Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
12/25% | ||
2/4% | ||
6/13% | ||
13/27% | ||
15/31% |
Kitty777
K
Постійний користувач
122
05 жовтня 2016
14 жовт 2016 12:22
Про инициативную группу знаю , а так же видела и общалась с ними 11 числа, но все же приняла решение инвестировать в Синевир. Почему-то никто не рассматривает вариант того что с привлечением СМИ и других инстанций результат может получится диаметрально противоположным? Может получится так что начнутся проверки прокуратуры и все заселения могут отложится еще на неопределенный срок, и еще страшнее что стройки все заморозят.И тогда вообще наверное о Синевире речь вообще не будет идти(((. И хочется узнать чем аргументирует задержку Аркада.
Aleksandr-kv
A
Новачок
11
07 жовтня 2016
14 жовт 2016 12:50
Цитата "Kitty777":Про инициативную группу знаю , а так же видела и общалась с ними 11 числа, но все же приняла решение инвестировать в Синевир. Почему-то никто не рассматривает вариант того что с привлечением СМИ и других инстанций результат может получится диаметрально противоположным? Может получится так что начнутся проверки прокуратуры и все заселения могут отложится еще на неопределенный срок, и еще страшнее что стройки все заморозят.И тогда вообще наверное о Синевире речь вообще не будет идти(((. И хочется узнать чем аргументирует задержку Аркада.
Если дело идёт к заморозке, то оно уже идёт просто нам об этом не говорят, чтоб ещё больше инвесторов привлечь и срубить доход. А привлечение СМИ и прокуратуры на уже начавшийся процес заморозки никак не повлияет. А может остановить стройку будущих домов, чтобы меньше людей пострадало. Тот кто уже оплатил 100% в Сенивир и других домов, что могу сказать, мы с вами в одной лодке, можете к нам присоединяться.
IgorPO
I
Новачок
17
11 жовтня 2016
14 жовт 2016 13:22
Думал инвестировать средства в Сенивир, передумал сразу после тщательной проверки юриста всех схем работы Аркады. Не советую инвестировать!
Асфати
Постійний користувач
422
03 червня 2016
14 жовт 2016 13:24
Да да да аркада 20 лет занимается мутными схемами, инвестируйте в стройки Войцеховского, там все чисто и прозрачно
IgorPO
I
Новачок
17
11 жовтня 2016
14 жовт 2016 13:44
У каждого человека есть право выбора, в данной ситуации я не советую вам инвестировать свои кровные. Выбор за вами!
LIKER
L
Користувач
42
15 серпня 2016
14 жовт 2016 14:02
Удивляюсь людям, которые хотят привлекать СМИ и ТВ.
Я проработал на ТВ 10 лет. На разных топовых каналах Украины. В том числе и выпускающим редактором.
Когда приедет ТВ, то они будут снимать и мочить вас же. Ваши же дома. Вашего же застройщика.
Все, что получиться это - 2-3 минутный сюжет. Который покажут и забудут.
Своими действиями вы просто раскачиваете лодку.
Многие наверное думают, что их дома достроены и их введут в эксплуатацию полюбому, поэтому лодку можно раскачивать. Так думать неверно, ведь вы платите не только за дома, но и за инфраструктуру, поэтому все, кто является реальным инвестором "Патриотики" должны желать полной сдачи всего микрорайона.
Вы все добровольно принесли деньги в "Аркаду", зная положение дел в стране. За два году закрылось 65 банков в Украине.
Вы хотите чтобы банк который построил ваш дом или строит ваш дом закрылся тоже?
Думаете наказать Паливоду :-) оставив себя без квартир?
Друзья, направьте вашу энергию на созидание.
Сделайте глубокий вдох и выдох.
Совсем скоро черная полоса, с задержкой ввода домов в эксплуатацию, сменится белой полосой радости от новоселья.
Да, и ТВ в ГАСК вызвать не забудьте :-))
Я проработал на ТВ 10 лет. На разных топовых каналах Украины. В том числе и выпускающим редактором.
Когда приедет ТВ, то они будут снимать и мочить вас же. Ваши же дома. Вашего же застройщика.
Все, что получиться это - 2-3 минутный сюжет. Который покажут и забудут.
Своими действиями вы просто раскачиваете лодку.
Многие наверное думают, что их дома достроены и их введут в эксплуатацию полюбому, поэтому лодку можно раскачивать. Так думать неверно, ведь вы платите не только за дома, но и за инфраструктуру, поэтому все, кто является реальным инвестором "Патриотики" должны желать полной сдачи всего микрорайона.
Вы все добровольно принесли деньги в "Аркаду", зная положение дел в стране. За два году закрылось 65 банков в Украине.
Вы хотите чтобы банк который построил ваш дом или строит ваш дом закрылся тоже?
Думаете наказать Паливоду :-) оставив себя без квартир?
Друзья, направьте вашу энергию на созидание.
Сделайте глубокий вдох и выдох.
Совсем скоро черная полоса, с задержкой ввода домов в эксплуатацию, сменится белой полосой радости от новоселья.
Да, и ТВ в ГАСК вызвать не забудьте :-))
Kitty777
K
Постійний користувач
122
05 жовтня 2016
14 жовт 2016 14:28
Соглашусь с Liker.Может обернутся все совсем по-другому и тогда уже вообще никто не заселиться. Я просто не вижу смысла для банка и застройщика держать квартиры не заселенными. Уверенна что все закончится с положительным результатом для тех кто ждет заселения и для нас и мы увидим вскоре наши квартирки)
_ENOT_
Постійний користувач
104
24 квітня 2016
14 жовт 2016 14:51
Являюсь инвестором аркадовской стройки. Мои инвестиции пока не задерживают к сдаче, но здесь я просто не выдержал...
Простите, я дополню:
"Не нужно раскачивать лодку..."
"Нужно только подождать и потерпеть..."
"Наши дети будут жить при коммунизме!"
Все это фразы были и есть - очковтирательство.
А теперь серьезно по ситуации, как ее вижу я, человек, который немножко понимает, как работает бизнес в Украине.
Есть Аркада, назовем ее застройщик (хотя она сама как-бы не строит). Есть КРЖН, где цена квадрата ощутимо отличается от себестоимости (да, в регионах монолиты есть по 8к и строят с прибылью. Материалы там те же по цене). Рассказывать про взятки чиновникам не нужно, даже по признанию главы КГС когда-то в интервью - не такая там уж и сумма... Есть отчисления городу, пай - это да. Но Аркада вряд-ли свое упускает, как и многие застройщики.
Просто у нас привыкли все получать сверхприбыли и быстренько их фиксировать. Аркада продала квартиры, прибыль фиксанула, деньги сконвертировала и захомячила (скорее вывела куда-то). Все, а обязательства перед инвесторами, ну нужно либо все "под ноль" продать, либо еще дом ввести, не с заработанного же брать на этих холопов. Поэтому и пай не платится вовремя, а холопам рассказывают, что нужно "подождать и потерпеть".
Самое смешное ведь не это. А то, что покупатель вдруг ощущает "Стокгольмский синдром" и начинает защищать своего застройщика, который, внезапно - НЕ выполняет обязательств перед ним. Хотя покупатель выполнил свои обязательства на 100% - заплатил деньги. Почему я не имею права требовать? Логика где? Если бы я купил квартиру, а потом вдруг сказал, что деньги перечислю не сейчас, а через пол года. Аркада бы мне ее продала?
Фразы: "Не нравится - не покупай" здесь не уместны, так как на рынок сложно зайти любому застройщику... Выбора нет. Конкуренции нет. Холопов, простите, имеют, кося на них приличную маржу, а холопы еще и защищают тех, кому они обеспечили безбедное будущее за свой счет.
Смешно и грустно...
Цитата "LIKER":Своими действиями вы просто раскачиваете лодку.
Простите, я дополню:
"Не нужно раскачивать лодку..."
"Нужно только подождать и потерпеть..."
"Наши дети будут жить при коммунизме!"
Все это фразы были и есть - очковтирательство.
А теперь серьезно по ситуации, как ее вижу я, человек, который немножко понимает, как работает бизнес в Украине.
Есть Аркада, назовем ее застройщик (хотя она сама как-бы не строит). Есть КРЖН, где цена квадрата ощутимо отличается от себестоимости (да, в регионах монолиты есть по 8к и строят с прибылью. Материалы там те же по цене). Рассказывать про взятки чиновникам не нужно, даже по признанию главы КГС когда-то в интервью - не такая там уж и сумма... Есть отчисления городу, пай - это да. Но Аркада вряд-ли свое упускает, как и многие застройщики.
Просто у нас привыкли все получать сверхприбыли и быстренько их фиксировать. Аркада продала квартиры, прибыль фиксанула, деньги сконвертировала и захомячила (скорее вывела куда-то). Все, а обязательства перед инвесторами, ну нужно либо все "под ноль" продать, либо еще дом ввести, не с заработанного же брать на этих холопов. Поэтому и пай не платится вовремя, а холопам рассказывают, что нужно "подождать и потерпеть".
Самое смешное ведь не это. А то, что покупатель вдруг ощущает "Стокгольмский синдром" и начинает защищать своего застройщика, который, внезапно - НЕ выполняет обязательств перед ним. Хотя покупатель выполнил свои обязательства на 100% - заплатил деньги. Почему я не имею права требовать? Логика где? Если бы я купил квартиру, а потом вдруг сказал, что деньги перечислю не сейчас, а через пол года. Аркада бы мне ее продала?
Фразы: "Не нравится - не покупай" здесь не уместны, так как на рынок сложно зайти любому застройщику... Выбора нет. Конкуренции нет. Холопов, простите, имеют, кося на них приличную маржу, а холопы еще и защищают тех, кому они обеспечили безбедное будущее за свой счет.
Смешно и грустно...
Sanulja
S
Користувач
25
29 липня 2016
14 жовт 2016 15:45
Цитата "Асфати ":Ваша песочница -)
Т.е. Вы точно знаете, что этот кусок земли, и есть место для нашего дома? А то я несколько раз заглядывала на стройку с желанием понять, где же будут строить Синевир. Получается, до эпицентра далеко, можно ещё дом впихнуть межмежду 23-им и эпицентром
IgorPO
I
Новачок
17
11 жовтня 2016
14 жовт 2016 16:13
Перед тем как инвестировать не пожалейте денег на юриста!
Kitty777
K
Постійний користувач
122
05 жовтня 2016
14 жовт 2016 16:22
Цитата "IgorPO":Думал инвестировать средства в Сенивир, передумал сразу после тщательной проверки юриста всех схем работы Аркады. Не советую инвестировать!
В чем схема и чем они грозят инвесторам? какие есть альтернатива данному застройщику?
Асфати
Постійний користувач
422
03 червня 2016
14 жовт 2016 16:42
Цитата "Sanulja":
Т.е. Вы точно знаете, что этот кусок земли, и есть место для нашего дома? А то я несколько раз заглядывала на стройку с желанием понять, где же будут строить Синевир. Получается, до эпицентра далеко, можно ещё дом впихнуть межмежду 23-им и эпицентром
То что это ваш участок - нет сомнений , но дом будут строить ближе к эпицентру , не на том месте от куда я делал фотографии, ждите скоро свайный агрегат закончит 16 дом и поедет к вам бурить
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
14 жовт 2016 17:10
Да, работы на том участке много.
1 выровнять территорию ( срубить деревья кусты мусор убрать)
2 поставить пробные кусты
3 ждем 30 дней испытательный срок
4 бурение свай
5 армирование
6 залитие бетоном - Ростверк
7 установка крана
8 сама стройка 365-390 дней ( выводы по домам: 11,13.)
9 утепление дома
10 облицовка плиткой SCANROC ( +Эмблемма банка Аркада)
11 внутренние работы
12 получение документов
13 получение ключей и заселение 31.12.18
1 выровнять территорию ( срубить деревья кусты мусор убрать)
2 поставить пробные кусты
3 ждем 30 дней испытательный срок
4 бурение свай
5 армирование
6 залитие бетоном - Ростверк
7 установка крана
8 сама стройка 365-390 дней ( выводы по домам: 11,13.)
9 утепление дома
10 облицовка плиткой SCANROC ( +Эмблемма банка Аркада)
11 внутренние работы
12 получение документов
13 получение ключей и заселение 31.12.18
IgorPO
I
Новачок
17
11 жовтня 2016
14 жовт 2016 17:17
Я не понимаю откуда у людей столько радости, здесь плакать надо. Дома построены, а документов нет и не понятно будут они или нет, а те кто инвестирует в Сенивир наверное и дома не увидет, а не документов. Сходите к юристу заплатите и узнаете все риски!
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
14 жовт 2016 17:19
Цитата "IgorPO":Я не понимаю откуда у людей столько радости, здесь плакать надо. Дома построены, а документов нет и не понятно будут они или нет, а те кто инвестирует в Сенивир наверное и дома не увидет, а не документов. Сходите к юристу заплатите и узнаете все риски!
Не нагнетайте обстановку.
Если Аркада говорит что сдаст значит сдаст.
очередь вон стояла во вторник 100 человек на инвестирование в этот дом. Аркада же отвечает за свои дома. заселитесь
вот так было 2014 году весной. а теперь сравните, как стало
Асфати
Постійний користувач
422
03 червня 2016
14 жовт 2016 17:20
Мы все уже увидели Ваше сообщение , что у вас позволяет достаток пользоваться юристом, прекращайте ныть на форуме , давайте конструктив или не нудите проплаченый тролль !
5 сообщений на форуме а уже успели достать !
5 сообщений на форуме а уже успели достать !
IgorPO
I
Новачок
17
11 жовтня 2016
14 жовт 2016 17:39
Хорошо я вас всех понял, назовите мне 10 причин инвестировать именно в Патриотику а не другого застройщика? Сколько домов получили документы? Кому пренадлежит земля на которой строят дома?
Асфати
Постійний користувач
422
03 червня 2016
14 жовт 2016 17:42
Вам нужны эти причины не нам, все это уже не раз обсуждалось на форуме , читайте и ищите, за вас это делать никто не будет. Скажу одно - аркада 20 лет на рынке строительства и пережила все кризисы , а это уже о многом говорит
И если именно Вас не устраиваит патриотика к чему столько боли? Не инвестируйте и молча к войцеховскому на стройку
И если именно Вас не устраиваит патриотика к чему столько боли? Не инвестируйте и молча к войцеховскому на стройку
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
14 жовт 2016 17:53
Цитата "Асфати ":Вам нужны эти причины не нам, все это уже не раз обсуждалось на форуме , читайте и ищите, за вас это делать никто не будет. Скажу одно - аркада 20 лет на рынке строительства и пережила все кризисы , а это уже о многом говорит
Не отвечай тролю попишет и успокоится )
IgorPO
I
Новачок
17
11 жовтня 2016
14 жовт 2016 17:56
Мне не нужны причины, нам всем нужен надежный застройщик и я думаю все люди меня поддержат, а вы успокаиваете себя тем, что все будет хорошо вложив сюда деньги. Вы не ответили на поставленные мной вопросы в предыдущем сообщении. Если все так хорошо так расскажите людям, чья земля, какие идут судебные разбирательства, кредиторов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше