Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .192194. . .351
02 дек 2015 07:05
Цитата "uaVladya":

Сейчас сложность не успевает все высохнуть за сутки (( негде вешать. Если что то стиралка с сушкой или отдельно не надо ))

странно, но у меня на зиму количество стирки только уменьшилось)
ну да не будем поднимать эту тему) корзину для белья вы просто не любите)
02 дек 2015 08:03
Цитата "uaVladya":
не верю не сколько платишь, а сколько работает всего.
Ждем фотофакт ))))

Думаю как доказать)))

Ну полы они работают только в холодное время года (ну и там таймер + температура выставлены, типа ночью не работают и тд). А так остальное как есть.

Тоже проблема с сушкой белья, всегда завешан балкон + дома сушка стоит.
02 дек 2015 08:04
Цитата "ujin01":

Двое детей очень быстро ее наполняют :)
02 дек 2015 10:42
Цитата "uaVladya":

поэтому например холодильник и духовку я брал А++, морозилка А+, а зачем хлебопечка если есть духовка.
ну вы страшную картину описали ))) а еще добавить отопление, то вообще все пропало

хлебопечка и духовка -вообще разное)
а по поводу страшной картины -да я бы тоже не поверила, если бы лично не видела платежки людей "не особо шикующих" но с теплым полом и т.д.
02 дек 2015 10:45
Цитата "ujin01":

лучше не начинать))
всеравно стирающие по 2 раза на дню-продолжат считать других гразнюлями
а те кто стирает 2 дня в неделю (по 2-3 стирки/раз), никогда не поймут чем они ежедневно забивают барабаны по 5 кг)))
:duel: :duel: :duel: комменты можно пропустить)
02 дек 2015 10:57
Цитата "ktotoshka":
ежедневно забивают барабаны по 5 кг)))

ну ладно)))
02 дек 2015 11:55
Цитата "ktotoshka":

лучше не начинать))
всеравно стирающие по 2 раза на дню-продолжат считать других гразнюлями
а те кто стирает 2 дня в неделю (по 2-3 стирки/раз), никогда не поймут чем они ежедневно забивают барабаны по 5 кг)))

))) как-то я даже не задумывалась раньше как часто кто стирает )
как по мне, так грязнули, извините, определяются по запаху, когда стоишь рядом, а не по кол-ву стирок в месяц...
02 дек 2015 12:00
Цитата "uaVladya":
не верю ))))
о где ж ты был когда меня тут лошили за стиралку каждый день.

о и увлажнитель зимой лобает , два )) зимой больше так как темнеет рано и свет еще горит, хотя у меня везде экономки

у нас на 1к света в месяц 95-100 кВт - холодильник, микроволновка,пылесос, фен, плойки, комп, всякие там мелочи... свет я за собой очень редко выключаю, лекции мужа по этому поводу не помогли )
02 дек 2015 12:03
Цитата "toma_22":

))) как-то я даже не задумывалась раньше как часто кто стирает )
как по мне, так грязнули, извините, определяются по запаху, когда стоишь рядом, а не по кол-ву стирок в месяц...

нет, если Вы участвовали в "баталиях ранее" не помню на какой ветке, то именно гразнюли и вонючки)))
02 дек 2015 12:06
Цитата "ktotoshka":

нет, если Вы участвовали в "баталиях ранее" не помню на какой ветке, то именно гразнюли и вонючки)))

ааа... нет, я только на этой сижу...
02 дек 2015 12:08
Цитата "toma_22":

ааа... нет, я только на этой сижу...

и что не знаете этой фееричной баталии еще и за МП(мусоропровод)??? 8-()
02 дек 2015 12:25
мысоропровод, стирки, спортзал на крыше, выносные балконы))... - ностальгия))) эх

как думаете есть смысл ставить в коридор или вообще где-бы то нибыло в квартире лампы срабатывающие на движение? или только выключатели?
кстати, обратил внимания что на ледовские лампочки не имеет смысла ставить выключатель с резистором (регулирующий уровень яркости свечения) ибо адекватно он работает только при лампах накаливания.
просто пока у меня выгрузки из системы происходят - сижу думаю на д экономичным потреблением элекроэнергии в квартире.
какие у кого есть варианты? кроме техники ААА+ и олед ламп?
з.ы. к стати с бойлером до сих пор не определился - есть ли смысл на него ставить таймер включения/выключения или пусть работает все время
02 дек 2015 13:30

это часом не наша Аркада опять не дает спать "природолюбивым жителям"?:)
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=713

02 дек 2015 13:36
Цитата "ktotoshka":

и что не знаете этой фееричной баталии еще и за МП(мусоропровод)??? 8-()

видимо пропустила самое интересное ) но зато не пропустила на реалте как на Влада напала ЖЕНЩЩЩЩИНА, когда тот прокомментировал про авансовый взнос )))
02 дек 2015 13:37
Цитата "toma_22":

видимо пропустила самое интересное ) но зато не пропустила на реалте как на Влада напала ЖЕНЩЩЩЩИНА, когда тот прокомментировал про авансовый взнос )))

не про женщину не в куГсе
а вот милую болталку с михалычем читала))
02 дек 2015 13:39
как думаете, заселятся соседние дома до НГ или нас будут ждать?
вот читаю их ветки...встречи, петиции, листи в банк и т.д..
а по факту даже 100 авансов нет..
имхо, все то зря потраченное время и нервы..
люди или несут аванс или нет (а те кто несут, уже принес или хотя бы пообещал это сделать)
02 дек 2015 13:40
Цитата "ujin01":
мысоропровод, стирки, спортзал на крыше, выносные балконы))... - ностальгия))) эх

как думаете есть смысл ставить в коридор или вообще где-бы то нибыло в квартире лампы срабатывающие на движение? или только выключатели?
кстати, обратил внимания что на ледовские лампочки не имеет смысла ставить выключатель с резистором (регулирующий уровень яркости свечения) ибо адекватно он работает только при лампах накаливания.
просто пока у меня выгрузки из системы происходят - сижу думаю на д экономичным потреблением элекроэнергии в квартире.
какие у кого есть варианты? кроме техники ААА+ и олед ламп?
з.ы. к стати с бойлером до сих пор не определился - есть ли смысл на него ставить таймер включения/выключения или пусть работает все время

я думала можно в коридоре поставить с реакцией на движение - открываешь дверь - свет горит, вышел - потушился, крутяк ) но потом задумалась, сколько это будет стоить,да и в принципе коридора-то у меня... можно рукой к выключателю с любого угла достать )))
02 дек 2015 13:41
Цитата "toma_22":

я думала можно в коридоре поставить с реакцией на движение - открываешь дверь - свет горит, вышел - потушился, крутяк ) но потом задумалась, сколько это будет стоить,да и в принципе коридора-то у меня... можно рукой к выключателю с любого угла достать )))

да-да-да такеи навороты круто смотрятся в домах или квартирах от 100кв)
а так, больше понтов чем удобства))
02 дек 2015 13:45
Цитата "ktotoshka":

Об этом несколько недель назад была на соседнем форуме переписка. Это из серии, если помните в прошлом году "Патлатый" пытался стояку отстоять, которая была на месте части домов данного ЖК, под поводом парка, который потом и сквером назвали и как угодно...
02 дек 2015 13:46
Цитата "ktotoshka":

ну у нас по плану до ул. Коллекторная, так что все норм...
В харькове в парке горького "зеленые" на деревья залезали, чтоб их не спилили во время реконструкции. и что? получился очень даже красивый парк с кучей аттракционов вместо дремучего леса.

я это к тому, что что-т новое - не всегда плохо ) ну и о забавном поведении некоторых индивидуумов )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее