Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .199201. . .221
09 ноя 2017 19:35
Здравствуйте
Получила ответ сегодня в ЦНАП Днепровская набережная 12-б (аркадовским нотариуса не доверяю.....,цнап еще ни одному не выдал документы ),завтра еду уже второй раз( прошлый раз я просила эти же документы(в цнапе предупредили что без них будет отказ)аркада не дала еще и пыталась обвинить меня и сотрудников цнапа в некомпетентности по этому вопросу.теперь есть официальный ответ посмотрим.видимо совсем плохо дела у прикормленных нотариусов,раз нуждаются в принудительных клиентах...(надеюсь это только жадность, с док-ми все будет норм)
09 ноя 2017 19:43
Цитата "Murena 2017":

Горизонтальное штробление железобетонных панелей в панельном доме это абсолютно безответственное отношение не только к своей жизни, но и жизни своих соседей по дому!

Запрещено делать штробу под проводку в панельном доме?
09 ноя 2017 19:47
Цитата " traktor":

Штраба́[1] (широко распространён также вариант штроба) — канавка в бетоне, кирпиче или штукатурном слое для прокладки, проводки коммуникаций (электропроводка, трубопроводы[2]). В правилах устройства электроустановок (ПУЭ) для прокладки электрических кабелей и проводов применяется также термин «борозда». Поэтому предпочтительней термином «штроба» пользоваться в разговорном стиле, а в технической документации использовать понятие «борозда».
09 ноя 2017 20:43
Цитата "инвестор37":
Трубы в квартирах действительно очень плохого качества, у нас прорвало, пришлось все заменить. Не экономьте на этом, в последующем дороже обойдется.

Как было указано заложены пластиковые трубы Rozma.
Так вот трубы нашей украинской фирмы Розма изготавливаются по чешской технологии и имеют хорошие характеристики и отывы о чем например можно прочитать в статье (белорусской) https://www.ppr.by/sravnenie-94.
Только неквалифицированный монтаж у Вас мог привести к прорыву водопровода. Интересно бы увидеть место порыва - это сняло бы все разночтения.
10 ноя 2017 00:47
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте
Получила ответ сегодня в ЦНАП Днепровская набережная 12-б (аркадовским нотариуса не доверяю.....,цнап еще ни одному не выдал документы ),завтра еду уже второй раз( прошлый раз я просила эти же документы(в цнапе предупредили что без них будет отказ)аркада не дала еще и пыталась обвинить меня и сотрудников цнапа в некомпетентности по этому вопросу.теперь есть официальный ответ посмотрим.видимо совсем плохо дела у прикормленных нотариусов,раз нуждаются в принудительных клиентах...(надеюсь это только жадность, с док-ми все будет норм)

Вы не могли бы озвучить полный перечень документов подаваемый вами в ЦНАП?
Какие из них должны быть оригиналами, какие - копиями, а какие - копиями заверенными Аркадой/Будэволюцией? И укажите пожалуйста, какие документы вам Аркада/Будэволюция не додала (или дала не заверенные копии) в первый раз и какие документы вам пришлось дополнительно потребовать у них во второй раз? Заранее благодарим.
10 ноя 2017 01:02
Цитата "Pasha5":

Как было указано заложены пластиковые трубы Rozma.
Так вот трубы нашей украинской фирмы Розма изготавливаются по чешской технологии и имеют хорошие характеристики и отывы о чем например можно прочитать в статье (белорусской) https://www.ppr.by/sravnenie-94.
Только неквалифицированный монтаж у Вас мог привести к прорыву водопровода. Интересно бы увидеть место порыва - это сняло бы все разночтения.

Rozma - вполне достойные трубы, а если что произошло то это криворукость строителей. Кстати, Застройщик (как любой продавец товара/услуги в Украине) должен нести гарантийные обязательства за свою работу, в т.ч. за отделку квартиры и качество установки там оборудования (сантех, электро, и пр.). Эти гарантийные обязательства Застройщика должны быть отражены в акте приемки-передачи квартиры.
10 ноя 2017 09:08
уважаемые собственники квартир -1 подьезда -довожу до вашего ведома что вчера вечером строители везли в -218 квартиру -промышленный Электрический отбойник -сама видела в мешок не поместился .так что скоро дом признают АВАРИЙНЫМ-правда не знаю что они хотят им сносить-стен то давно уже нет-сами строители расказывали моей подруге...
10 ноя 2017 10:25
Цитата " traktor":
В этих каналах лежат трубы отопления которые сверху залиты бетоном (стяжкой), стяжка качественная вообще (сплошной песок).

Скажите Вы прокладывали открытый электрокабель вдоль труб отопления в каналы или в гофротрубе?
10 ноя 2017 10:37
Однозначно в гофре! 20-ка с протяжкой!
10 ноя 2017 10:39
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте

Добрый день. Подскажите, какие документы должны быть оригиналы, а какие копии? какие документы Вы должны донести, заверенные Аркадой? Буду очень благодарна за информацию
10 ноя 2017 11:03
Цитата "Pasha5":

Скажите Вы прокладывали открытый электрокабель вдоль труб отопления в каналы или в гофротрубе?
трубы отопления тоже в гофре
10 ноя 2017 11:06
Цитата " traktor":
Однозначно в гофре! 20-ка с протяжкой!

Если однозначно, то такое делается хотя бы трубой гофрированной пнд тяжелой. Если пошла борьба за правду.
Гофра очень и очень общее понятие.
10 ноя 2017 11:10
Я делал не сам, строители! У каждого своя правда... есть люди которые вообще ничего в
кваРтире не делают и живут...
10 ноя 2017 11:30
Цитата " traktor":
Я делал не сам, строители! У каждого своя правда... есть люди которые вообще ничего в
кваРтире не делают и живут...

Можете уточнить у строителей, в чем проложили и чем руководствовались.
Действительно интересно, что ответят. Может еще получится, что они вам что-то заплатят.
10 ноя 2017 12:38
Цитата "Людмила1966":
уважаемые собственники квартир -1 подьезда -довожу до вашего ведома что вчера вечером строители везли в -218 квартиру -промышленный Электрический отбойник -сама видела в мешок не поместился .так что скоро дом признают АВАРИЙНЫМ-правда не знаю что они хотят им сносить-стен то давно уже нет-сами строители расказывали моей подруге...

Так всё-таки, вы куда то об этом сообщили или нет? И откуда уверенность что дом признают "аварийным"?
Почему вы до сих пор живете в этом доме, а не переселились? :faceoff:
10 ноя 2017 13:10
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте

Вы не могли бы озвучить полный перечень документов подаваемый вами в ЦНАП?
Какие из них должны быть оригиналами, какие - копиями, а какие - копиями заверенными Аркадой/Будэволюцией? И укажите пожалуйста, какие документы вам Аркада/Будэволюция не додала (или дала не заверенные копии) в первый раз и какие документы вам пришлось дополнительно потребовать у них во второй раз? Заранее благодарим.
10 ноя 2017 13:29
Цитата " traktor":

бред! где и кем запрещено?
10 ноя 2017 14:09
Цитата "Fuerza":

бред! где и кем запрещено?

Да никем, это фантазии.
10 ноя 2017 14:15
Цитата "bibliary":

Так всё-таки, вы куда то об этом сообщили или нет? И откуда уверенность что дом признают "аварийным"?
Почему вы до сих пор живете в этом доме, а не переселились? :faceoff:

я всем на форуме сообщила! .можете проверить мои слова -насчет уверенности!!я живу в этом доме -потому что собирала на эту квартиру и отсюда уезжать не собираюсь!А что 297 -собственников квартир не могут проверить и собщить куда надо?
10 ноя 2017 14:53
Цитата "Людмила1966":

я всем на форуме сообщила! .можете проверить мои слова -насчет уверенности!!я живу в этом доме -потому что собирала на эту квартиру и отсюда уезжать не собираюсь!А что 297 -собственников квартир не могут проверить и собщить куда надо?

Вам уже не только я сказал - почему вы не сообщаете об этом в жек, а только на форуме постоянно пишите? А что, собственники 297 квартиры на форуме есть? И почему только они должны с вашими подозрениями разбираться? :faceoff:
Вы переживаете что дому будет плохо, но при этом ничего не делаете кроме возмущений на форуме. Странный подход.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .199201. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx