Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36% | ||
12/18% | ||
20/30% | ||
8/12% | ||
3/4% |
ццц
ц
Постоянный пользователь
285
18 сентября 2014
03 сен 2016 17:27
[quote="isin"]Определенно могу сказать, что со строны Аркады как минимум не красиво за пол года ничего не сделать. Отнес первые деньги еще в марте и наблюдаю как за них возводят три этажа "ПОЛОНИНЫ" и делают подготовку для других.
Также, волнует вопрос, а за Верховиной вообще можно поставить еще два крана для Львовского? Как я вижу, даже на фото, места очень мало, а кран Верховины стоит под началом ростверка Львовского.[/quote
Есть опция такая смена обекта инвестиции у всех застройщиков свечи всегда быстрей строят чем много корпусные дома.Это не реклама Полоныны выбор есть зачем так переживать
Также, волнует вопрос, а за Верховиной вообще можно поставить еще два крана для Львовского? Как я вижу, даже на фото, места очень мало, а кран Верховины стоит под началом ростверка Львовского.[/quote
Есть опция такая смена обекта инвестиции у всех застройщиков свечи всегда быстрей строят чем много корпусные дома.Это не реклама Полоныны выбор есть зачем так переживать

isin

Пользователь
29
01 сентября 2016
04 сен 2016 07:37
В Полоныне квартира на нужном этаже и не у лифта стоит 677 т.грн за 36,61 м2.
В Львовском при прочих равных условиях 1к кв стоила 725 т.грн за 43,29 + балкон считается как 0.5, то есть фактически 45,35 (такой же метраж стоил бы 838 в Полоныни).
Мне нравится именно этот вариант, и менять на маленькую однушку не хочу. Аркада томит своим "скоро, вот-вот и т.д.". Ждем план и соотвественно его своевременное выполнение
В Львовском при прочих равных условиях 1к кв стоила 725 т.грн за 43,29 + балкон считается как 0.5, то есть фактически 45,35 (такой же метраж стоил бы 838 в Полоныни).
Мне нравится именно этот вариант, и менять на маленькую однушку не хочу. Аркада томит своим "скоро, вот-вот и т.д.". Ждем план и соотвественно его своевременное выполнение

Асфати

Постоянный пользователь
422
03 июня 2016
04 сен 2016 08:11
Сколько читаю форум и мне становится грустно на ветке 26 дома собрались одни нытики и паникеры, с ужасом открываешь новые сообщения думая, что опять сейчас будет написано какое то соплежевание, вы либо смиритесь с тем , что Ваш дом стоит ззбк и смиренно ждите или действительно воспользуйтесь услугой от аркады перенос инвестиции, лично в моем случае я удачно перенес инвестицию с львовского в другой дом, чему я безумно счастлив , меня так же привлекла планировка и вид на садик а теперь будет не на пойми что!
romashka2804
r
Пользователь
54
03 июля 2016
04 сен 2016 08:37
Спасибо за информацию) Поделитесь опытом..материально пострадала Ваша инвестиция или нет?
Асфати

Постоянный пользователь
422
03 июня 2016
04 сен 2016 10:42
Материально пострадала на 1% от ранее внесенной суммы, но скажу это того стоило за спокойный сон и отсутствия нервозности
Nataly__

Постоянный пользователь
202
09 мая 2016
04 сен 2016 14:52
Цитата "Асфати ":Сколько читаю форум и мне становится грустно на ветке 26 дома собрались одни нытики и паникеры, с ужасом открываешь новые сообщения думая, что опять сейчас будет написано какое то соплежевание, вы либо смиритесь с тем , что Ваш дом стоит ззбк и смиренно ждите или действительно воспользуйтесь услугой от аркады перенос инвестиции, лично в моем случае я удачно перенес инвестицию с львовского в другой дом, чему я безумно счастлив , меня так же привлекла планировка и вид на садик а теперь будет не на пойми что!
Поздравляю вас! Я вот давно думала об этом, но так и не нашла на что поменять. Не хочу однокомнатную 36 квадратов, а таких просторных однокомнатных как во Львовском в продаже нет((
Асфати

Постоянный пользователь
422
03 июня 2016
04 сен 2016 15:56
Но есть двушки с разницой примерно 250 тыс , да деньги не маленькие но можно же взять 10% ипотеку
Nataly__

Постоянный пользователь
202
09 мая 2016
04 сен 2016 17:03
Вы прям читаете мои мысли)) смотрю в Полесье ещё есть двушки. Планирую вырваться в Аркаду в ближайшие дни на разведку.
В Горыни только на 1 этаже остались. А остальные дома позже Львовского сдаются. Это мне не подходит.
Но это все по данным сайта. На сколько информация совпадает с реальностью пока мне непонятна.
В Горыни только на 1 этаже остались. А остальные дома позже Львовского сдаются. Это мне не подходит.
Но это все по данным сайта. На сколько информация совпадает с реальностью пока мне непонятна.
Lesil
L
Постоянный пользователь
208
05 июня 2016
04 сен 2016 18:38
Цитата:
Цитата "Nataly__":Вы прям читаете мои мысли)) смотрю в Полесье ещё есть двушки. Планирую вырваться в Аркаду в ближайшие дни на разведку.
Даю инфо по этому поводу - на многих домах стоит запрет на смену. Сама процедура смены объекта инвестирования предусматривает подачу заявления, которое Вы напишите и подадите на рассмотрение (срок до одного месяца). При этом, выбранная Вами квартира не бронируется т.е. ее могут в период рассмотрения заявления элементарно купить. За смену объекта прийдется заплатить 1% от уже инвестированной Вами суммы (это прописано в договоре). При чем, Вам сделают полный перерасчет согласно текущей стоимости квадратного метра от выбранной квартиры (тут тоже можно потерять в деньгах - смотря какая разница). Я просто тоже узнавала для себя.
Я думаю, более реально рассматривать для смены объекта такие дома как Аскания либо Свитязь (там тоже есть маленькие двушки) и стоимость квадрата ниже - соответственно меньше финансовых потерь...
P.S. около месяца назад я рассматривала для смены Горынь или Полесье - менеджер отказала - сказала на эти дома запрет. Как сейчас не знаю - надо идти в Аркаду и притом как можно быстрее это делать (маленькие двушки могут купить).
Натали, если решитесь - расскажите как все получилось.
Lesil
L
Постоянный пользователь
208
05 июня 2016
04 сен 2016 18:49
Цитата:
Цитата "Асфати ":Сколько читаю форум и мне становится грустно на ветке 26 дома собрались одни нытики и паникеры, с ужасом открываешь новые сообщения думая, что опять сейчас будет написано какое то соплежевание, вы либо смиритесь с тем , что Ваш дом стоит ззбк и смиренно ждите или действительно воспользуйтесь услугой от аркады перенос инвестиции, лично в моем случае я удачно перенес инвестицию с львовского в другой дом, чему я безумно счастлив , меня так же привлекла планировка и вид на садик а теперь будет не на пойми что!
прийдется мне Вам съязвить - НЕ ФАКТ ЧТО та же Верховнина будет сдаваться раньше Львовского - есть тут понимаешь прецедент - так что тут ЗЗБК, ДБК - один хрен (пардон) - тут как пай Аркада заплатит...
Yonna

Постоянный пользователь
130
19 ноября 2014
04 сен 2016 19:28
Цитата "Lesil":НЕ ФАКТ ЧТО та же Верховнина будет сдаваться раньше Львовского - есть тут понимаешь прецедент - так что тут ЗЗБК, ДБК - один хрен (пардон) - тут как пай Аркада заплатит...
Именно. А если пай будет платиться соцобъектами, как изначально планировалось, то скорее всего будет как с первой очередью - все дома очереди будут сдаваться одновременно. И тут уж выиграют те, чьи дома по срокам сдачи сдаются позже всех - им меньше ждать придется) Ну разве что Аркада садики и школы будет строить раньше домов, что маловероятно.
Тьфу-тьфу, конечно. Будем посмотреть

Nataly__

Постоянный пользователь
202
09 мая 2016
04 сен 2016 19:38
Lesil, конечно расскажу если решусь на смену.
Асканию и Свитязь не рассматриваю.
Очень нравится Львовский. Очень жду и верю, что ЗЗБК одумается.
Еще вот думаю обратиться в Аркаду с вопросом смены подрядчика, а не объекта инвестирования. Но не нахожу достаточных аргументов)))
На август нам обещали ростверк- он есть!все по плану)))
А полного плана на квартал, год у нас нет.
Еще вот думаю обратиться в Аркаду с вопросом смены подрядчика, а не объекта инвестирования. Но не нахожу достаточных аргументов)))
Yonna

Постоянный пользователь
130
19 ноября 2014
04 сен 2016 19:41
Цитата "Nataly__":
Не переживайте. Судя по сроку сдачи Львовского, у вас еще более чем достаточно времени. Коробка трехсекционного Аю-Дага, к примеру, строилась год. И полгода отделочные работы. Если бы не проволочки с этим паем, дом бы сдали досрочно весной, как предполагал Ииванович.
Alik1001

Ветеран
3 375
23 ноября 2015
04 сен 2016 20:06
Цитата "Nataly__":Lesil, конечно расскажу если решусь на смену.
есть )
Bron1Slav

Старожил
625
15 января 2016
04 сен 2016 20:37
Цитата "Alik1001":
есть )
Не сразу понял к чему фото.
Квартальный,полугодичный....план имелось ввиду по данному объекту.
По дому,в котором работы не видны,хотелось бы иметь информацию на пару месяцев в перед/спасибо,хоть план на месяц выкладывались, зы.ждем в понедельник/.
Повторюсь по 26-му,времени до сдачи дома вагон,все же видели при инвестировании сроки сдачи. + ЗЗБК1. Посмотрите как в Эврике они строят(слабонервным не смотреть)
Все,кто листал форум,были осведомлены о темпах на их объектах.
Alik1001

Ветеран
3 375
23 ноября 2015
04 сен 2016 20:48
Я думал вам план застройки нужен )
ццц
ц
Постоянный пользователь
285
18 сентября 2014
04 сен 2016 22:12
Цитата "Bron1Slav":
Не сразу понял к чему фото.
Квартальный,полугодичный....план имелось ввиду по данному объекту.
По дому,в котором работы не видны,хотелось бы иметь информацию на пару месяцев в перед/спасибо,хоть план на месяц выкладывались, зы.ждем в понедельник/.
Повторюсь по 26-му,времени до сдачи дома вагон,все же видели при инвестировании сроки сдачи. + ЗЗБК1. Посмотрите как в Эврике они строят(слабонервным не смотреть)
Все,кто листал форум,были осведомлены о темпах на их объектах.
7 дом эврики и 26 патриотики это все домакоторые строит ззбк1 от Аркады или ещё есть ?
А всё посмотрел на соседней ветке их 5 таких это плохая реклама для патриотики с этим ззбк1.Хотя планировки в этих домиках хорошие
Lesil
L
Постоянный пользователь
208
05 июня 2016
05 сен 2016 05:58
Разве Сорочинский построили не в срок - проблема в оплате пая просто. Триполье тоже вроде не особо идет в разрез с графиком.
Построить то одно - вот ввести в эксплуатацию - то вже зовсим инша рич.
Все с нетерпением ждем ввода домов первой секции в конце месяца. С этого и будем исходить.
Потом посмотрим что со второй и тогда станет ясно про третью
Там Верховина, Буковина, Львовский, Свитязь, Полонина и Аскания - могут пойти одним прицепом - ну ессно не хотелось бы........
Но стройке быть - тут без вариантов
Построить то одно - вот ввести в эксплуатацию - то вже зовсим инша рич.
Все с нетерпением ждем ввода домов первой секции в конце месяца. С этого и будем исходить.
Потом посмотрим что со второй и тогда станет ясно про третью

Но стройке быть - тут без вариантов

Lesil
L
Постоянный пользователь
208
05 июня 2016
05 сен 2016 06:11
Цитата:
Цитата "Nataly__":Lesil, конечно расскажу если решусь на смену.
Очень нравится Львовский.
Мне тоже
Для смены подрядчика нет ни плана ни аргументов....
Nataly__

Постоянный пользователь
202
09 мая 2016
07 сен 2016 11:45
А вот и долгожданный план

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее