Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14 |
|
|
|
Репутація: 274
|
Жилой дом "Галицький" (дом №12) Жилой квартал "Патриотика" вул. Бориса Гмирі, 14 ::: Общая тема обсуждения квартала "Патриотика" |
На початок сторінки |
|
|
|
С 22 апреля 2015 г. банк «АРКАДА» начнет привлечение средств на инвестирование строительства квартир в жилом доме «ГАЛИЦЬКИЙ (№12) жилого массива «ПАТРИОТИКА» (станция метро «Осокорки»).
Базовая цена квадратного метра – 11 500 грн./м2. (При расчете общей стоимости квартиры необходимо учитывать коэффициенты этажности и комфортности, а также вознаграждение банку – 1, 9%) С 18.05.2015 базовая цена квадратного метра будет изменена – 13 000 грн./м2. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Здравствуйте инвесторы.кто что слышал, как продажи идут?в офисе большая очередь?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
а хто знає, коли термін закінчення будівництва конкретно в цього будинку?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
В офисе на Конева, людей нет вообще... |
На початок сторінки |
|
|
|
А пишут что квартиры разлитаются!!!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Много на брони, но ещё есть достаточно, второй день только акция
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Так это же не акция,а начало продаж!
Акции есче в переди.надеюсь! |
На початок сторінки |
|
|
|
Я имела ввиду, что - "З 18.05.2015 р. базову ціну квадратного метру буде змінено – 13 000 грн./м2." К этому времени, думаю мало, что останется. |
На початок сторінки |
|
|
|
Может вы и правы.но как то не активен дом 12,может так и покупают.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 18
|
сьогодні заключив договір на 2к квартиру, наявних по північній стороні було 2 штуки (для середніх поверхів, на верхотурі не цікавився).
будем оптимістами. |
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, на какой стороне лучше брать 3к? ближе к м. Осокорки или ближе к м. Позняки?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: -8
|
говорят что лучше брать с видом на Днепр, чтобы запах не так походил от станции по переработки нечистот |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 65
|
Воздух один для всех, будет вонять всем когда надует. Просто с видом на днепр, видимо, приятней воняет. Западная сторона, жарко, особенно если туда все окна. |
На початок сторінки |
|
|
|
Есть 3к с выходом на проспект Бажана и Осокорки/Днепр (думаю видно его не будет...?), а есть с выходом на проспект Бажана и Позняки/оз. Вырлица...
Как думаете, какую водичку будет видно из окон 17-24 этажа? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: -8
|
А правда ли что все квартиры однушки в Галицком выкуплены уже?
Что за прикол??? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 28
|
Нет, не правда. Выкупить все однушки физически бы не успели за эти пару дней. Но зато все невыкуплены уже в брони (судя по тетрадке с броней, которую я видел). Причем бронь на несколько человек, то есть очередь. Что и не странно, с такими-то ценами ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 19
|
Сегодня утром был, очередь есть, свободных еденичек нет, это правда. Очередь на те что еще в брони по неколько человек на одну. |
На початок сторінки |
|
|
|
Товарищи, случайно не знаете ситуацию с 3к? Много ли не раскупленных?
Есть 3к с выходом на проспект Бажана и Осокорки/Днепр (думаю видно его не будет...?), а есть с выходом на проспект Бажана и Позняки/оз. Вырлица... Как думаете, какую водичку будет видно из окон 17-24 этажа? |
На початок сторінки |
Вернуться в Микрорайон "Патриотика"