Подать объявление

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .46. . .169
14 окт 2016 12:22
Про инициативную группу знаю , а так же видела и общалась с ними 11 числа, но все же приняла решение инвестировать в Синевир. Почему-то никто не рассматривает вариант того что с привлечением СМИ и других инстанций результат может получится диаметрально противоположным? Может получится так что начнутся проверки прокуратуры и все заселения могут отложится еще на неопределенный срок, и еще страшнее что стройки все заморозят.И тогда вообще наверное о Синевире речь вообще не будет идти(((. И хочется узнать чем аргументирует задержку Аркада.
14 окт 2016 12:50
Цитата "Kitty777":
Про инициативную группу знаю , а так же видела и общалась с ними 11 числа, но все же приняла решение инвестировать в Синевир. Почему-то никто не рассматривает вариант того что с привлечением СМИ и других инстанций результат может получится диаметрально противоположным? Может получится так что начнутся проверки прокуратуры и все заселения могут отложится еще на неопределенный срок, и еще страшнее что стройки все заморозят.И тогда вообще наверное о Синевире речь вообще не будет идти(((. И хочется узнать чем аргументирует задержку Аркада.

Если дело идёт к заморозке, то оно уже идёт просто нам об этом не говорят, чтоб ещё больше инвесторов привлечь и срубить доход. А привлечение СМИ и прокуратуры на уже начавшийся процес заморозки никак не повлияет. А может остановить стройку будущих домов, чтобы меньше людей пострадало. Тот кто уже оплатил 100% в Сенивир и других домов, что могу сказать, мы с вами в одной лодке, можете к нам присоединяться.
14 окт 2016 13:22
Думал инвестировать средства в Сенивир, передумал сразу после тщательной проверки юриста всех схем работы Аркады. Не советую инвестировать!
14 окт 2016 13:24
Да да да аркада 20 лет занимается мутными схемами, инвестируйте в стройки Войцеховского, там все чисто и прозрачно
14 окт 2016 13:44
У каждого человека есть право выбора, в данной ситуации я не советую вам инвестировать свои кровные. Выбор за вами!
14 окт 2016 14:02
Удивляюсь людям, которые хотят привлекать СМИ и ТВ.

Я проработал на ТВ 10 лет. На разных топовых каналах Украины. В том числе и выпускающим редактором.
Когда приедет ТВ, то они будут снимать и мочить вас же. Ваши же дома. Вашего же застройщика.

Все, что получиться это - 2-3 минутный сюжет. Который покажут и забудут.

Своими действиями вы просто раскачиваете лодку.

Многие наверное думают, что их дома достроены и их введут в эксплуатацию полюбому, поэтому лодку можно раскачивать. Так думать неверно, ведь вы платите не только за дома, но и за инфраструктуру, поэтому все, кто является реальным инвестором "Патриотики" должны желать полной сдачи всего микрорайона.

Вы все добровольно принесли деньги в "Аркаду", зная положение дел в стране. За два году закрылось 65 банков в Украине.

Вы хотите чтобы банк который построил ваш дом или строит ваш дом закрылся тоже?
Думаете наказать Паливоду :-) оставив себя без квартир?

Друзья, направьте вашу энергию на созидание.
Сделайте глубокий вдох и выдох.
Совсем скоро черная полоса, с задержкой ввода домов в эксплуатацию, сменится белой полосой радости от новоселья.

Да, и ТВ в ГАСК вызвать не забудьте :-))
14 окт 2016 14:28
Соглашусь с Liker.Может обернутся все совсем по-другому и тогда уже вообще никто не заселиться. Я просто не вижу смысла для банка и застройщика держать квартиры не заселенными. Уверенна что все закончится с положительным результатом для тех кто ждет заселения и для нас и мы увидим вскоре наши квартирки)
14 окт 2016 14:51
Являюсь инвестором аркадовской стройки. Мои инвестиции пока не задерживают к сдаче, но здесь я просто не выдержал...

Цитата "LIKER":
Своими действиями вы просто раскачиваете лодку.

Простите, я дополню:
"Не нужно раскачивать лодку..."
"Нужно только подождать и потерпеть..."
"Наши дети будут жить при коммунизме!"
:faceoff:

Все это фразы были и есть - очковтирательство.

А теперь серьезно по ситуации, как ее вижу я, человек, который немножко понимает, как работает бизнес в Украине.
Есть Аркада, назовем ее застройщик (хотя она сама как-бы не строит). Есть КРЖН, где цена квадрата ощутимо отличается от себестоимости (да, в регионах монолиты есть по 8к и строят с прибылью. Материалы там те же по цене). Рассказывать про взятки чиновникам не нужно, даже по признанию главы КГС когда-то в интервью - не такая там уж и сумма... Есть отчисления городу, пай - это да. Но Аркада вряд-ли свое упускает, как и многие застройщики.

Просто у нас привыкли все получать сверхприбыли и быстренько их фиксировать. Аркада продала квартиры, прибыль фиксанула, деньги сконвертировала и захомячила (скорее вывела куда-то). Все, а обязательства перед инвесторами, ну нужно либо все "под ноль" продать, либо еще дом ввести, не с заработанного же брать на этих холопов. Поэтому и пай не платится вовремя, а холопам рассказывают, что нужно "подождать и потерпеть".
Самое смешное ведь не это. А то, что покупатель вдруг ощущает "Стокгольмский синдром" и начинает защищать своего застройщика, который, внезапно - НЕ выполняет обязательств перед ним. Хотя покупатель выполнил свои обязательства на 100% - заплатил деньги. Почему я не имею права требовать? Логика где? Если бы я купил квартиру, а потом вдруг сказал, что деньги перечислю не сейчас, а через пол года. Аркада бы мне ее продала?

Фразы: "Не нравится - не покупай" здесь не уместны, так как на рынок сложно зайти любому застройщику... Выбора нет. Конкуренции нет. Холопов, простите, имеют, кося на них приличную маржу, а холопы еще и защищают тех, кому они обеспечили безбедное будущее за свой счет.
Смешно и грустно...
14 окт 2016 15:45
Цитата "Асфати ":
Ваша песочница -)

Т.е. Вы точно знаете, что этот кусок земли, и есть место для нашего дома? А то я несколько раз заглядывала на стройку с желанием понять, где же будут строить Синевир. Получается, до эпицентра далеко, можно ещё дом впихнуть межмежду 23-им и эпицентром
14 окт 2016 16:13
Перед тем как инвестировать не пожалейте денег на юриста!
14 окт 2016 16:22
Цитата "IgorPO":
Думал инвестировать средства в Сенивир, передумал сразу после тщательной проверки юриста всех схем работы Аркады. Не советую инвестировать!

В чем схема и чем они грозят инвесторам? какие есть альтернатива данному застройщику?
14 окт 2016 16:42
Цитата "Sanulja":

Т.е. Вы точно знаете, что этот кусок земли, и есть место для нашего дома? А то я несколько раз заглядывала на стройку с желанием понять, где же будут строить Синевир. Получается, до эпицентра далеко, можно ещё дом впихнуть межмежду 23-им и эпицентром

То что это ваш участок - нет сомнений , но дом будут строить ближе к эпицентру , не на том месте от куда я делал фотографии, ждите скоро свайный агрегат закончит 16 дом и поедет к вам бурить
14 окт 2016 17:10
Да, работы на том участке много.
1 выровнять территорию ( срубить деревья кусты мусор убрать) :susel:
2 поставить пробные кусты :ded:
3 ждем 30 дней испытательный срок :smoke:
4 бурение свай 8-)
5 армирование :shuffle:
6 залитие бетоном - Ростверк 6-)
7 установка крана :umnik:
8 сама стройка 365-390 дней ( выводы по домам: 11,13.) :wow:
9 утепление дома :hm:
10 облицовка плиткой SCANROC ( +Эмблемма банка Аркада)
11 внутренние работы 8-()
12 получение документов :pray: :call:
13 получение ключей и заселение :poz: :bis: :leb: 31.12.18
14 окт 2016 17:17
Я не понимаю откуда у людей столько радости, здесь плакать надо. Дома построены, а документов нет и не понятно будут они или нет, а те кто инвестирует в Сенивир наверное и дома не увидет, а не документов. Сходите к юристу заплатите и узнаете все риски!
14 окт 2016 17:19
Цитата "IgorPO":
Я не понимаю откуда у людей столько радости, здесь плакать надо. Дома построены, а документов нет и не понятно будут они или нет, а те кто инвестирует в Сенивир наверное и дома не увидет, а не документов. Сходите к юристу заплатите и узнаете все риски!

Не нагнетайте обстановку. :umnik:

Если Аркада говорит что сдаст значит сдаст. :pray:

очередь вон стояла во вторник 100 человек на инвестирование в этот дом. Аркада же отвечает за свои дома. заселитесь

вот так было 2014 году весной. а теперь сравните, как стало
14 окт 2016 17:20
Мы все уже увидели Ваше сообщение , что у вас позволяет достаток пользоваться юристом, прекращайте ныть на форуме , давайте конструктив или не нудите проплаченый тролль !
5 сообщений на форуме а уже успели достать !
14 окт 2016 17:39
Хорошо я вас всех понял, назовите мне 10 причин инвестировать именно в Патриотику а не другого застройщика? Сколько домов получили документы? Кому пренадлежит земля на которой строят дома?
14 окт 2016 17:42
Вам нужны эти причины не нам, все это уже не раз обсуждалось на форуме , читайте и ищите, за вас это делать никто не будет. Скажу одно - аркада 20 лет на рынке строительства и пережила все кризисы , а это уже о многом говорит
И если именно Вас не устраиваит патриотика к чему столько боли? Не инвестируйте и молча к войцеховскому на стройку
14 окт 2016 17:53
Цитата "Асфати ":
Вам нужны эти причины не нам, все это уже не раз обсуждалось на форуме , читайте и ищите, за вас это делать никто не будет. Скажу одно - аркада 20 лет на рынке строительства и пережила все кризисы , а это уже о многом говорит
И если именно Вас не устраиваит патриотика к чему столько боли? Не инвестируйте и молча к войцеховскому на стройку

Не отвечай тролю :umnik: попишет и успокоится )
14 окт 2016 17:56
Мне не нужны причины, нам всем нужен надежный застройщик и я думаю все люди меня поддержат, а вы успокаиваете себя тем, что все будет хорошо вложив сюда деньги. Вы не ответили на поставленные мной вопросы в предыдущем сообщении. Если все так хорошо так расскажите людям, чья земля, какие идут судебные разбирательства, кредиторов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .46. . .169
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx