Подать объявление

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .120122. . .251
01 ноя 2016 15:01
Судя по планам должны в этом месяце завершить входную группу, я так понимаю ступеньки пандус и тд.
01 ноя 2016 15:40
Цитата "Alex8008":
Исходя из соседних домов то через пол года вы сможете только топтать порог Аркады и вносить авансы Жеку который не знает когда может запустить коммуникации. Так что через полгода у Вас начнутся новые, глобальные проблемы

Лично для вас, как инвестора ЖК Славутичь, повторю свои слова - "Через полгода Инвесторы ЖМ Патриотика уже смогут заехать в Галицкий дом."
Надеюсь в 2017 они так же смогут оформить ПС.
Возможно и вам - инвестор Славутича, пофартит с вашим домом, но вам там виднее.
01 ноя 2016 15:53
Цитата "Barracuda2016":

На прошлой неделе лично осматривал объект (квартиры) Галицком доме, обои уже поклеены. Обои под покраску, в каждой комнате свой рисунок (тиснение).

На каких этажах? Может частично поклеили и спохватились?
01 ноя 2016 17:13
Цитата "Хороший сосед":

На каких этажах? Может частично поклеили и спохватились?

Вы что думаете я шастал по дому? Сел в лифт, поднялся на свой этаж (16+), когда возвращался по ходу заглянул в соседние квартиры. Все что было сделано в квартире я описал выше. Могу добавить, что на этаже установлены все стояки ХВ, ГВ и отопления.
01 ноя 2016 17:18
Цитата "Barracuda2016":

Вы что думаете я шастал по дому? Сел в лифт, поднялся на свой этаж (16+), когда возвращался по ходу заглянул в соседние квартиры. Все что было сделано в квартире я описал выше. Могу добавить, что на этаже установлены все стояки ХВ, ГВ и отопления.

Вон по плану смотрю ТП передают под монтаж оборудования )

и по 13 облицовка плиткой сканрок, успеют ли? его ж перед этим утеплить надо...
01 ноя 2016 18:08
Да, вы правы, передача ТП #87 под монтаж эл/оборудования весьма радует, ведь на ней "висят" Ольвия, Дубровица, Галицкий. Храмовый комплекс возможно тоже будет запитан от этой трансформаторной подстанции.
01 ноя 2016 22:35
Цитата "Barracuda2016":

Без претензий но есть вопрос. Две недели назад пришли обои на объект. Вы в скольки квартирарах были и видели обои на стенах?
01 ноя 2016 22:37
Цитата "russsvik":

Без претензий но есть вопрос. Две недели назад пришли обои на объект. Вы в скольки квартирарах были и видели обои на стенах?

По приходу обоев на объект и одного метра квадратного обоев на стенах не было
01 ноя 2016 22:45
Цитата "Alex8008":
Исходя из соседних домов то через пол года вы сможете только топтать порог Аркады и вносить авансы Жеку который не знает когда может запустить коммуникации. Так что через полгода у Вас начнутся новые, глобальные проблемы

Зачем самому нервничать и других заводить, дом практически готов. Нормальный застройщик, нормальный генподрядчик, все они заинтересованы что бы быстрее этот дом передать нам(хотите на другом языке скажу? -скинуть нам). Вся жизнь- проблема. Поэтому думаю нам нужно радоваться жизни и темпом строительства своего дома, а тем кто покупал квартиру для перепродажи или сдачи в аренду , ну простите это издержки бизнеса.
02 ноя 2016 14:32
Цитата "russsvik":

Ну вы чудак человек. Я вам говорю о том что лично побывал в своей квартире. По поводу того что там уже сделано я писал выше. Все обои там были уже поклеены. Обои моющиеся, рисунок разный в разных комнатах.
02 ноя 2016 14:54
Цитата "Barracuda2016":

Ну вы чудак человек. Я вам говорю о том что лично побывал в своей квартире. По поводу того что там уже сделано я писал выше. Все обои там были уже поклеены. Обои моющиеся, рисунок разный в разных комнатах.

100% информация. Поклеили 2 этажа. Остановили до весны
02 ноя 2016 15:34
Цитата "russsvik":

16-й и еще один ? :) Логически трудно объяснить такой выбор.
02 ноя 2016 16:04
Цитата "russsvik":

Какой еще этаж поклеили вы не знаете? :)

Обои кстати под покраску?
02 ноя 2016 16:07
Цитата "Хороший сосед":

Какой еще этаж поклеили вы не знаете? :)

Обои кстати под покраску?

6 и еще какой-то. Какие обои не уточнял, т.к писал отказ от внутренних работ.
02 ноя 2016 17:04
Цитата "russsvik":

О каком переносе поклейки обоев на весну вы говорите?
Возможно, в октябре на некоторых этаж обои не поклеили, но в ноябре обои должны быть поклеены везде (100%), читаем планы на ноябрь - "
... окончание всех незавершенных отделочных работ (100%) ..."
На декабрь останется только установка оборудования и фурнитуры и ... куча недоделок по дому в МОПах.
02 ноя 2016 17:13
Цитата "Barracuda2016":

Возможно, в октябре на некоторых этаж обои не поклеили, но в ноябре обои должны быть поклеены везде (100%), читаем планы на ноябрь - "
На декабрь останется только установка оборудования и фурнитуры и ... куча недоделок по дому в МОПах.

Дык обои отвалятся если не подтапливать.
02 ноя 2016 17:21
Кстати, у меня в квартире и в соседних квартирах, уже после того как закончили потолок (в т.ч. побелили), какие то рукожопые строители во всех комнатах и в прихожей продырявили потолок (3-4 дырки с забитыми дюбелями) при этом отделка вокруг дырок отслоилась и откололась. Что они там крепили к потолку одному богу ведомо. Если на просмотре при сдаче увижу, будут у меня весь потолок переделывать.
02 ноя 2016 17:23
Цитата "143000":

Дык обои отвалятся если не подтапливать.

Значить либо будут отапливать, либо переклеивать (если отклеятся до сдачи).
02 ноя 2016 17:50
Цитата "Barracuda2016":

Не на некоторых этажах не поклеели,а на некоторых поклеели.Планы строятся на базе среднестатических показателях температур. И если исполнитель работ принял решение остановить работы в связи с понижением температуры на улице, это говорит только о его адекватности. За последние 5 лет это первый год когда с середины октября практически остановлены все мокрые фасады. Если бы погодные условия в этом году не отличались бы от погодных условий предыдущих 4-5 лет то нас бы ожидала думаю досрочная сдача дома или по крайней мере 100% готовность.
02 ноя 2016 18:18
Цитата "russsvik":

Не на некоторых этажах не поклеели,а на некоторых поклеели.Планы строятся на базе среднестатических показателях температур. И если исполнитель работ принял решение остановить работы в связи с понижением температуры на улице, это говорит только о его адекватности. За последние 5 лет это первый год когда с середины октября практически остановлены все мокрые фасады. Если бы погодные условия в этом году не отличались бы от погодных условий предыдущих 4-5 лет то нас бы ожидала думаю досрочная сдача дома или по крайней мере 100% готовность.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .120122. . .251
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее