Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .105107. . .221
17 март 2017 13:30
да кстати говорят что перенос Дубровицы из-за других 2-х домов-хотят сдать вместе...
17 март 2017 13:33
Цитата "ЧереMуж":
Для тех кто сеет с.р.а.ч. на этой ветке/сайте и разводит панику. Для тех кто не знает кто такие тролли и какую цель они преследуют. Предлагаю внимательно прочитать короткую статью по этой ссылке //www.epravda.com.ua/rus/columns/2016/05 /20/593324/view_print/

Модератору мне кажется уже пора банить таких "инвесторов" по MAC адресу. Пусть идут работать по специальности.

Треба знімати вчасно рожеві окуляри . Я , наприклад , вже третю квартиру будую через Аркаду - з 2000 року . І так паршиво і безвідповідально вона раніше не працювала . Почитайте форуми інвесторів Молодіжного кварталу та перших ( вже зданих зараз будинків ) Патріотики . У нас будинок на 99 % чи й більше готовий . Роботи по легалізації повинні вестися як мінімум вчасно . Але щось цього не дуже видно . Якщо було обіцяно првести БТІ за 2-3 тижні - то це час вже пройшов . А тут ще такий собі очікуваний "нежданчик" з перенесення строків на 3 місяці . І де гарантія - що це все ?
17 март 2017 13:36
Цитата "vlad14":
да кстати говорят что перенос Дубровицы из-за других 2-х домов-хотят сдать вместе...

Це яких ? Черемош і Трипілля ? Так там у них явно перенесення буде теж - у них ще зовнішніх будівельних робіт повно ... Плюс внутрішні ...
17 март 2017 13:38
:ded:
17 март 2017 13:40
если будем сидеть молча -сдадут вместе с Горинь и след...
17 март 2017 13:47
Деякі оптимістично настроєні песимісти говорять про "пул" з 8 наступних будинків ( починаючи з Ольвії ) ... На даний момент - це 11.2017 по планам Аркади під заселення . Якщо до цього дійде - то насправді реально буде весна 2018 ...
17 март 2017 13:55
Значит нужно собрание на Ольгинской. Очень жесткое. Поставить условие, если не будет сдачив срок - значит продажи закончатся и банк будет заблокирован. И пусть Гонтарева их закрывает. Достали. Достроят другие.
17 март 2017 14:07
С 31 мая и до конца августа закрыть банк. Или пусть возмещают бабки!
17 март 2017 14:22
лично я здесь покупала квартиру потому, что сроки были близки по сдаче. И соответственно цена на квартиру тоже была выше. Потому что не опытная была. теперь понимаю, что мало того, что я лоханулась с квартирой и переплатой, так и жить мне на сьемной кватире еще огого сколько.
17 март 2017 14:32
Бажаючих знов не густо. Ладно, почекаєм до наступної весни
17 март 2017 14:42
На следующей неделе в пятницу на 14:00 предлагаю провести собрание на Ольгинской. Никаких встреч на улице понятное дело возле церкви не будет. Собираемся. Заходим в банк и все продажи заканчиваются. Требование одно - СДАЧА В СРОК!!!
17 март 2017 14:44
Цитата "Valentin85":
На следующей неделе в пятницу на 14:00 предлагаю провести собрание на Ольгинской. Никаких встреч на улице понятное дело возле церкви не будет. Собираемся. Заходим в банк и все продажи заканчиваются. Требование одно - СДАЧА В СРОК!!!

Згоден
17 март 2017 14:44
Я думаю, нужно конкструктивно мыслить, а не разломать все и кто-то достроит.
Назначить встречу, пригласить медиа и т.д.
17 март 2017 14:46
Цитата "Levandovski":

Будет очень конструктивно всё. Это будет самое конструктивное собрание. Я в этом уверен.
17 март 2017 14:47
Цитата "Levandovski":

Якщо є в когось можливість пригласить медіа, то ще краще
17 март 2017 14:52
Цитата "Valentin85":

Будет очень конструктивно всё. Это будет самое конструктивное собрание. Я в этом уверен.

:super:
17 март 2017 14:57
Завтра в 10 утра возле дома,встречаются жильцы Ольвии будут тоже обсуждать последующие действия и поход на Ольгинскую
17 март 2017 15:02
Медиа приглашается легко. Позвоните на пару каналов и скажите, что такого-то числа в такое-то время под банком будет заваруха. Они с радостью приедут. Далее необходимо писать заявление в НБУ о постоянном нарушении банком сроков возврата инвестиции. По сути квартира это депозит. В декабре было понятно об искусственности ситуации. Это значит плохая ликвидность, коррупция в банке. В КМДА направлять лист о том, что застройщиком недобросовестно исполняются обязательства, чтобы рассмотрели вопрос о передаче строительства другому застройщику совместно с банком. Так как в конечном счёте, как это было летом могут понести репутационные потери городские власти, когда их обвиняют в задержке, хотя уже понятно, кто виноват. И к тому же несут риски инвесторы. А вообще и в НАБУ можно подать заявление, что там происходят за шахеры-махеры и при наличии хорошего юриста пусть возмещают всем инвесторам и молодёжного и прошлых сдачь, все бабки до копейки. Вдвойне! И за моральные потери!
17 март 2017 16:34
Цитата "Valentin85":
Поддерживаю! :super:
17 март 2017 17:16
И пусть, как хотят, так и сдают. Кабель в одно место застройщику, а водопроводную трубу в другое. Строить они сегодня решили. Я с женой уже просто смеялся со слезами на глазах. Это просто копец какой-то. Такая безответственность... и непорядочность. И не стыдно же. Мне даже стыдно за них..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .105107. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx