Подать объявление

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .206208. . .251
28 сен 2017 07:30
Это вы имеете ввиду что акт приемки не подписали, а подписали акт договор с ЖК Аркада и после этого вам дали ключи и вы делаете ремонт? А сегодня звонила в Аркада и узнавала такой вариант, так как акт приемки я не хочу подписывать так как у меня в квартире нет дверной фурнитуры и нет плинтусов, потому я хотела подписать с ЖК Аркада договор оплатитт и делать ремонт , но мне сказали нельзя так, только после подписания акта приемки.
28 сен 2017 07:30
Это вы имеете ввиду что акт приемки не подписали, а подписали акт договор с ЖК Аркада и после этого вам дали ключи и вы делаете ремонт? А сегодня звонила в Аркада и узнавала такой вариант, так как акт приемки я не хочу подписывать так как у меня в квартире нет дверной фурнитуры и нет плинтусов, потому я хотела подписать с ЖК Аркада договор оплатитт и делать ремонт , но мне сказали нельзя так, только после подписания акта приемки.
28 сен 2017 11:02
Цитата "Хороший сосед":
Я пока не подписал, с первого раза недоделки не исправили.
Не хочу потом еще вкладывать свои деньги в то, что обязалась сделать Аркада.
А вообще много уже подписавших?

Каждый раз приходя на осмотр своей квартиры находим новые недоделки. На часть из них закрываем глаза, требуем исправления только явного брака. На осмотре были уже три раза. После каждого осмотра Аркада в основном исправляет наши замечания но весьма неторопливо - в течение 1 месяца. И так после каждого осмотра. Подписывать Акт приема-передачи будем только после того как Аркда исправит весь свой явный брак в нашей квартире и заменит фаянс который благодаря строителям из нового фаянса превратился в б/у фаянс.
28 сен 2017 11:07
завтра до 18-00 последний шанс получить адрес в сентябре... получит ли?
28 сен 2017 11:10
Цитата "Alik1001":
завтра до 18-00 последний шанс получить адрес в сентябре... получит ли?

Хотелось бы ошибиться, но думаю что адрес Галицкому в сентябре уже не светити. Думается мне что будет он получен в октябре, т.е. через 4 месяца с момента сдачи дома в эксплуатаци (09.06.17). Однако !
28 сен 2017 13:34
Уважаемые форумчане и соседи!
Если есть среди нас юристы, прошу прокементируйте пожалуйста п 3.3.3 договора о компенсации затрат на предоставление услуг ЖЕКом.

А именно в части права Исполнителя (ЖЕК) на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП в мою квартиру в т.ч. для проведения технического и профилактического осмотра! Это как понимать? Захотели что-то там посмотреть, пришли взломали квартиру, пока я на работе?
И не противоречит ли это п.3.2.5 этого же договора, где сказано что я обязуюсь обеспечить доступ только при наличии у представителей Исполнителя соответствующего удостоверения?
28 сен 2017 13:48
Прошу прощения за качество фото.
28 сен 2017 19:08
Цитата "Murena 2017":

Вахтерша сказала что хозяин ломал не ж/б стены а только гипсопанельные перегородки, имеет право. Уже все сломал и вывез.
Интересно было бы взглянуть на его трешку после перепланировки.

Кто то интересовался в трешке при сносе гипсовых стен остаётся аппендицит жб над входной дверью в кухню, его вырезать можно?
28 сен 2017 19:59
Цитата "chingizkhan":
Уважаемые форумчане и соседи!
Если есть среди нас юристы, прошу прокементируйте пожалуйста п 3.3.3 договора о компенсации затрат на предоставление услуг ЖЕКом.

А именно в части права Исполнителя (ЖЕК) на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП в мою квартиру в т.ч. для проведения технического и профилактического осмотра! Это как понимать? Захотели что-то там посмотреть, пришли взломали квартиру, пока я на работе?
И не противоречит ли это п.3.2.5 этого же договора, где сказано что я обязуюсь обеспечить доступ только при наличии у представителей Исполнителя соответствующего удостоверения?

Я вам скажу, только вы не обижайтесь. Кто вам сказал что это ваша квартира? Пока вы не получили ПС вы не Владелец, вы остаетесь в статусе Инвестора (в договоре с ЖЭКом вас правильно назвали - Пользователь). Владельцем квартиры остается Застройщик и его полномочный представитель (напр. работник ЖЭКа с удостоверением - "сантехника Вася") имеет полное право зайти в квартиру в любое время, тем более в случае аварии.
Вы хотите сказать, что подписали акт приема-передачи. Именно поэтому, теперь до момента получения ПС вы несете полную ответственность за сохранность переданного вам в ПОЛЬЗОВАНИЕ имущества Застройщика.
Забудьте о том что вы заселились в свою квартиру. До момента получения ПС вы арендуете квартиру у Застройщика!
28 сен 2017 20:06
Цитата "Stine":

Тут кто то писал, что занимается видеонаблюдением, и может помочь грамотно все сделать. У нас 199 квартир в подъезде а не 40, можно насобирать на хорошие камеры.
Для начала видеорегистратор и одну камеру на фасад, потом по поступлению денег ещё 3 по сторонам дома...

Я из 87. Готов участвовать. На наш дом по 200 грн с квартиры это потолок. На днях ставил у себя на производстве. 6 камер FUL HD с очень хорошим оборудованием и кабелиями разложенными по цеху 2000 кв.м обошлось в 38 тыс
28 сен 2017 20:23
Цитата "russsvik":

Кто то интересовался в трешке при сносе гипсовых стен остаётся аппендицит жб над входной дверью в кухню, его вырезать можно?

В этом доме в трешках можно сносить все гипсовые перегородки, но этот как вы говорите "аппендицит" ж/б стены над дверью в кухню (правильное название "консоль") резать категорически запрещено! Последствия будут просто катастрофическими. Посмотрите на раскладку панелей перекрытия в этом доме и вам все станет ясно.
28 сен 2017 20:25
И ещё вопрос к собственнику 103 квартиры. Я был у себя в квартире в те дни когда у Вас шёл демонтаж стен и слышал то что происходило в вашей квартирере. К моему сожалению я не сразу понял что это происходит на 13 эт. Я думал на 12 эт. То что был демонтаж жб конструкций это 100%. Вы сами готовы продемонстрировать то что было сделано? Лично я бы продемонстрировал.
28 сен 2017 20:42
Цитата "russsvik":
И ещё вопрос к собственнику 103 квартиры. Я был у себя в квартире в те дни когда у Вас шёл демонтаж стен и слышал то что происходило в вашей квартирере. К моему сожалению я не сразу понял что это происходит на 13 эт. Я думал на 12 эт. То что был демонтаж жб конструкций это 100%. Вы сами готовы продемонстрировать то что было сделано? Лично я бы продемонстрировал.

Вы ошиблись адресом, я не собственник 103 квартиры. Обратитесь к консьержам на первом этаже (или строителям делающим в этой квартире ремонт) и узнайте кто владелец этой квартиры, позвоните ему и переговорите. Возможно он не откажет вам показать свою квартиру. Я бы и сам с интересом посмотрел на один из вариантов возможной перепланировки трешки в этом доме.
28 сен 2017 20:45
Цитата "Murena 2017":

Вы ошиблись адресом, я не собственник 103 квартиры. Обратитесь к консьержам на первом этаже (или строителям) и узнайте кто владелец этой квартиры, позвоните ему и переговорите. Возможно он не откажет вам показать свою квартиру. Я бы и сам с интересом посмотрел на один из вариантов возможной перепланировки трешки в этом доме.

А я и не утверждал, что Вы собственник 103 кв
28 сен 2017 20:48
Цитата "russsvik":

А я и не утверждал, что Вы собственник 103 кв

Да я собственно и не в обиде. Просто если вам удасться договориться с владельцем на просмотр его трешки я бы вам составил компанию, но ближе к концу ремонта.
28 сен 2017 20:48
Цитата "Murena 2017":

В этом доме в трешках можно сносить все гипсовые перегородки, но этот как вы говорите "аппендицит" ж/б стены над дверью в кухню (правильное название "консоль") резать категорически запрещено! Последствия будут просто катастрофическими. Посмотрите на раскладку панелей перекрытия в этом доме и вам все станет ясно.
Мы с Вами об одном и том же говорим?
28 сен 2017 20:58
Цитата "russsvik":

Да, вот эта стоящая слева и смотрящая на вас стеновая г-образная панель и есть консоль.
Кстати, если у вас есть еще фотки "голой" трешки, опубликуйте. Есть вопрос к количеству эл/розеток установленных в 3к квартирах. В частности в прихожей и коридоре - вместо трех розеток (согласно схеме которую выдает ключница), установлена только одна розетка в прихожей.
У вас в трешке сколько установлено розеток в прихожей и коридоре?
28 сен 2017 21:10
Цитата "Murena 2017":

Да, вот эта стоящая слева и смотрящая на вас стеновая г-образная панель и есть консоль.
Кстати, если у вас есть еще фотки "голой" трешки, опубликуйте. Есть вопрос к количеству эл/розеток установленных в 3к квартирах. В частности в прихожей и коридоре - вместо трех розеток (согласно схеме которую выдает ключница), установлена только одна розетка в прихожей.

Тогда могут быть проблемы. Есть пару проектов интересных на которых была вынесена эта часть . Так я Вам скажу больше я её чють сам не вынес. У меня строитель отказался это делать. При этом я имею хоть и не большой но боле и менее опыт. А другие как и строитель какой попадеться
28 сен 2017 21:21
Цитата "russsvik":

Тогда могут быть проблемы. Есть пару проектов интересных на которых была вынесена эта часть . Так я Вам скажу больше я её чють сам не вынес. У меня строитель отказался это делать. При этом я имею хоть и не большой но боле и менее опыт. А другие как и строитель какой попадеться

Во-первых перегородки гипсовые а стены Ж/б, во-вторых толщину перегородки в 8 см не перепутаешь с толщиной ж/б стены в 16 см. В третьих любой маломальский строитель понимает что демонтируя эту консоль он может сам не успеть выскочить из квартиры, это все равно что пилить сук на котором сидишь.
Так как у вас на счет розеток. Ведь от прокладки электропроводки вы не отказывались.
28 сен 2017 21:27
Цитата "Murena 2017":

Во-первых перегородки гипсовые а стены Ж/б, во-вторых толщину перегородки в 8 см не перепутаешь с толщиной ж/б стены в 16 см. В третьих любой маломальский строитель понимает что демонтируя эту консоль он может сам не успеть выскочить из квартиры, это все равно что пилить сук на котором сидишь.
Так как у вас на счет розеток. Ведь от прокладки электропроводки вы не отказывались.

От стандартнрй разводки электрики отказался :)
Была не стандартная
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .206208. . .251
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx