Подать объявление

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .149151. . .251
20 апр 2017 13:18
я взагалі про фото нічого не казав, я казав про любителів паркуватися на зеленій зоні, на 146% впевнений, що такі уроди будуть.
20 апр 2017 13:59
К сожалению такие газоновредители были, есть и будут. Поэтому надо газоны возле дома заборчиком оградить.
20 апр 2017 14:08
напротив дома ещё удобная для парковки дорога, так что проблем с парковками не вижу )
слева пешеходная, справа можно машины ставить...

20 апр 2017 14:16
Цитата "Murena 2017":
К сожалению такие газоновредители были, есть и будут. Поэтому надо газоны возле дома заборчиком оградить.

Вопрос можно так же решить бетонными полусферами, поставить с расстояним в метр.
20 апр 2017 14:26
Цитата "Stine":
напротив дома ещё удобная для парковки дорога, так что проблем с парковками не вижу )
слева пешеходная, справа можно машины ставить...

[attachment=0]2.jpg[/attachment]

так не працює.
поряд з нинішнім будинком парковка з купою вільних місць, так ні, все одно паркують на газоні. доки не почнуть реально штрафувати за не виконання норм ПДР, будуть паркуватися як мудаки.

Цитата:
Вопрос можно так же решить бетонными полусферами, поставить с расстояним в метр.

а вот це - прекрасне рішення
20 апр 2017 14:40
Никто не хочет платить за парковку 600грн./мес. Пока будет проще и бесплатно поставить машину вне парковки, например возле дома или на дороге. При этом не имеет значение - это проезжая часть или тротуар.
20 апр 2017 17:41
На фото май 2015 да еще утром скорей всего. А я сомневаюсь что сейчас вечером та же картина.
:shuffle:
20 апр 2017 19:31
Цитата "Murena 2017":
Никто не хочет платить за парковку 600грн./мес. Пока будет проще и бесплатно поставить машину вне парковки, например возле дома или на дороге. При этом не имеет значение - это проезжая часть или тротуар.

Судя по мне (работающий пенсионер, по причине дислокации стоянки в старых районах плата за стоянку не намного меньше), большинство будущих жителей дома могут себе позволить охраняемую стоянку. Тем более это экономически оправдано (сосед оставил под домом, стекло, по его и полиции мнению, разбили наркоманы, порезались они при этом, наследили, заплатил за разбитое и за удаление следов). ИМХО Надо организовать ОСББ, пункт охраны входа в подъезд, прилегающих к входу парковочных мест. Парковочные места просто необходимо оставить свободными на постоянной основе для нужд неотложной МП, пожарной охраны, полиции. Плюс три места на всякий случай (погрузка разгрузка, доставка, прочее), а также для нужд (в соответствии с требованиями ЗУ) инвалидов, чернобыльцев, УБД, и т.д.). Свободных мест перед домом не остается. Придется парковаться по схеме, предложенной на фото Stine. Такова правда жизни. А за парковку автомобилей вне придомовой территории..., ну не знаю. Там есть свои жители. ИМХО.
20 апр 2017 22:31
Цитата "bur1968":

Судя по мне (работающий пенсионер, по причине дислокации стоянки в старых районах плата за стоянку не намного меньше), большинство будущих жителей дома могут себе позволить охраняемую стоянку. Тем более это экономически оправдано (сосед оставил под домом, стекло, по его и полиции мнению, разбили наркоманы, порезались они при этом, наследили, заплатил за разбитое и за удаление следов).

Меня платная стоянка не спасла... разбили стекло на платной стоянке... И никто нечего не видел...
21 апр 2017 02:05
Цитата "изАркады":
Также и по дому №12 - результаты обмеров БТИ сегодня, максимум завтра утром будут на сайте в "личном кабинете". По договору с КМДА на оплату паевого - у них на рассмотрении договор.

Ув. ИзАркады, когда и как будем оплачивать пай ?
21 апр 2017 12:22
Цитата "Murena 2017":

Ув. ИзАркады, когда и как будем оплачивать пай ?

Как только вернется договор с КМДА, планируется на следующей неделе.
21 апр 2017 16:12
Цитата "изАркады":

Как только вернется договор с КМДА, планируется на следующей неделе.

Благодарим и ожидаем до майских услышать от вас благую весть - "Сообщаем Инвесторам об оплате паевого взноса по Вашему дому !".
22 апр 2017 20:26
Сегодня, по дороге из аэропорта, решил проехать возле дома. Обнаружил, что гостевую стоянку возле дома уже всю заасфальтировали. При этом ее размер конкретно увеличили за счет того что изменили конфирурацию внутреннего островка оставив в нем только тротуарную часть. Теперь машин 30 на стоянке вполне может встать.
Думаю что она будет пользоваться огромной популярностью, если заблаговременно не ограничить въезд и выезд установив шлагбаумы. Этот вопрос должен быть одним из первых на повестке дня уже на первом собрании жильцов.
Кстати сравнивая теперь количество машино-мест на гостевых стоянках Александрийского, Дубровицы и Галицкого, однозначно, стоянка возле Галицкого дома самая большая в пересчете на количество квартир в доме. Возле Галицкого может стать до 30 машин (при 199 квартирах в доме, должно быть не менее 20 мест). Возле Александрийского до 20 машин (при 199 квартирах в доме, должно быть не менее 20 мест). Т.е. старый норматив по количеству паркомест на гостевых стоянках для этих домов выполнен. А вот для Дубровицы норматив явно не выполнен, с учетом "кармана" и проезда вдоль дома, там встанет максимум до 30 машин (при 598 квартирах в доме, должно быть не менее 60 мест). Возможно стоянка напротив Ольвии являясь общей для Ольвии и Дубровицы обеспечит выполнение норматива.
22 апр 2017 21:01
И еще пару слов по вопросу возможного самозахвата строителями храма московского патриархата придомовой территории дома Галицкий. Первая попытка захвата территории не удалась, смонтированную часть забора храмостроителям пришлось передвинуть и поставить правильно. Однако в настоящий момент установлена только часть забора из металлопрофиля. От семинарии до Галицкого, почему то "протянут" забор (из деревянного штакетника), который подлежит демонтажу.
Забор может быть установлен храмостроителями вдоль семинарии на расстоянии не болеем 1-1.5 метра от самого здания семинарии, т.к. далее это уже придомовая территория Галицкого дома. Между семинарией и Галицким домом должна быть проложена дорожка достаточной ширины для обеспечен прохода людей между зданиями. Правильность же местоположения забора подлежит пристальному контролю как со стороны Аркады (Застройщика) так и со стороны Инвесторов. :no-no:
22 апр 2017 21:30
Цитата "Murena 2017":
Сегодня, по дороге из аэропорта, решил проехать возле дома. Обнаружил, что гостевую стоянку возле дома уже всю заасфальтировали. При этом ее размер конкретно увеличили за счет того что изменили конфирурацию внутреннего островка оставив в нем только тротуарную часть. Теперь машин 30 на стоянке вполне может встать.
Думаю что она будет пользоваться огромной популярностью, если заблаговременно не ограничить въезд и выезд установив шлагбаумы. Этот вопрос должен быть одним из первых на повестке дня уже на первом собрании жильцов.
Кстати сравнивая теперь количество машино-мест на гостевых стоянках Александрийского, Дубровицы и Галицкого, однозначно, стоянка возле Галицкого дома самая большая в пересчете на количество квартир в доме. Возле Галицкого может стать до 30 машин (при 199 квартирах в доме, должно быть не менее 20 мест). Возле Александрийского до 20 машин (при 199 квартирах в доме, должно быть не менее 20 мест). Т.е. старый норматив по количеству паркомест на гостевых стоянках для этих домов выполнен. А вот для Дубровицы норматив явно не выполнен, с учетом "кармана" и проезда вдоль дома, там встанет максимум до 30 машин (при 598 квартирах в доме, должно быть не менее 60 мест). Возможно стоянка напротив Ольвии являясь общей для Ольвии и Дубровицы обеспечит выполнение норматива.

Технически поставить шлагбаум не проблема и по цене приемлемо, Я видел на молодежном уже стоит напротив Верховный. Также, можно установить бетонные полусферы сбоку пешеходной части, тем самым избежать парковки на тротуарах, цена одной сферы около 300 гривен.
22 апр 2017 21:38
Думается мне, что этот вопрос жильцы обязательно должны обсудить после сдачи дома и принять положительное решение по установке шлагбаумов и ограничителей.
Бетонная полусфера - 300 грн., а по чем один шлагбаум ?
23 апр 2017 00:42
Цитата "Murena 2017":
Думается мне, что этот вопрос жильцы обязательно должны обсудить после сдачи дома и принять положительное решение по установке шлагбаумов и ограничителей.

А кто будет его открывать? Или автоматический, и всему дому брелки? Или консьержка будет бегать, каждой машине открывать? Весь дом на шлагбаум скидываться не будет, только те кто имеет машину... но доступ к парковке должен иметь весь дом... В общем, вопросов и проблем не мало...
23 апр 2017 06:56
Цитата "Murena 2017":

Примерный план действий:
//kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/259699-p oluchy-otvet-kak-zakonno-ustanovyt-vo-dv ore-shlahbaum

Цены примерно: ($500-$670 USD)
//incap.com.ua/barer1/

Обсуждение законности
https://www.urist.in.ua/showthread.php?t=230286
23 апр 2017 07:00
Цитата "Stine":

А кто будет его открывать? Или автоматический, и всему дому брелки? Или консьержка будет бегать, каждой машине открывать? Весь дом на шлагбаум скидываться не будет, только те кто имеет машину... но доступ к парковке должен иметь весь дом... В общем, вопросов и проблем не мало...

Это всё решаемо, насчёт брелков всем не скажу, но один может быть у консъержа и бегать ему врядли нужно будет, я думаю 40-50 метров в прямой видимости не проблема. Насчёт брелков для всех желающих Я думаю это как с домофоном вопрос цены брелка.
23 апр 2017 07:03
Murena 2017

У меня к Вам еть личный вопрос, есть ли у вас есть возможность получить подробный план этажа уже сданной в 2011-2015 году киевской нововстройки ? Если да, можно почту по которой с Вами возможно связаться ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .149151. . .251
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx