Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .201203. . .221
13 ноя 2017 16:47
Цитата "Mist":
А для чого взагалі стелю чіпали ? Погано крейда лежала ? Чи просто так - крейда не подобається ? Чи будівельники порадили ?

Погано лежала, на підлогу сипалась.
13 ноя 2017 19:59
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте
Получила ответ сегодня в ЦНАП Днепровская набережная 12-б (аркадовским нотариуса не доверяю.....,цнап еще ни одному не выдал документы ),завтра еду уже второй раз( прошлый раз я просила эти же документы(в цнапе предупредили что без них будет отказ)аркада не дала еще и пыталась обвинить меня и сотрудников цнапа в некомпетентности по этому вопросу.теперь есть официальный ответ посмотрим.видимо совсем плохо дела у прикормленных нотариусов,раз нуждаются в принудительных клиентах...(надеюсь это только жадность, с док-ми все будет норм)

Чем закончилась Ваша эпопея? Вам удалось зарегистрировать право собственности в цнапе?
13 ноя 2017 20:21
Цитата " traktor":

Чем закончилась Ваша эпопея? Вам удалось зарегистрировать право собственности в цнапе?

Поддерживаю вопрос. Вам удалось зарегистрировать право собственности в ЦНАПе?
13 ноя 2017 20:26
Цитата "Mist":
А для чого взагалі стелю чіпали ? Погано крейда лежала ? Чи просто так - крейда не подобається ? Чи будівельники порадили ?

в деяких місцях були плями, тому вирішили відразу пофарбувати. Змили крейду, прогрунтували, почали фарбувати і при цьому почали відставати окремі ділянки стелі, утворилась бугриста поверхня, виглядає страшно :faceoff: Будемо тепер робити натяжний...
13 ноя 2017 20:28
Цитата "Murena 2017":

Так по чем нынче электрик и плиточник ?

у нас плиточник кладет м.кв. за 150 грн.
13 ноя 2017 20:34
Цитата "ayrin_":

Цена работ от плитки (размер, цена) зависит? У Вас дорогая/большая плитка, если не секрет?
13 ноя 2017 20:50
Цитата "ayrin_":

Благодарю. А электрик ?
13 ноя 2017 21:18
Цитата "Oleg49":

Цена работ от плитки (размер, цена) зависит? У Вас дорогая/большая плитка, если не секрет?

Не знаю от чего зависит цена, нужно уточнять у мастера. Плитка у нас на пол - 15*60, на стены - 25*60, стоимость средняя - около 300 грн.
13 ноя 2017 21:26
Цитата "Murena 2017":

Благодарю. А электрик ?

электрика отдельно мы не нанимали, наш плиточник в ванной сам все делает и разводку, и сантехнику, и плитку :yes:
сколько по отдельности все стоит сейчас сложно сказать, когда сделает будет понятно...
13 ноя 2017 22:37
Цитата "ayrin_":

Не знаю от чего зависит цена, нужно уточнять у мастера. Плитка у нас на пол - 15*60, на стены - 25*60, стоимость средняя - около 300 грн.

Так 300 или 150 за квадрат?
После того как сделаете свой санузел, было бы интересно услышать что сделали и во что это вам обошлось. В разрезе работа + материалы. Заранее благодарим за ответ.
14 ноя 2017 12:12
Цитата "ayrin_":

Спасибо.
14 ноя 2017 12:21
Вопрос.
Получил право собственности.
Что дальше?
С жеком ничего не заключал. Какой порядок действий?
14 ноя 2017 13:38
Добрый день. Кто-то может поделится идеями ремонта в ванной комнате в 1-к квартире?. Штробили стену под трубы или обшивали?
Буду очень признателен.:)
14 ноя 2017 18:07
Цитата "AlexAleAlex":

Ув. соседи.
Сегодня я и мои соседи по дому Галицкий получили адрес - ул.Б.Гмыри, 14.
На форуме так и не ответили о ПОЛНОМ пакете документов, которые должна Аркада для успешного получения ПС.

Озвучьте список пакета документов!
14 ноя 2017 21:28
Цитата "AlexAleAlex":
Вопрос.
Что дальше?
С жеком ничего не заключал. Какой порядок действий?

Поздравляем. По гарячим следам, озвучьте полный перечень документов полученных вами у Застройщика и поданных Регистратору для регистрации ПС.
Кстати, где регистрировали ПС?
14 ноя 2017 21:36
Цитата "Murena 2017":

Так 300 или 150 за квадрат?
После того как сделаете свой санузел, было бы интересно услышать что сделали и во что это вам обошлось. В разрезе работа + материалы. Заранее благодарим за ответ.

за квадрат 150 грн., 300 грн. - это средняя цена нашей плитки, кто-то спрашивал просто дорогая ли плитка.
15 ноя 2017 09:10
Цитата "ayrin_":

за квадрат 150 грн., 300 грн. - это средняя цена нашей плитки, кто-то спрашивал просто дорогая ли плитка.

Если не жалко, поделитесь контактами рабочих, пожалуйста) eugal89@gmail.com
15 ноя 2017 11:13
Цитата "Foontik1989":
Добрый день. Кто-то может поделится идеями ремонта в ванной комнате в 1-к квартире?. Штробили стену под трубы или обшивали?
Буду очень признателен.:)

В принципі майже всі варіанти вже опробували :
- штробити вентканал - не бажано ,бо фактично несуча стіна
- робили закритий короб
- робили перехід через кухню
- зняти ряд плитки , проштробити підлогу , проклати там
- купити вертикалку
- встановити душову кабіну замість ванни - тоді за нею машину
15 ноя 2017 12:46
Цитата "Mist":

В принципі майже всі варіанти вже опробували :
- штробити вентканал - не бажано ,бо фактично несуча стіна
- робили закритий короб
- робили перехід через кухню
- зняти ряд плитки , проштробити підлогу , проклати там
- купити вертикалку
- встановити душову кабіну замість ванни - тоді за нею машину

Спасибо 😊
15 ноя 2017 13:09
Цитата "ayrin_":

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .201203. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее