Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .143145. . .221
01 авг 2017 13:55
Цитата "Anton Valentynovych":
Из Аркады,

Скажите, пожалуйста, когда планируется начать тестирование всех коммуникаций? И есть ли возможность начать пускать делать ремонты раньше 30.08?

Все системы в доме протестированы давлением.
Наполнить систему водой появится возможность после получения почтового адреса и заключения договора с соответствующими службами.
Пока доверитель не подпишет акт приёма-передачи его в квартиру не пустят, а акт без адреса подписать невозможно, ну и вопрос водоснабжения и электроэнергии также должен быть решен.
01 авг 2017 14:14
Цитата "iMan":
Ув.изАркады, Мы так и не получили ответов на поставленные вопросы:

1.Подтверждение о подаче документов ДРА?
2.Где ответы по ТП на постоянной основе?
3.О проведении встречи с Инвесторами

Мы можем много и долго рассуждать о "вирусах Петя", " какие безответственные чиновники" и что "все будет хорошо"... но есть конкретный вопросы и нет конкретных ответов!
Все это напоминает банально потянуть время!
Где заявка о подачи документов 5.07.17 в ДРА, Вы ее видели с этой датой, а с какой? Хоть одна ТП первой очереди подключена на постоянную схему?
4.08.17 встреча актуальна более чем... и если Застройщик не хочет идти на встречу Инвесторов, нет ответов на вопросы выше... то начнем собираться на Ольгинской без его участия.. А Инвесторов 3 домов достаточно... только это будут не те встречи которые устроят Банк.
Пока ответов на вопросы не прозвучало.

По встрече с Застройщиком - в проведении такой встречи сегодня нету необходимости, поскольку все вопросы уже обсуждались и на предыдущих встречах с инициативными группами также, ответы Вам были предоставлены, сроки заселения озвучены (остаются без изменений). А представители Застройщика активно занимаются решением всех вопросов для получения адреса, подключения дома к инженерным сетям и своевременной передачи дома под заселение!
ТП 83,84,85 - подключены по постоянной схеме, договора о передачи их на баланс Киевэнерго находятся у них же!
01 авг 2017 14:35
Цитата "изАркады":

По встрече с Застройщиком - в проведении такой встречи сегодня нету необходимости, поскольку все вопросы уже обсуждались и на предыдущих встречах с инициативными группами также, ответы Вам были предоставлены, сроки заселения озвучены (остаются без изменений). А представители Застройщика активно занимаются решением всех вопросов для получения адреса, подключения дома к инженерным сетям и своевременной передачи дома под заселение!
ТП 83,84,85 - подключены по постоянной схеме, договора о передачи их на баланс Киевэнерго находятся у них же!

Вы хотите сказать, что Дубровица сможет сразу с сентября заключить все договора напрямую без чудо-жека??
01 авг 2017 14:37
Цитата "Enfermo":

Вы хотите сказать, что Дубровица сможет сразу с сентября заключить все договора напрямую без чудо-жека??

Речь о ТП первой очереди.
01 авг 2017 14:57
так будинки першої черги уже можуть заключати прямі договора?
точно-точно?
01 авг 2017 14:58
Цитата "изАркады":

но вы же говорили что один подьезд Дубровицы будет подключен
к тп №84?а другой к №87?так как оно будет???
01 авг 2017 15:12
Цитата "изАркады":

Пока доверитель не подпишет акт приёма-передачи его в квартиру не пустят, а акт без адреса подписать невозможно, ну и вопрос водоснабжения и электроэнергии также должен быть решен.

А мне вот не совсем понятно, как я могу подписать акт приема-передачи не проверив устранение недоделок, наличие необходимой сантехники, электроприборов, счетчиков и т.д.? Или я что-то неправильно понял?
01 авг 2017 15:33
Цитата "bvich":

А мне вот не совсем понятно, как я могу подписать акт приема-передачи не проверив устранение недоделок, наличие необходимой сантехники, электроприборов, счетчиков и т.д.? Или я что-то неправильно понял?

Все верно поняли, Аркада хочет, чтоб Вы подписали все, не проверив ни свет ни воду и тд)))))))))))))а потом уже Ваша проблема, что у Вас труба прорвала)
01 авг 2017 15:33
Цитата "solitary":
так будинки першої черги уже можуть заключати прямі договора?
точно-точно?

Уверен на 99,9% что нет)))В Киевенерго и водоканале скажут, что дома не на балансе УВЫ.. Но Аркада будем всем чесать, что можно!
01 авг 2017 15:40
А есть ли хоть у одного жителя домов, подключеных к ТП на постоянной основе прямой договор с Киевэнерго? Испытание давлением труб это конечно прекрасно, но если дадут воду и оно все затопит соседей, то получается ответственность только на инвесторе.
01 авг 2017 16:01
Насколько мне известно, после нескольких подобных случаев, в сданных домах Патриотика, отопление в квартире включают только в присутствии хозяина квартиры или доверенного лица. Соответственно при обнаружении проблемы, устраняют. Как было с водопроводом, мне не известно.
01 авг 2017 18:09
Цитата "manul_":
Насколько мне известно, после нескольких подобных случаев, в сданных домах Патриотика, отопление в квартире включают только в присутствии хозяина квартиры или доверенного лица. Соответственно при обнаружении проблемы, устраняют. Как было с водопроводом, мне не известно.

угу, але щоб отримати ключі від квартири ви маєте підписати акт, бугага, замкнене коло. так що за документами навіть якщо щось не так - можуть з чистою совістю послати лісом, бо ти ж молодець, підписав акт, що все пучком.
01 авг 2017 18:18
Я думаю, надо дать шанс Аркаде. Хоть нас и часто подводили и сидим мы в буферной зоне, если можно так выразиться. Но сейчас у них есть все возможности нас заселить вовремя и во-вторых будет вода на собрании. Есть, конечно, вопросы, но главный это заселение и ничего нового мы не услышим. Стоит наметить собрание на начало сентября, вот тогда будет о чем поговорить и будет все очень плохо. А сейчас многие могут и не прийти. Люди готовятся к заселению. Это заметно.
02 авг 2017 10:06
а я думаю, что надо организовываться сейчас со встречей ,а то в начале сентября уже поздно будет и опять начнут рассказывать сказки.
на встрече надо четко оговорить все сроки и действия после получения адреса, обговорить как можно проверить уже сейчас наличие воды и света, состояние подключения к ТП и т.п.
поэтому, уважаемые инвесторы и будущие соседи, давайте 04.08 соберемся на Ольгинской и будем требовать от Аркады и Застройщика выполнения обязательств!
02 авг 2017 13:38
По той информации, которую озвучивали мне при просмотре - подключение воды - ТОЛЬКО в присутствии инвестора, так что тут должно быть нормально. Под финальные акты вода должна быть, как и электроэнергия.
03 авг 2017 08:37
Что там по адресу??Или новый вирус появился, который мешает Вам в получении адреса?))))
03 авг 2017 11:07
Цитата "изАркады":

но вы же говорили что один подьезд Дубровицы будет подключен
к тп №84?а другой к №87?так как оно будет???кстати что слышно
по адресу ???
04 авг 2017 00:14
Цитата "изАркады":

Относительно понятия "Заселение":
Заселение - это когда в доме есть подключенные коммуникации по воде, электроэнергии... которыми могут пользоваться жильцы. По закону еще и возможность получать их на прямую от производителя услуги (Киевводоканал, Киевэнерго)...
По факту же нет возможности даже проверить эти самые коммуникации (системы) в самой квартире, их работоспособности и подписать Инвестору Акт приема-передачи с Застройщиком ...
Когда все успеете?
Основной причиной задержки (со слов Застройщика) было как раз подключение этих самых коммуникаций к монополистам...
Потратили более 6 месяцев на решение вопроса... (можно также посмотреть проектную документацию)
Было обещано Застройщиком подключить ТП 87 на постоянной основе к дому уже к концу июля 2017...
Обещание выполнено? нет.
Напомню, дом с задержкой готовности уже в 3 месяца...
Возникает вопрос,
Что Вы вкладываете в понятие "Заселение" если коммуникации не подключены, времени мало, а обещания не выполнены?
Сбор авансов ЖЭКом без коммуникаций под другие обещания "все будет"?
04 авг 2017 09:11
Цитата "iMan":

Относительно понятия "Заселение":
Заселение - это когда в доме есть подключенные коммуникации по воде, электроэнергии... которыми могут пользоваться жильцы. По закону еще и возможность получать их на прямую от производителя услуги (Киевводоканал, Киевэнерго)...
По факту же нет возможности даже проверить эти самые коммуникации (системы) в самой квартире, их работоспособности и подписать Инвестору Акт приема-передачи с Застройщиком ...
Когда все успеете?
Основной причиной задержки (со слов Застройщика) было как раз подключение этих самых коммуникаций к монополистам...
Потратили более 6 месяцев на решение вопроса... (можно также посмотреть проектную документацию)
Было обещано Застройщиком подключить ТП 87 на постоянной основе к дому уже к концу июля 2017...
Обещание выполнено? нет.
Напомню, дом с задержкой готовности уже в 3 месяца...
Возникает вопрос,
Что Вы вкладываете в понятие "Заселение" если коммуникации не подключены, времени мало, а обещания не выполнены?
Сбор авансов ЖЭКом без коммуникаций под другие обещания "все будет"?

Жек наше все!!Нам никто не даст заключить напрямую! Все будут вносить аванс и жить минимум год с этими тарифами, которые ставят как им угодно! 1 очередь не может ничего заключить напрямую, хотя Аркада говорит обратное))))Но на балансе как не было домов так и нет!
04 авг 2017 09:59
Уважаемый изАркады, может порадуете перед выходными адресом? Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .143145. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx