Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .2729. . .201
07 сен 2016 12:06
Цитата "Nataly__":
А вот и долгожданный план

спасибо, скоро движение пойдет по нашему дому :yes: ! Кстати, к сведению: было желание сменить объект на 2-х комн в Свитязе (когда была акция) - Аркада отказала.
07 сен 2016 12:15
Что то не заходил сюда с июля, думал сейчас первый этаж увижу, а его нет :(
Жаль!
07 сен 2016 12:18
Цитата "Teslik2008":
Что то не заходил сюда с июля, думал сейчас первый этаж увижу, а его нет :(
Жаль!

на этот месяц только подвал. так что еще месяца 2 первых этажей не будет.
07 сен 2016 14:40
Цитата:
на этот месяц только подвал. так что еще месяца 2 первых этажей не будет.[/quote]

Для постройки подвала кран не нужен? :notsure:
С какого момента стройки подключают кран???
07 сен 2016 14:59
Lesil, а мы этого и не узнаем: с краном строят или без. Нам же ничего не видно в камеры. Звонила сегодня в Аркаду спрашивала о камере. Никакого обнадеживающего ответа. В отдел по наблюдению за строительством не смогла дозвониться(
07 сен 2016 17:51
Цитата "Lesil":

Для постройки подвала кран не нужен? :notsure:
С какого момента стройки подключают кран???

кран идет в работу с монтажа цокольного этажа/хотя на вашей площадке хз,как оно будет/, установка от 6 дней и до 4-х недель/как было на Полесье/. Я месяц назад давал прогноз что он будет к октябрю, видимо где то так и будет. можно спрогнозировать что в этом месяце закончат с подвалом, а в планах на октябрь увидите монтаж БК и цокольного этажа, а там, гляди в ноябре и первый этаж будет.
на примере Полесья:
20.04 ростверк и площадка под кран
15.05 начали монтаж БК 8-)
01.06 кран почти готов / окончание монтажа 09.06/ :faceoff:
19.06 начали цоколь, на фото от 26.06 цоколь был почти готов /первый этаж пошел 31.06/ :pray:
07 сен 2016 18:27
Большое спасибо за подробный ответ!
08 сен 2016 11:57
Цитата "Nataly__":
А вот и долгожданный план

Натали,спасибо за план на сентябрь!
08 сен 2016 19:13
Цитата "K555":

Натали,спасибо за план на сентябрь!

Ой, ну что Вы!)
Вот если б я кран нам раздобыла...
Сегодня смотрела в камеру. Был очень красивый закат солнца. Мне даже мерещился кран за Верховиной..
Надо будет завтра проверить с утра
09 сен 2016 11:05
Ну да стройка не видна - будем смотреть за закаты....А по большому счету че там смотреть - стройки как таковой нет - видимо Аркада так и думает и продолжает бешеными темпами нам все загораживать....
09 сен 2016 12:37
Написала сегодня в Аркаду по поводу камеры и отсутствия строительства. Ответом я не удовлетворена, но радует, что отвечают)
Ответили что нет возможности установить камеру так чтобы было видно дом и написали номер телефона отдела по работе с инвесторами.
Соседи, пишите и вы. Может обратят внимание на количество запросом и выделят сотрудника, который будет стоять с камерой у Буковины и снимать нашу активную стройку.
09 сен 2016 13:51
[quote="Nataly__"]Написала сегодня в Аркаду по поводу камеры и отсутствия строительства. Ответом я не удовлетворена, но радует, что отвечают)
На какой адрес писать? напишемс :call: и позвоним :yes:
09 сен 2016 14:04
Вот адрес dom@arkada.ua
Вот телефон начальника отдела по работе с инвесторами 044-277-72-25
09 сен 2016 18:31
Адская хрень с горстроем происходит, я за тысячи км от укр слышу вой инвесторов друзей. Надеюсь аркаду обойдет стороной
11 сен 2016 10:19
Цитата:
Цитата "Teslik2008":
Адская хрень с горстроем происходит, я за тысячи км от укр слышу вой инвесторов друзей. Надеюсь аркаду обойдет стороной

Там проблемы по стройке на Святошинской (кстати, ездила В КГС еще до старта продаж именно по этой стройке). Но там вроде проблемы с разрешительными документами - у КГС вообще в последнее время с доками проблемсы.

У Аркады другая тема - добазариться с городскими властями...ждемс конца месяца - посмотрим как введутся дома первой линии....
11 сен 2016 10:21
Теслик, Вы бы кинули пару свежих фоток со стройки в ветку - а то ж не видно не фига :)
11 сен 2016 12:16
И рад бы, но осень настала, я в теплых краях :)
12 сен 2016 09:51
Цитата "Lesil":
Теслик, Вы бы кинули пару свежих фоток со стройки в ветку - а то ж не видно не фига :)

Я написал заявление руководству аркады, по поводу вэб-камеры, которая смотрит на наш дом. Потом перезвонил Виктор (Человек, от которого есть хоть какая то обратная связь из Аркады), сказал что по возможности либо переместят камеру, либо поставят новую. Но это будет не так быстро, поскольку там есть какие то проблемы с подключением.
Так же Виктор сказал что будет шевелить наш ЗЗБК по поводу крана и постарается дать инфо по этому поводу. Еще Виктор сообщил, что в ближайшее время на нашей площадке будет работать маленький самоходный кран.
12 сен 2016 11:48
Цитата "Костянский":

Я написал заявление руководству аркады, по поводу вэб-камеры, которая смотрит на наш дом. Потом перезвонил Виктор (Человек, от которого есть хоть какая то обратная связь из Аркады), сказал что по возможности либо переместят камеру, либо поставят новую. Но это будет не так быстро, поскольку там есть какие то проблемы с подключением.
Так же Виктор сказал что будет шевелить наш ЗЗБК по поводу крана и постарается дать инфо по этому поводу. Еще Виктор сообщил, что в ближайшее время на нашей площадке будет работать маленький самоходный кран.

Спасибо, Костянский, за добрые новости. Я сегодня тоже писала им по поводу камеры письмо:)
12 сен 2016 12:18
Цитата "Костянский":

"Еще Виктор сообщил, что в ближайшее время на нашей площадке будет работать маленький самоходный кран"
Т.е. большой кран нам ждать пока Треполье не достроят?! Предполагаю что задержка по строительству нашего дома будет месяцев 10.(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2729. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее