Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .199201. . .221
09 лист 2017 19:35
Здравствуйте
Получила ответ сегодня в ЦНАП Днепровская набережная 12-б (аркадовским нотариуса не доверяю.....,цнап еще ни одному не выдал документы ),завтра еду уже второй раз( прошлый раз я просила эти же документы(в цнапе предупредили что без них будет отказ)аркада не дала еще и пыталась обвинить меня и сотрудников цнапа в некомпетентности по этому вопросу.теперь есть официальный ответ посмотрим.видимо совсем плохо дела у прикормленных нотариусов,раз нуждаются в принудительных клиентах...(надеюсь это только жадность, с док-ми все будет норм)
09 лист 2017 19:43
Цитата "Murena 2017":

Горизонтальное штробление железобетонных панелей в панельном доме это абсолютно безответственное отношение не только к своей жизни, но и жизни своих соседей по дому!

Запрещено делать штробу под проводку в панельном доме?
09 лист 2017 19:47
Цитата " traktor":

Штраба́[1] (широко распространён также вариант штроба) — канавка в бетоне, кирпиче или штукатурном слое для прокладки, проводки коммуникаций (электропроводка, трубопроводы[2]). В правилах устройства электроустановок (ПУЭ) для прокладки электрических кабелей и проводов применяется также термин «борозда». Поэтому предпочтительней термином «штроба» пользоваться в разговорном стиле, а в технической документации использовать понятие «борозда».
09 лист 2017 20:43
Цитата "инвестор37":
Трубы в квартирах действительно очень плохого качества, у нас прорвало, пришлось все заменить. Не экономьте на этом, в последующем дороже обойдется.

Как было указано заложены пластиковые трубы Rozma.
Так вот трубы нашей украинской фирмы Розма изготавливаются по чешской технологии и имеют хорошие характеристики и отывы о чем например можно прочитать в статье (белорусской) https://www.ppr.by/sravnenie-94.
Только неквалифицированный монтаж у Вас мог привести к прорыву водопровода. Интересно бы увидеть место порыва - это сняло бы все разночтения.
10 лист 2017 00:47
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте
Получила ответ сегодня в ЦНАП Днепровская набережная 12-б (аркадовским нотариуса не доверяю.....,цнап еще ни одному не выдал документы ),завтра еду уже второй раз( прошлый раз я просила эти же документы(в цнапе предупредили что без них будет отказ)аркада не дала еще и пыталась обвинить меня и сотрудников цнапа в некомпетентности по этому вопросу.теперь есть официальный ответ посмотрим.видимо совсем плохо дела у прикормленных нотариусов,раз нуждаются в принудительных клиентах...(надеюсь это только жадность, с док-ми все будет норм)

Вы не могли бы озвучить полный перечень документов подаваемый вами в ЦНАП?
Какие из них должны быть оригиналами, какие - копиями, а какие - копиями заверенными Аркадой/Будэволюцией? И укажите пожалуйста, какие документы вам Аркада/Будэволюция не додала (или дала не заверенные копии) в первый раз и какие документы вам пришлось дополнительно потребовать у них во второй раз? Заранее благодарим.
10 лист 2017 01:02
Цитата "Pasha5":

Как было указано заложены пластиковые трубы Rozma.
Так вот трубы нашей украинской фирмы Розма изготавливаются по чешской технологии и имеют хорошие характеристики и отывы о чем например можно прочитать в статье (белорусской) https://www.ppr.by/sravnenie-94.
Только неквалифицированный монтаж у Вас мог привести к прорыву водопровода. Интересно бы увидеть место порыва - это сняло бы все разночтения.

Rozma - вполне достойные трубы, а если что произошло то это криворукость строителей. Кстати, Застройщик (как любой продавец товара/услуги в Украине) должен нести гарантийные обязательства за свою работу, в т.ч. за отделку квартиры и качество установки там оборудования (сантех, электро, и пр.). Эти гарантийные обязательства Застройщика должны быть отражены в акте приемки-передачи квартиры.
10 лист 2017 09:08
уважаемые собственники квартир -1 подьезда -довожу до вашего ведома что вчера вечером строители везли в -218 квартиру -промышленный Электрический отбойник -сама видела в мешок не поместился .так что скоро дом признают АВАРИЙНЫМ-правда не знаю что они хотят им сносить-стен то давно уже нет-сами строители расказывали моей подруге...
10 лист 2017 10:25
Цитата " traktor":
В этих каналах лежат трубы отопления которые сверху залиты бетоном (стяжкой), стяжка качественная вообще (сплошной песок).

Скажите Вы прокладывали открытый электрокабель вдоль труб отопления в каналы или в гофротрубе?
10 лист 2017 10:37
Однозначно в гофре! 20-ка с протяжкой!
10 лист 2017 10:39
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте

Добрый день. Подскажите, какие документы должны быть оригиналы, а какие копии? какие документы Вы должны донести, заверенные Аркадой? Буду очень благодарна за информацию
10 лист 2017 11:03
Цитата "Pasha5":

Скажите Вы прокладывали открытый электрокабель вдоль труб отопления в каналы или в гофротрубе?
трубы отопления тоже в гофре
10 лист 2017 11:06
Цитата " traktor":
Однозначно в гофре! 20-ка с протяжкой!

Если однозначно, то такое делается хотя бы трубой гофрированной пнд тяжелой. Если пошла борьба за правду.
Гофра очень и очень общее понятие.
10 лист 2017 11:10
Я делал не сам, строители! У каждого своя правда... есть люди которые вообще ничего в
кваРтире не делают и живут...
10 лист 2017 11:30
Цитата " traktor":
Я делал не сам, строители! У каждого своя правда... есть люди которые вообще ничего в
кваРтире не делают и живут...

Можете уточнить у строителей, в чем проложили и чем руководствовались.
Действительно интересно, что ответят. Может еще получится, что они вам что-то заплатят.
10 лист 2017 12:38
Цитата "Людмила1966":
уважаемые собственники квартир -1 подьезда -довожу до вашего ведома что вчера вечером строители везли в -218 квартиру -промышленный Электрический отбойник -сама видела в мешок не поместился .так что скоро дом признают АВАРИЙНЫМ-правда не знаю что они хотят им сносить-стен то давно уже нет-сами строители расказывали моей подруге...

Так всё-таки, вы куда то об этом сообщили или нет? И откуда уверенность что дом признают "аварийным"?
Почему вы до сих пор живете в этом доме, а не переселились? :faceoff:
10 лист 2017 13:10
Цитата "Oksankas2":
Здравствуйте

Вы не могли бы озвучить полный перечень документов подаваемый вами в ЦНАП?
Какие из них должны быть оригиналами, какие - копиями, а какие - копиями заверенными Аркадой/Будэволюцией? И укажите пожалуйста, какие документы вам Аркада/Будэволюция не додала (или дала не заверенные копии) в первый раз и какие документы вам пришлось дополнительно потребовать у них во второй раз? Заранее благодарим.
10 лист 2017 13:29
Цитата " traktor":

бред! где и кем запрещено?
10 лист 2017 14:09
Цитата "Fuerza":

бред! где и кем запрещено?

Да никем, это фантазии.
10 лист 2017 14:15
Цитата "bibliary":

Так всё-таки, вы куда то об этом сообщили или нет? И откуда уверенность что дом признают "аварийным"?
Почему вы до сих пор живете в этом доме, а не переселились? :faceoff:

я всем на форуме сообщила! .можете проверить мои слова -насчет уверенности!!я живу в этом доме -потому что собирала на эту квартиру и отсюда уезжать не собираюсь!А что 297 -собственников квартир не могут проверить и собщить куда надо?
10 лист 2017 14:53
Цитата "Людмила1966":

я всем на форуме сообщила! .можете проверить мои слова -насчет уверенности!!я живу в этом доме -потому что собирала на эту квартиру и отсюда уезжать не собираюсь!А что 297 -собственников квартир не могут проверить и собщить куда надо?

Вам уже не только я сказал - почему вы не сообщаете об этом в жек, а только на форуме постоянно пишите? А что, собственники 297 квартиры на форуме есть? И почему только они должны с вашими подозрениями разбираться? :faceoff:
Вы переживаете что дому будет плохо, но при этом ничего не делаете кроме возмущений на форуме. Странный подход.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .199201. . .221
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше