Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .144146. . .221
04 авг 2017 10:48
Итоги проведения встречи 28.03.17:
Озвучены Застройщиком следующие сроки,график выполнения обязательств перед Инвесторами:

1-я неделя апреля(получение паспортов с БТИ)

Середина апреля(подписание Договора с КМДА на уплату пая)

3-я неделя апреля(уплата пая)

Конец апреля-май,первая декада(выполнение исполнительной документации,ТУ для введения дома в эксплуатации и подписание соответствующих актов)

3-4-я неделя мая(подача документов в ГАСК)

Середина июня(получение Сертификата на дом- ввод дома в эксплуатацию)

3-я неделя июня(подача пакета документов в ДРА на получение адреса)

Конец июня-начало июля(испытание сетей - проведение пусконаладочных работ систем коммуникаций)

1-2-я неделя июля(получения адреса от ДРА)

Середина июля(начало оформления ПС Инвесторами)

Середина июля(подача жэком документов монополистам для заключения прямых договоров с поквартирным учетом)

Середина августа(подача в дом всех коммуникаций от монополистов с поквартирным учетом- жэк получает прямые договора от монополистов)

Вместо ЖЭКа может быть ОСББ

Договорились предварительно о встрече для контроля выполнения вышеизложенного через 4-и недели (26-27.04.2017)

это график выполнения обязательств перед Инвесторами ...
04 авг 2017 11:00
Vlad, вы пишете о встрече в марте, но уже не выполнение было на встрече в июне. Давайте не вспоминать, что было, а жить. Последнее обещание:адрес июль(сместили 5-10 августа). Заселение конец августа никто пока не отменяет. Значит будет! Прямые договора на момент заселения будут! По стоянка по э\э будет! Это то , что нам обещали на последней встрече. Значит ожидаем.
04 авг 2017 11:04
Цитата "vanil_val":
Vlad, вы пишете о встрече в марте, но уже не выполнение было на встрече в июне. Давайте не вспоминать, что было, а жить. Последнее обещание:адрес июль(сместили 5-10 августа). Заселение конец августа никто пока не отменяет. Значит будет! Прямые договора на момент заселения будут! По стоянка по э\э будет! Это то , что нам обещали на последней встрече. Значит ожидаем.

ОНИ только и могут что обещать!!!!
уже 13 и 14 дома будут вводить в эксплуатацию ! а мы что вместе с ними будем вместе заселятся???
04 авг 2017 11:04
Цитата "vanil_val":

Прямые договора будут?)ХА-ХА-ХА! Первая очередь не может заключить, поскольку на балансе ничего нет)))Верьте дальше!
04 авг 2017 11:05
Цитата "vlad14":

ОНИ только и могут что обещать!!!!
уже 13 и 14 дома будут вводить в эксплуатацию ! а мы что вместе с ними будем вместе заселятся???

У них еще не было оплаты пая и она будет не раньше конца этого месяца, а значит адрес будет у них не раньше октября. Мне вообще чуйка подсказывает, что их перенесут на апрель.
04 авг 2017 11:09
А что подсказывает чуйка по 11? Ноябрь или март? Если сентябрь! Будем кричать ура!!!
04 авг 2017 11:21
Цитата "vanil_val":
А что подсказывает чуйка по 11? Ноябрь или март? Если сентябрь! Будем кричать ура!!!

Однозначно этот год. Но вот вопрос когда очень актуален, я думаю все понимают, что сентябрь не раньше. Вопрос в том, это будет сентябрь или октябрь?Чтоб все сразу согласились на аванс в ЖЕК и быстро его заплатили?
04 авг 2017 12:18
Уважаемый изАркады, порадуйте адресом. Пятница , поднимите настроение!
04 авг 2017 12:27
Цитата "vanil_val":
Уважаемый изАркады, порадуйте адресом. Пятница , поднимите настроение!

людина повинна страждати :)
чорта з два адреса буде, ставлю на наступну п'ятницю в кращому випадку - ну не вміє аркада дотримуватися власних озвучених дат.
04 авг 2017 20:22
Цитата "Enfermo":

У них еще не было оплаты пая и она будет не раньше конца этого месяца, а значит адрес будет у них не раньше октября. Мне вообще чуйка подсказывает, что их перенесут на апрель.

Надеюсь ваша чуйка, вас подведет)
06 авг 2017 09:28
Уважаемые соседи, адреса еще нету(звонил в пятницу). Уверен на 99%, что не будет и на этой неделе. Поэтому предлагаю организовать встречу в четверг-пятницу на этой неделе!!Поскольку, чем больше бездействия жильцов, тем лучше для Аркады!они будут тянуть до отопительного, чтоб все платили невероятные авансы.
06 авг 2017 09:57
Здравствуйте. А кто-то был в квартире после первого осмотра? Есть сдвиги с решением "недоделок", записанных в журнал?
06 авг 2017 11:34
Цитата "swissy":
Здравствуйте. А кто-то был в квартире после первого осмотра? Есть сдвиги с решением "недоделок", записанных в журнал?

Был спустя 2 недели после осмотра - 0 исправлений)
06 авг 2017 12:50
если на следующей недели не будет адреса- Предлагаю -разбить палатки у Аркады!!Нечего обманывать инвесторов!!
06 авг 2017 13:40
На наступному тижні небуде адреси. Хватить вірить цим брихунам. Потрібно як скоріше йти в банк
06 авг 2017 15:59
Цитата "Enfermo":

Был спустя 2 недели после осмотра - 0 исправлений)

А какого числа вы были на осмотре ?
И еще, кто открывал вам квартиру в этот раз и кто контролировал там ваше нахождение? Сколько времени "контролер" позволил вам (вместе с ним) находится в вашей квартире?
Спрашиваю, потому как мой осмотр их сплошного БРАКА (по другому я их работу назвать не могу) говорит о том, что для его исправления им потребуется не один месяц. Кстати, осмотр они хотели ограничить 15 минутами.
06 авг 2017 16:27
Если до четверга не будет новостей об адресе, то я только за собраться в пятницу! Думаю, многие инвесторы поддержат. Очень уже хочется увидеть прогресс
07 авг 2017 07:53
Цитата "Murena 2017":

А какого числа вы были на осмотре ?
И еще, кто открывал вам квартиру в этот раз и кто контролировал там ваше нахождение? Сколько времени "контролер" позволил вам (вместе с ним) находится в вашей квартире?
Спрашиваю, потому как мой осмотр их сплошного БРАКА (по другому я их работу назвать не могу) говорит о том, что для его исправления им потребуется не один месяц. Кстати, осмотр они хотели ограничить 15 минутами.

Банальная договоренность с ключницей и у меня ключи в руках. Сам поднялся на этаж, сам открыл квартиру и сам все осмотрел! По времени ушло минут 20-25. Это было 10 дней назад. Меня уверяла ключница, что мол сделали "Другие этажи" а на мой не дошли)))Хотя это смешно, учитывая количество квартир и набор брака!

в пятницу нужно собираться у Аркады или в понедельник!Дела не будет! Про адрес в банке тишина, звонил уже и сегодня. Опять сказали, что адреса нету.
07 авг 2017 09:04
в пятницу нужно собираться у Аркады !если не будет адреса в четверг!
07 авг 2017 13:25
Уважаемый изАркады, организуйте встречу 11 числа! Поскольку, судя по Вашему вниманию и работе, в очередной раз нас ждет сказка, о плохих властях Киева!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее