Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .3032. . .218
31 окт 2015 13:32
А хтось тут є із 5-го поверху 2-ї секції???
Давайте знайомитись =)))
31 окт 2015 13:37
Цитата "bytenko":
Я смотрю,что в основном все квартиры покупают во второй секции. Я что в первой одна буду жить((((( Соседи отзовитесь.

А давайте обміняємось))))
Ми не проти жити в першій, там начебто поки ближче до лісу)))))
31 окт 2015 17:05
Цитата "Mia M":

А давайте обміняємось))))
Ми не проти жити в першій, там начебто поки ближче до лісу)))))
Леса не будет, вторая ближе к метро, брал вторую:)
31 окт 2015 18:41
Цитата "VST":

Скоро почнемо міліметри до метро міряти)))
01 ноя 2015 08:37
Цитата "VST":

Ну, раз метро ближче, то тут перспектива йому))
А чому не буде?) Маєте на увазі що вирубають? Чи там вже його толком то і не має?
Просто не місцева, а по карті і наглядно, коли їздили дивитись - начебто до нього не так то і далеко...
01 ноя 2015 08:40
Цитата "Скретч":

Скоро почнемо міліметри до метро міряти)))

погоджуюсь))))
але кому ж метро в перевагу, а кому б охайний ліс чи парк... в якому було б де із дітками гуляти, адже дитячі майданчики - то таке... )))
01 ноя 2015 08:41
лесок, который рядом с эпицентром имеете в виду? так это не лес, там болото, там сейчас намывают песок и вообще там по проекту дома строить будут, деревья будут около озер по ту сторону коллекторной
01 ноя 2015 08:46
Цитата "mutineer":
лесок, который рядом с эпицентром имеете в виду? так это не лес, там болото, там сейчас намывают песок и вообще там по проекту дома строить будут, деревья будут около озер по ту сторону коллекторной

а, ну тоді все зрозуміло.
значить вся надія на те, що на оформлення благоустрою, озеленення - вони не поскупляться))
а то на відео так все гарно виглядає...
бачили будинки, які вже побудовані - начебто і відповідають стилю-проекту оформлення, а чи все інше буде так же (?)...
01 ноя 2015 09:54
Привет, соседи! 2 секция, 23 этаж, квартира 563 (1А). :)
01 ноя 2015 12:00
Цитата "Mia M":

З приводу часу - що правда, то правда!)
Будемо всією компанією місяці і час до здачі рахувати.. а раптом добудують швидше, були ж випадки здачі раніше терміну...
До речі, ми так хотіли в 1-шу секцію, а квартирок то вже не було там для нас :(
Так що ми Вам трішки "заздримо" =))))

Час летить дуже швидко...Майданчики тут гарні...насадження є, але поки вони виростуть...треба трохи почекати. Інфраструктура-супер. Звісно є проблема з садочками, але вона є всюди. Дивилася план забудови Аркади: по нашій стороні очікується 3 д/с і 3 школи. "Лісу", як вже казали, не буде, будуть будинки. Але якщо трошки пройти, то зразу вул.Колекторна, а там каскад озер...що правда сміття там також вистачає.
Вчора проходили повз будівництво, крани стояли, але роботи не було особоивою. Думаю всі сиои зараз кинуті на будинки, які ось-ось мають здаватися...бо в них робота "кипить" повним ходом
01 ноя 2015 12:06
Вчера был выходной день, с понедельника по пятницу работы идут постоянно.
01 ноя 2015 13:39
Цитата "VST":
Вчера был выходной день, с понедельника по пятницу работы идут постоянно.

Спорить не буду. Просто на объектах, которые готовят к сдаче, раб идут и в субботу. Воскресенье-выходной.
То, что с пон по пт на Черемоше трудятся-подтверждаю. :yes: :yes:
02 ноя 2015 11:26
Работы идут активно.
03 ноя 2015 16:46
Привет соседям! Сегодня взяли 3 этаж, квартиру 1е. На этом этаже оставались только две соседние однушки, 1е и 1д. Наверное потому что на против лестница и лифты. А что,большая слышимость будет что ли? :bubu:
03 ноя 2015 18:10
Вітаємо. Яка секція?
03 ноя 2015 18:42
Если Вы во второй секции, то мы над Вами - 1Е 4-й этаж:)
03 ноя 2015 19:01
Скажите соседи, кто-то планирует в однушке увеличить коридорчик?. Там по проэкту я посмотрел стены гипсовые. Реально внести коррективы в план. ? Сдвинуть стену на 40-50 см в комнату.
04 ноя 2015 14:58
Да,2 секция))) как думаете,от лифта будет шум какой то слышен ?
04 ноя 2015 15:10
Цитата "Ol22ga":
Да,2 секция))) как думаете,от лифта будет шум какой то слышен ?

очень даже может быть
04 ноя 2015 15:14
Поставите хорошие двери и все будет ок. Я сейчас живу так на третьем этаже, напротив лифта. И на третий лифт в основном не ездит. Как показывает практика люди подымаются на третий по лестнице. Не переживай сосед дело уже сделано. У меня 1 в. Кв 326, будем знакомы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее