Подать объявление

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .179181. . .251
05 июль 2017 13:07
Я так же сегодня был на смотринах.
Предчувствуя все огрехи, о которых говорилось выше, я отказался от отделочных работ.
Лучше самому сделать качественно, чем за кем-то переделывать.
И от такой , не отделанной, квартиры у меня остались положительные впечатления.
Да, огрехи есть, что и говорить. Но когда будешь сам доделывать - всё устраниться. Заглушки на подоконниках есть везде. Смотрите фотки - видео позже. (7 этаж, восточная двушка)
05 июль 2017 13:09
Ещё фото
05 июль 2017 13:14
Ещё
05 июль 2017 13:23
Цитата "Pasha5":
Я так же сегодня был на смотринах.
Предчувствуя все огрехи, о которых говорилось выше, я отказался от отделочных работ.
И от такой , не отделанной, квартиры у меня остались положительные впечатления.
Да, огрехи есть, что и говорить. Но когда будешь сам доделывать - всё устраниться. Заглушки на подоконниках есть везде. Смотрите фотки - видео позже. (7 этаж, восточная двушка)

Ой який жах... 8-() у вас всі вікна, стіни все дугою... :ne figa sebe:

Шуткую, :) розумію що знімали на відео регістратор з оптікою "риб'яче око". :yes: :super:
05 июль 2017 13:59
Цитата "Pasha5":

Аналогічно отказался от всего кроме штукатурки, разводки водопроводных труб и электропроводов, без установки розеток, выключателей и смесителя.
Преимущество в этом случае - это целые материалы, отсутствие необходимости демонтажа, вывоза мусора и переделок. На переделки мастера идут крайне неохотно. Этот вопрос неоднократно ранее обсуждался. Каждый принимал, или не принимал, риски самостоятельно.
05 июль 2017 14:08
Да... Ремонт делать придется вложится по максимуму. Исправить их недоделки... А виды с окон супер
05 июль 2017 14:21
Был на просмотре, был в легком шоке от увиденного) обещал не рассказывать на форуме что увидел).. сказали позвонят когда все сделают... попросили написать заявление на имя их главного, что я не доволен тем что увидел, что так быстрее все сделают. Есть подозрение что перенесут еще даты... работы много, времени мало , еще и их главный в отпуске до 15 .. т.е. моей квартирой как минимум до 15 никто заниматься не будет. отдал не согласие с изменением правил ффс, в отделении аркады возле патриотики... оператор не смогла сделать все по закону об обращении граждан... просто сделала копию с входящим номером числом и штампом... мне такую же копию с оригиналом штампа сделать отказались... только копия оригинала на ксероксе...
05 июль 2017 14:24
ключниця в принципі казала, що наврят все встигнуть доробити і заселення класично ближче до опалювального сезону.

хто б сумнівався
05 июль 2017 14:29
Приятного мало от просмотра качества отделочных работ. Вроде бы в домах, что сдавались раньше, как-то приличнее все было, хоть и обои с дурацкими узорами были. А теперь просто жесть. Обои все в подтеках и ржавчине, двери косо установлены, окна со щелями, розетка под плиту из стены вываливается,вытяжка не перекрывает дыру в стене. И за это с нас взяли деньги за отделку. Т.к. отделка нами уже оплачена, пусть доводят до ума!!!
05 июль 2017 14:38
Не понятно зачем вообще вызывали, там не на что было смотреть, только время и штуку гривен на проезд потратил, т.к. живу в харькове.
05 июль 2017 14:38
такое плохое состояние внутреннего ремонта, потому что сделан он был давно, и дома простояли зиму без отопления....Надо описывать все мелочи, чтоб исправляли, и дотошно контролировать исполнения!!! Цена отделки при покупке квартиры не стоит тех денег, что каждый из нас платил, даже если жилье эконом класса, но это уже вообще беспредел....((((((((((((
05 июль 2017 14:42
Цитата " Лето1982":
Приятного мало от просмотра качества отделочных работ. Вроде бы в домах, что сдавались раньше, как-то приличнее все было, хоть и обои с дурацкими узорами были. А теперь просто жесть. Обои все в подтеках и ржавчине, двери косо установлены, окна со щелями, розетка под плиту из стены вываливается,вытяжка не перекрывает дыру в стене. И за это с нас взяли деньги за отделку. Т.к. отделка нами уже оплачена, пусть доводят до ума!!!

Так еще и на пене экономят... куча дыр в дверях, 10-15 см... меня успокаивали что все закроют наличниками... так звукоизоляции не будет с такими дырами.
05 июль 2017 17:51
живлення під плиту сильно цікавило. Бачу 220В/40 А. А вилки в комплекті немає? Бо якщо немає, легше викинути ту розетку і підключити плиту напряму, ніж шукати вилку і прикручувати її.
05 июль 2017 18:22
Как обещал - выкладываю свое видео

05 июль 2017 19:31
Смотрю вот фото, видео, отзывы... и вспоминаю как мы заселились 20 лет назад... тоже самое было.. куча недоработок... ни чего не меняется... увы... у нас еще выключатели стояли ЗА дверью... меняли... Зато смотрю Храм кирпичик к кирпичику выкладывают... лучше бы они так дома строили. простойка Галицкого была 365 дней. (демонтаж крана 05.07.16) чем занимались строители ГОД!!! Карл!!! что стока косяков в доме...
05 июль 2017 19:52
Цитата "Alik1001":
Смотрю вот фото, видео, отзывы... и вспоминаю как мы заселились 20 лет назад... тоже самое было.. куча недоработок... ни чего не меняется... увы... у нас еще выключатели стояли ЗА дверью... меняли... Зато смотрю Храм кирпичик к кирпичику выкладывают... лучше бы они так дома строили. простойка Галицкого была 365 дней. (демонтаж крана 05.07.16) чем занимались строители ГОД!!! Карл!!! что стока косяков в доме...

Вибачте, але виходячи з відгуків багатьох людей та мого досвіду осмотру, то мабуть в них ще в планах було сцяти в унітаз в якому не має зливу та срати посеред ванної кімнати... :hm:
Що вони успішно виконали...! :faceoff:
05 июль 2017 20:58
Цитата "Інвестор-":

Вибачте, але виходячи з відгуків багатьох людей та мого досвіду осмотру, то мабуть в них ще в планах було сцяти в унітаз в якому не має зливу та срати посеред ванної кімнати... :hm:
Що вони успішно виконали...! :faceoff:

Ага))) 199 кв каждый день выполняли план. 1 день=1кв

Хорошо хоть яйца куринные в стены не положили... А то бывали случаи. Когда при ремонте оставляли яйца... Они тухли и люди не могли понять от куда запах

Кстати, а наш барракуда 2016 на осмотре был?
05 июль 2017 22:14
Цитата "Alik1001":

Ага))) 199 кв каждый день выполняли план. 1 день=1кв

Хорошо хоть яйца куринные в стены не положили... А то бывали случаи. Когда при ремонте оставляли яйца... Они тухли и люди не могли понять от куда запах

Кстати, а наш барракуда 2016 на осмотре был?

Як що таке знаходите (яйця) то і теж сама будівельникам відриваєте! 6-)

І справді цікаво, де це баракуда муренович дівся...? :notsure:
05 июль 2017 22:15
Ось моє відео огляду.

06 июль 2017 08:28
изАркады

Представник проекту
Ответов: 577
vlad14 писал(а):

изАркады и когда будет геодезическая съемка???

Съемку вчера забрали из Департамента градостроения КМДА, сегодня будут подавать, это касается всех трех домов ПАТРИОТИКИ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .179181. . .251
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx