Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .104106. . .221
16 март 2017 13:22
Цитата "SemIana":
изАркады как обстоят дела по нашему дому? БТИ закончил обмеры?

Ув. ИзАркады, где инвестор может ознакомиться с техпаспортом на свою квартиру ( в домах Ольвия, Дубровица, Галицкий) ?
16 март 2017 21:35

Для тех кто сеет с.р.а.ч. на этой ветке/сайте и разводит панику. Для тех кто не знает кто такие тролли и какую цель они преследуют. Предлагаю внимательно прочитать короткую статью по этой ссылке //www.epravda.com.ua/rus/columns/2016/05 /20/593324/view_print/

Модератору мне кажется уже пора банить таких "инвесторов" по MAC адресу. Пусть идут работать по специальности.

16 март 2017 22:00
Всё хорошо. Один тут появился, у него репутация успешно уже минус2. Ещё напишет что-то в том же духе и будет минус10.
Не будем даже отвлекаться на это. Главное что мы ждём новостей об обмерах. Ув. ИзАркады мы ждём, мы очень все ждём новостей из БТИ...
16 март 2017 22:38
С техническим паспортом мы сможем ознакомиться только после получения право собственности.
В кабинете будут обмеры по каждой квартире, и будет ясно больше нам Аркада даст или меньше, вроде бы если больше метра, то придется доплачивать, если меньше, то нам вернут деньги, но второго не бывает:))). А вообще в панельных домах погрешность в метражах минимальная
16 март 2017 22:40
Раньше апреля обмеров БТИ и ждать не приходится, пока они там все облазят, лето будет, но положительно, что хоть зашли
17 март 2017 10:07
Мне кажется до 0.5м без доплат.
17 март 2017 11:07
А вот это из личного кабинета:
Перенесення термінів:
здача в експлуатацію - червень 2017
заселення - серпень 2017

Может "из Аркады" что-то сказать хочет, ведь так распинался на встрече что все будет в срок и согласно плана.
17 март 2017 11:20
Ну вы же понимаете, что в августе заселения не будет..... И у нас тоже, потому как, лето.....Если к октябрю сдадут, это будет супер.....Хотя Ольвию думаю перенесут на весну 2018
17 март 2017 11:22
Цитата "bvich":
Перенесення термінів:
заселення - серпень 2017

Может "из Аркады" что-то сказать хочет, ведь так распинался на встрече что все будет в срок и согласно плана.

Галицкий так же - аналогичные новые сроки.
17 март 2017 11:51
Цитата "bvich":
Перенесення термінів:
заселення - серпень 2017

Дом был готов в Марте уже на 100% когда собирались возле него, в чем причина переносов сроков??? Может собираться на собрание, меня к примеру не устраивает переносов сроков?!!
17 март 2017 11:57
Цитата "Shelbi":
Дом был готов в Марте уже на 100% когда собирались возле него, в чем причина переносов сроков??? Может собираться на собрание, меня к примеру не устраивает переносов сроков?!!

Меня тоже, поэтому и возмущен
17 март 2017 12:11
Цитата "Shelbi":

Потрібно бігти в Аркаду і то срочно. Достали
17 март 2017 12:18
ІЗ Аркади, прокоментуйте ситуацію...... В чому причина? грошей не хватає на пай, то ми вам создамо такий імідж, що зовсім їх не буде на існування банку
17 март 2017 12:26
Только что звонила на Ольгинскую по поводу переноса сроков,сказали причину объясняют тем,что не готов фасад дома!!! Короче,народ!!!Нужно собираться на Ольгинской и устраивать там "кузькину мать"!!! Пословица : "кто ст чит,тому и открывают! РS.Я думаю новые инвестора нам будут очень благодарны!!!!
17 март 2017 12:34
Я тоже ЗА собраться на Ольгинской, звонила сегодня дали телефон для работы с инвесторами 277-72-25 Там никто не отвечает, все как всегда, звоните когда меня нет дома! Хотела сама ехать туда сегодня, но один в поле не воин, давайте все вместе добиваться положенных сроков вселения!!!
17 март 2017 12:36
Цитата "Shelbi":
Только что звонила на Ольгинскую по поводу переноса сроков,сказали причину объясняют тем,что не готов фасад дома!!! Короче,народ!!!Нужно собираться на Ольгинской и устраивать там "кузькину мать"!!! Пословица : "кто ст чит,тому и открывают! РS.Я думаю новые инвестора нам будут очень благодарны!!!!

найшли причину - фасади! Да, потрібно йти на Ольгінську і трьома будинками разом
17 март 2017 13:09
Valentin 16-я вам говорил что так будет...
17 март 2017 13:14
Это уже не дело! Если с маем можно было как-то смириться, но сейчас это уже явный перебор. я согластна йти и стучать, только напишите когда
17 март 2017 13:17
1-про...ли сроки .
2-не хотят платить пай...
3-чтобы ввести дом -нужно проверить и запустить отопление -а это можно сделать только осенью!
4-им наплевать снимают ли инвестора жилье-пускай снимают еще пол года...
17 март 2017 13:20
Ну що ж ... Еврику Аркада під заселення ще не здавала ? Ще й там народ чекає сзув строків ... Це добре вже відпрацьована технологія - кілька перенесень строків і народ готовий підписати що завгодно і на будь-яких умовах ... Хто в курсі - паї з якого часу не треба забудовнику вносити ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .104106. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее