Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .200202. . .221
10 ноя 2017 15:08
Цитата "bibliary":

Вам уже не только я сказал - почему вы не сообщаете об этом в жек, а только на форуме постоянно пишите? А что, собственники 297 квартиры на форуме есть? И почему только они должны с вашими подозрениями разбираться? :faceoff:
Вы переживаете что дому будет плохо, но при этом ничего не делаете кроме возмущений на форуме. Странный подход.

то есть вы хотите чтобы одна одинокая пожилая женщина-сама разбиралась с этими БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ- а 297 -собственников
тихо были в стороне???и ЕЩЕ это не подозрения -а факты-кто хочет может проверить!!сходить и увидеть!!!
10 ноя 2017 16:16
Цитата "Murena 2017":

Вы не могли бы озвучить полный перечень документов подаваемый вами в ЦНАП?
Какие из них должны быть оригиналами, какие - копиями, а какие - копиями заверенными Аркадой/Будэволюцией? И укажите пожалуйста, какие документы вам Аркада/Будэволюция не додала (или дала не заверенные копии) в первый раз и какие документы вам пришлось дополнительно потребовать у них во второй раз? Заранее благодарим.

Право собственности можно получить только в 3 местах? У любого нотариуса зарегистрировать нельзя?
10 ноя 2017 16:16
Цитата "Murena 2017":

Вы не могли бы озвучить полный перечень документов подаваемый вами в ЦНАП?
Какие из них должны быть оригиналами, какие - копиями, а какие - копиями заверенными Аркадой/Будэволюцией? И укажите пожалуйста, какие документы вам Аркада/Будэволюция не додала (или дала не заверенные копии) в первый раз и какие документы вам пришлось дополнительно потребовать у них во второй раз? Заранее благодарим.

Право собственности можно получить только в 3 местах? У любого нотариуса зарегистрировать нельзя?
10 ноя 2017 16:17
Я просто еще не занимался! Какая процедура?
10 ноя 2017 16:18
Какие сроки регистрации с момента подачи? Цена?
10 ноя 2017 20:40
Уважаемые Инвесторы дома Дубровица, подскажите кто вам выдавал ключи после подписания Акта приемки-передачи квартиры, и сколько прошло времени с момента подписания Акта до момента получения ключей ?

И еще, Справку об оплате выдают только после подписания Акта приемки-передачи квартиры ?
10 ноя 2017 21:04
Уважаемые соседи, нужен срочно мастер по электрике и укладки плитки. Прошу помочь,так как мастера,с которыми договаривались в последний момент взяли другой заказ(
10 ноя 2017 23:19
Цитата "Rulka":
Уважаемые соседи, нужен срочно мастер по электрике и укладки плитки. Прошу помочь,так как мастера,с которыми договаривались в последний момент взяли другой заказ(

0509291900 Михаил(плиточник)

+380986079354 Евгений(электрик)
10 ноя 2017 23:22
Цитата " traktor":
трубы отопления тоже в гофре

Трубы отопления в гофру "прятали" строители Аркады или Ваши строители перекладывали и утепляли трубы отопления?
10 ноя 2017 23:56
Цитата "Rulka":

По чем нынче в Патриотике укладка плитки за м2 и сколько берут за одну точку электрики?
11 ноя 2017 05:18
Цитата "Pasha5":

Трубы отопления в гофру "прятали" строители Аркады или Ваши строители перекладывали и утепляли трубы отопления?

Все трубы спрятаны строителями Аркады
11 ноя 2017 13:23
Цитата "Pasha5":

Как было указано заложены пластиковые трубы Rozma.
Так вот трубы нашей украинской фирмы Розма изготавливаются по чешской технологии и имеют хорошие характеристики и отывы о чем например можно прочитать в статье (белорусской) https://www.ppr.by/sravnenie-94.
Только неквалифицированный монтаж у Вас мог привести к прорыву водопровода. Интересно бы увидеть место порыва - это сняло бы все разночтения.

Я то-же слышал ,что трубы Розма неплохова качества,все зависит как Вам спаяли их.Еще лучше поставить редуктор на вход в квартиру.
11 ноя 2017 13:24
Хорошая идея по поводу редуктора
12 ноя 2017 10:12
Доброго времени суток!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в вашем доме, хотелось бы узнать с какими трудностями могу столкнуться.
Как обстоят дела с коммуникациями? Слышал у Аркады свои ЖЭКи, и не всё гладко в этом плане.
В общем буду благодарен за любую информацию.
12 ноя 2017 12:58
Цитата "MaxASD":
Доброго времени суток!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в вашем доме, хотелось бы узнать с какими трудностями могу столкнуться.
Как обстоят дела с коммуникациями? Слышал у Аркады свои ЖЭКи, и не всё гладко в этом плане.
В общем буду благодарен за любую информацию.

пока все нормально! ттт. все вопросы, если возникают, решаются. удачной покупки! если не секрет,какую покупаете и сколько за нее хотят? просто из интереса
12 ноя 2017 15:03
соседи что вы делали с потолками? у нас прям беда, смыли мел, думали покрасить, краска берется пятнами, в некоторых местах вообще стал облазить потолок, думаем может сделать натяжные потолки... Но тут не знаем, как быть с пожарной сигнализацией, эти датчики можно прятать под потолок? Поделитесь опытом, как у вас?
12 ноя 2017 19:36
Цитата "ayrin_":
соседи что вы делали с потолками? у нас прям беда, смыли мел, думали покрасить, краска берется пятнами, в некоторых местах вообще стал облазить потолок, думаем может сделать натяжные потолки... Но тут не знаем, как быть с пожарной сигнализацией, эти датчики можно прятать под потолок? Поделитесь опытом, как у вас?
. Я вот в последнее время о тканевых потолках думаю - без лишней грязи, и будут идеально ровные, никаких пятен и разводов
12 ноя 2017 20:23
Цитата "ayrin_":

Сняли мел, прогрунтовали, покрасили нормальной краской. Правда пришлось три раза красить, получилось неплохо.
13 ноя 2017 12:59
А для чого взагалі стелю чіпали ? Погано крейда лежала ? Чи просто так - крейда не подобається ? Чи будівельники порадили ?
13 ноя 2017 13:39
Цитата "Murena 2017":

Так по чем нынче электрик и плиточник ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .200202. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее