Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .370372. . .412
03 фев 2018 17:03
Цитата "Leonardos":

Все просто, лямбда нэт уже в нашем доме, звоните к ним, к вам прийдут и подключат

Большое спасибо! :thanks:
03 фев 2018 17:49
Цитата "DrFrog":

Квартиру вже придбали і з'ясувалося, що не зовсім те, чого хочеться. Виникає два варіанти покращення:
1 - законне і правильне перепланування
2 - незаконне, без необхідних розрахунків.

3. продать готовое жилье с документами на ПС за большую цену, искать себе то что больше подойдет, и не морочить голову себе и не нервировать соседей.
03 фев 2018 18:13
Цитата "irto":
еще хотелось бы знать у кого тоже обрезали ( украли) провода которые идут в квартиру от счетчика , кто должен это восстанавливать - прораб кивает на электриков , электрики рассказывают про какие-то списки в которые надо записываться чтобы восстановить эти провода , короче бардак :( . Может про это уже тут писали ?

Прочитали и просто ужаснулись. Мы квартиру не приняли, т. к. кроме отсутствия розеток-выключателей не была прибита обналичка на дверях, не было ручек на них же, потолок в коридоре залит сверху и др. А теперь можно прийти и обнаружить, что и провода посрезали? Ну это уже просто......
03 фев 2018 21:13
Цитата "irto":
какие-то списки в которые надо записываться чтобы восстановить эти провода

В списке те кто уже уже заплатил ЖЕКу. Как сказал Анатолий - "они в приоритете." По словам Александра Михайловича - "есть те кому срочно нужно и те кто может подождать недельку -другую". В общем мне не захотелось ждать "недельку другую", и я в списке.
По поводу электриков - Анатолий обещал в пятницу, что еще десять электриков добавится, но я их не увидел. Специально пришел во второй половине дня в пятницу. А те двое электриков больше 40 минут просто болтали на улице. За два часа я их видел только на улице. С такой скоростью подключения квартир они и за два месяца не успеют.
03 фев 2018 21:24
У нас в квартире тоже вырезали 3 кабеля десятки. Пришел электрик и перепроложил (пришлось вскрыть штробу сантиметров 40). Но помимо обрезанных кабелей до счетчика, обрезали и кабель в шахте, который восстанавливать значительно дольше. 1 секция 18 этаж
03 фев 2018 22:44
Цитата "Enderion":
Тоже общался с конструкторами этого дома, предметно, с усилением можно делать только 1-2 считанных проема в несущих стенах на последних двух этажах. И то, или один, или другой, но не два сразу. На нижних этажах категорически запрещено, дом если и не сложится, то 99%, что будут трещины в стенах, потолке к соседям и т.д., рваные обои. И лучше заранее узаконить, чтобы потом можно было эту квартиру продать, выше алгоритм указали, за что спасибо.

Вот это новость, а я общался с ГАПом этого дома - на нижних этажах без проблем делается проем с усилением по проекту.
03 фев 2018 23:13
Цитата "vkskif5":

Вот это новость, а я общался с ГАПом этого дома - на нижних этажах без проблем делается проем с усилением по проекту.

Наверное, я просто хотел слишком большой проём... :)
04 фев 2018 12:53
Просьба тем кто «ужасается» предоставлять фото, а то у страха глаза велеки, и восприятия ужаса у каждого разное
04 фев 2018 13:15
Хотелось бы услышать отзывы владельцев трешек . Как вам вообще квартира ? Размер комнат и сама планировка . А то на бумаге одно а интересно как в жизни
04 фев 2018 13:41
Цитата "SashaK":
У нас в квартире тоже вырезали 3 кабеля десятки. Пришел электрик и перепроложил (пришлось вскрыть штробу сантиметров 40). Но помимо обрезанных кабелей до счетчика, обрезали и кабель в шахте, который восстанавливать значительно дольше. 1 секция 18 этаж

Вот это да(((( А Вы из двушки?
04 фев 2018 15:07
Цитата "Maksim88":
Хотелось бы услышать отзывы владельцев трешек . Как вам вообще квартира ? Размер комнат и сама планировка . А то на бумаге одно а интересно как в жизни

За такие деньги - отлично, только надо перегородку убрать перед кухней иначе это не кухня а кладовка.
04 фев 2018 16:26
Цитата "Leonardos":

Все просто, лямбда нэт уже в нашем доме, звоните к ним, к вам прийдут и подключат

Добрый вечер. Подскажите, почему лямбда нет? Зашёл на их сайт и прочитал, что подключение стоит всего 1 грн. За эту гривну они только подключат ваш кабель к своему кабелю. А сам кабель, его прокладка, сверление стены в вашу квартиру.... вы должны купить/выполнить сами или заплатить Лямбде. Настройка телевизора или или подключение интернета тоже платное. При этом, ежемесячная плата практически одинаковая с другими операторами. И ещё вопрос : почему Лямбда приложила свой кабель по дому без спроса жителей? Если строители приложили кабель за деньги жильцов, то почему именно Лямбда начинает предлагать свои услуги? Лично я сейчас сижу на Ланет и за 199 грн. меня устраивает трафик со скоростью до 1000 мбит/сек.
04 фев 2018 17:20
Lesla, мы из 3-Б.
Простенок уже демонтировали. Кухня преобразилась.
04 фев 2018 17:45
Цитата "SashaK":
Lesla, мы из 3-Б.

очень просторно получилось! :super:
04 фев 2018 17:49
Цитата "SashaK":
Lesla, мы из 3-Б.

Своїми силами чи наймали компанію?
Скільки вийшло? Можна в темі про 3-Б відписатися, якщо не хочете тут офтопити...
Всім, хто не вкурсі, зразу нагадаю, що це один з небагатьох ненесучих перестінків, який можна безболісно ліквідувати. Несучі ж стіни чіпати неможна!
04 фев 2018 18:27
Цитата "Igoris":

Своїми силами чи наймали компанію?
Скільки вийшло? Можна в темі про 3-Б відписатися, якщо не хочете тут офтопити...
Всім, хто не вкурсі, зразу нагадаю, що це один з небагатьох ненесучих перестінків, який можна безболісно ліквідувати. Несучі ж стіни чіпати неможна!

мне 3.000 озвучили суму за тихий демонтаж с вывозом мусора.
04 фев 2018 19:26
Цитата "SashaK":
Lesla, мы из 3-Б.

Добрый день. Мы тоже планируем его снести. Подскажите плз, согласовывать снос этотого простенка не нужно (кроме ипотек)?
04 фев 2018 19:56
Пока интеллигентная часть форумчан ведет дискуссию о совместительности сканрока с кондиционерами, те кто попроще и не привык заниматься словоблудием, соорудили два кронштейна на фасаде ( со стороны ул. Ковалевской ). Как говорится, процесс пошел.
04 фев 2018 20:16
Цитата "Wwist":

Добрый день. Мы тоже планируем его снести. Подскажите плз, согласовывать снос этотого простенка не нужно (кроме ипотек)?

А есть такие заемщики кто уже получил в банке разрешение? И вообще, как относится к сносу данной перегородки в ипотечных квартирах?
04 фев 2018 21:29
Цитата "Alexandroff":

А есть такие заемщики кто уже получил в банке разрешение? И вообще, как относится к сносу данной перегородки в ипотечных квартирах?

Еще раз прошу. Перед тем, как задавать вопросы, вдумчиво перечитайте свой ипотечный договор. Строго запрещена перепланировка, сдача в аренду и т. п.
Может, в индивидуальном порядке вы и можете это согласовать, но приоритет банка, как кредитора, в том, чтобы залог сохранял свою ликвидность. Если вы начнете перепланировки, или заключать долгосрочные договора аренды, которые не позволят обратить взыскание на залоговое имущество, банку это не понравится. Если тихо придете, заранее оформите все документы, получите валидный техпаспорт, то никто никто не будет против.
Или сделает втихую, а потом оформите, когда выплатите кредит.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .370372. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее