Подать объявление

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .57. . .169
14 окт 2016 18:54
Честно говоря, почитала о том, что документов нет и как-то стало страшно инвестировать... посоветете все-таки инвестировать в Синевир или нет? когда-нибудь же эти документы будут?
14 окт 2016 19:21
Цитата "Kleo89":
Честно говоря, почитала о том, что документов нет и как-то стало страшно инвестировать... посоветете все-таки инвестировать в Синевир или нет? когда-нибудь же эти документы будут?

))))для вас чей-то совет имеет значение? мы все тут такие же как и вы :winky: И вообще кто не рискует тот не пьет шампанское, только вы можете это решать ...потом и с победой поздравите сами себя :hi:
14 окт 2016 19:23
Аркада ! сдайте готовые дома ! все ваши тут сообщения в вашу защиту не помогут
а потом будете рассказывать какие вы клевые так как рассказываете в своих рассылках на почту о новых домах - что вы такие надежные 20 лет строите - только мне от этого не легче - вы мой дом на 4 месяца уже задержали - я перед вами выполнила свои обязательства , выполняйте вы свои
14 окт 2016 19:24
Да, я понимаю что советы это все такое... Кому что нравится, тот и пишет, правды мало. Я завтра буду инвестировать таки) Просто хотелось что-то хорошее услышать) И мне нравится Ваш ник :winky:
14 окт 2016 19:31
[*]
Цитата "Kleo89":
Да, я понимаю что советы это все такое... Кому что нравится, тот и пишет, правды мало. Я завтра буду инвестировать таки) Просто хотелось что-то хорошее услышать) И мне нравится Ваш ник :winky:

Хоршее и только так))) а что завтра банк работает? и деньги принимают?
14 окт 2016 19:37
Цитата "Kleo89":

какой правды вам мало? о том что дома не сдаются ? и тем 2-м которые заселили не дают права собственности

:hi:
14 окт 2016 19:37
Точно не знаю. Не завтра, так в понедельник. В понедельник же последний день по теперешней цене.
14 окт 2016 19:38
Цитата "Helen ":

какой правды вам мало? о том что дома не сдаются ? и тем 2-м которые заселили не дают права собственности

:hi:

Я знаю, что в Патриотике 2 дома уже больше года стоят без документов, и меня этот момент очень беспокоит. Но я верю в то, что они все же будут)
14 окт 2016 19:42
Не инвестируйте! Очень высокий % риска!
14 окт 2016 19:46
Цитата "IgorPO":
Не инвестируйте! Очень высокий % риска!

Ану-к поведайте нам то, чего мы не знаем :)
Может у Аркады есть замороженные стройки? Или долгострои, которые тянутся по 5-7 лет, как у других застройщиков? Или она строит на самозахваченных землях?
14 окт 2016 19:49
Я смотрю здесь на форуме половина сотрудников аркады) Мда...
14 окт 2016 19:51
Цитата "IgorPO":
Я смотрю здесь на форуме половина сотрудников аркады) Мда...

глупая совковая идеология - кто не с нами, тот против нас.
И дата регистрации аж от 11.10.16 :) Можете дальше не продолжать.
14 окт 2016 19:54
Глупый тот человек который верит таким людям как вы! Расскажите правду про Аркаду, чья земля на которых строятся дома? Почему нет в готовых домах документов на квартиру? И т.д.
14 окт 2016 19:56
Yonna дом Аю-Даг получил документы?
14 окт 2016 20:00
Цитата "IgorPO":
Глупый тот человек который верит таким людям как вы! Расскажите правду про Аркаду, чья земля на которых строятся дома? Почему нет в готовых домах документов на квартиру? И т.д.

Каким людям? Я где-то была замечена в дифирамбах Аркаде? Кого-то зазывала инвестировать? Не владеете ситуацией, не сотрясайте впустую воздух.
А вот у вас, судя по вашим словам, есть интересная для инвесторов информация. Вы ж юриста нанимали вроде? Так расскажите нам что там такого страшного накопал ваш юрист. Нам всем очень интересно.
14 окт 2016 20:03
Цитата "IgorPO":

дом Аю-Даг не получил документы, и вы об этом прекрасно знаете. Но. Дом Аю-Даг полностью построен и готов к эксплуатации. Это главное. И получение документов - всего лишь вопрос времени.
14 окт 2016 20:03
Цитата "IgorPO":

Да даже посмотреть кедит на ипотеку у Аркады меньше чем у Привата

Вот условия от Привата

Цитата:
оформление кредита на жилье
Возможность оформления кредита

Вы можете приобрести недвижимость в кредит на выгодных условиях:

первоначальный взнос – от 25%

максимальный срок – до 20 лет

ставка по кредиту – от 18% годовых

никаких скрытых комиссий и платежей

Аркада

Цитата:
не менше 30% загальної площі обраної квартири.
10% годовых + 1,25% від суми кредиту – комісія банку за оформлення кредиту одноразово +0,325%страховий поліс терміном на один рік - 0,325% від вартості майна (щорічно), послуги нотаріуса (одноразово держмито - 0,01 % від вартості майна (одноразово незалежна оцінка майна – 1500 грн. на 30 лет
14 окт 2016 20:07
Кому интересно пусть пишут в личку,я не собираюсь выставлять здесь 20-страничный отчёт от по адвокатов по поводу аркады,я просто советую людям не вносить пока деньги,подождите хотя бы развязки ситуации с готовыми домами.Ну а если все такие богатые что готовы рискнуть миллионом,удачи тогда вам,я не из таких увы.
14 окт 2016 20:09
Цитата "IgorPO":
Кому интересно пусть пишут в личку,я не собираюсь выставлять здесь 20-страничный отчёт от по адвокатов по поводу аркады,я просто советую людям не вносить пока деньги,подождите хотя бы развязки ситуации с готовыми домами.Ну а если все такие богатые что готовы рискнуть миллионом,удачи тогда вам,я не из таких увы.

тут нет лички. давайте пишите что там? кратко можно :pray:
14 окт 2016 20:18
Цитата "IgorPO":

Чего и следовало ожидать. Съезды и отмазки.
По поводу развязки. В качестве примера можно взять сданный и заселенный Молодежный квартал. Но конечно, пусть люди все хорошо обдумают и взвесят. Это не за картошкой в магазин сходить. Правда, судя по прайсу, там уже и думать то особо не осталось над чем :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее