса доверенность для оформления аркадой документов, по срокам было 2 месяца. 2 Оформлять самому, быстро, суммы те же, но очереди в регистрационной службе страшные, там правда можно на определённый день зарегистрироваться.[/quote]

а как же электронный софт типа igov? https://igov.org.ua/
03 дек 2015 15:32
ktotoshka - поздравляю вас с почетнім званием аркадовского сотрудника))))
03 дек 2015 15:44
Цитата "ujin01":

а как же электронный софт типа igov? https://igov.org.ua/[/quote]К сожалению не подходит: "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді".
03 дек 2015 16:50
Цитата "ujin01":
ktotoshka - поздравляю вас с почетнім званием аркадовского сотрудника))))

ага спасибо((
теперь премию вернуть нада((
может петицию написать... :pray:
03 дек 2015 20:20
Цитата "ujin01":

вы же не будете отрицать что аркада специально не подает документы на получение адресса по уже сданным домам? так как сейчас эта процедура не отличается какой-либо сложностью и делается достаточно быстро. на прошлую пятницу они не подали документы
я не знаю с какой целбю они делают, сэкономить на массовой подаче домов первой очереди

Тоже так думаю, что ждут, когда можно будет несколько домов сдавать на адрес, так как данная процедура требует паевого взноса в городской бюджет на развитие инфраструктуры, а это не малые деньги.

Цитата "ujin01":
пережить зиму без отопления для экономии

Ну вопрос спорный, если народ не заедет, отапливать вроде всё равно собирались, не +20 конечно в квартирах что бы было, но хотя бы не минусовая температура.
Да и за отопление бы платили уже жильцы, какой смысл затягивать?

Цитата "ujin01":
поднять авансов который в общей своей массе выступают неплохими депозитами от населения, за которые не нужно платить %... вариантов масса

А вот тут совсем не согласен.
3 тысячи гривен с 250 квартир - ну 750 тыс грн.
Это смешная сумма для банка, 30 тыс $ - абсолютно никакой роли не играют.
04 дек 2015 06:45
Цитата "Denis_cap":

Тоже так думаю, что ждут, когда можно будет несколько домов сдавать на адрес, так как данная процедура требует паевого взноса в городской бюджет на развитие инфраструктуры, а это не малые деньги.

тут спорный вопрос ибо у застройщика есть два варианта - либо деньги, либо объекты инфраструктуры - они активно строят садики, так что денег платить не должны.

Цитата "Denis_cap":
Да и за отопление бы платили уже жильцы, какой смысл затягивать?

так они ж сами рассчитали, что им экономически выгодно, когда за отопление (а самое главное за обслуживание территории, куда входит и отопление парадного)будет оплачивать свыше 75% квартир, остальные варианты им убыточны

Цитата "Denis_cap":
3 тысячи гривен с 250 квартир - ну 750 тыс грн.
Это смешная сумма для банка, 30 тыс $ - абсолютно никакой роли не играют.

поверьте мне как банковскому сотруднику сидящему на управленческой отчетности - в нынешних условиях банки борются за такие крохи ликвидности для выполнения нормативов НБУ, что вам будет смешно.
плюс не забывайте что они сразу запускают по 2-3 дома, разной квадратуры с разной стоимостью (плюс еще кассиопея), и цифры становятся уже совсем другими - например 3-5млн грн, нормальная сумма с которой можно работать, с учетом того что она абсолютно бесплатна. приводит к доллару не нужно, они обычно идут разными потоками и с долларом работа намного сложнее
04 дек 2015 11:14
Начали заезд делать к Сорочинскому, а также дорожку между ним и Степовым :umnik:
04 дек 2015 11:18
Цитата "TViktorovich":
Начали заезд делать к Сорочинскому, а также дорожку между ним и Степовым :umnik:

:ura: :ura: :ura:
скоро новоселье))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .194196. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx