Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
30 окт 2017 08:48
Мда размеры детской и "спортивной" площадки просто гулливерские. И карусели нету. 

ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
30 окт 2017 08:50
ну а вообще смех смехом - но это именно спортивный майданчик... //www.arkada.kiev.ua/public/files/kvarti ri/evrika/bl.jpg
Наточка.Н
Н
Пользователь
33
23 марта 2017
30 окт 2017 09:09
Цитата "АнDрей":
электрика есть на этаже...
так а что она дает на этаже? вы же не будете плитку резать возле лифта или дрелью что-то делать...
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
30 окт 2017 09:15
Цитата "Наточка.Н":
так а что она дает на этаже? вы же не будете плитку резать возле лифта или дрелью что-то делать...
Есть такие штуки как удлиннители.

Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
30 окт 2017 09:25
Цитата "Наточка.Н":
Как на счет переноски?
Началось активное обсуждение подписывать акт или нет, следующая дискусия будет про ЖЕК
Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
30 окт 2017 09:26
Цитата "IgWar":Соседи, мне эта история с подписаниями актов все больше напоминает какой-то "загон хомяков", застройщику очень наруку такое положение...
И здесь начинается время штатного тролля, сейчас повалит:"...а я подписал акт за себя и за соседа! да ну, ерунда, я за весь этаж подписал акт!!!"
Больше вбросов, больше хардкорщины!!!
Поддерживаю vkskif5!!!
И, так уж и быть, комментарии для lesla:
Вы понимаете, что создается прецендент? Сейчас уболтают подписыать акт с десяток инвесторов по не сданному дому, а потом всем адекватным соседям, которые ожидают передачи ключей по правильной процедуре, скажут:
"давайте, подписывайте, только вы и остались, из-за вас не включают отопление всему дому, ну что вы ломаетесь!!!"
Вы много наремонтируете без электричества и воды?
Есть люди которые отказались от Аркадовского ремонта, чего им ждать в даном случае?
Igorok84
I
Постоянный пользователь
300
02 августа 2015
30 окт 2017 11:06
Цитата "Наточка.Н":
так а как там можно что-то делать без электричества?
Например завозить материалы. У меня сейчас проблема где хранить ламинат, плитку, тёплый пол.
Если электричество взять где-то рядом, то можно полы стянуть а это время на 'сохнуть.
Igorok84
I
Постоянный пользователь
300
02 августа 2015
30 окт 2017 11:22
И еще, раньше примут 10-15%. И начнут капать строителям за свет и отопление. Я движуху поддерживаю, однако очкую, жду конца недели, ввода дома.
Но потом будет очередь...
Но потом будет очередь...
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
30 окт 2017 11:23
А из Аркады молчит.. Сейчас буду звонить в Аркаду
Наточка.Н
Н
Пользователь
33
23 марта 2017
30 окт 2017 11:30
Цитата "TomboUA":А из Аркады молчит.. Сейчас буду звонить в Аркаду
расскажете потом что сказали
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
30 окт 2017 11:32
Я после 15-00 только смогу выйти позвонить
Ihor_K
I
Пользователь
47
07 июня 2017
30 окт 2017 12:11
Прораб сказал что ничего не знает про ввод дома в эксплуатацию сегодня-завтра. Сказал начали ставить фурнитуру. Розеток все еще не привезли, как и автоматов
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
30 окт 2017 12:12
Цитата "IgWar":Соседи, мне эта история с подписаниями актов все больше напоминает какой-то "загон хомяков", застройщику очень наруку такое положение...
И здесь начинается время штатного тролля, сейчас повалит:"...а я подписал акт за себя и за соседа! да ну, ерунда, я за весь этаж подписал акт!!!"
Больше вбросов, больше хардкорщины!!!
Поддерживаю vkskif5!!!
И, так уж и быть, комментарии для lesla:
Вы понимаете, что создается прецендент? Сейчас уболтают подписыать акт с десяток инвесторов по не сданному дому, а потом всем адекватным соседям, которые ожидают передачи ключей по правильной процедуре, скажут:
"давайте, подписывайте, только вы и остались, из-за вас не включают отопление всему дому, ну что вы ломаетесь!!!"
Проблемма даже несколько глубже
Квартир и дома пока нет, Инвалиды из Аркады не могут сдать дом уже с мая. Про какой ремонт можно говорить.
Аркада играет в прятки, народ сходит с ума - принимает стены и двери без пломбы входного автомата, да и без входного автомата. Блин, нет слов, а если при установке оного кого то убьет. Если кто то ошибочно в хату две фазы пустит или кз на дом пустит!?
Как по мне это уже грубые нарушения со стороны Аркады, может пора их через ГАСК привести в чувство. Слов нет, а на всяких тузиков лесла внимание лучше не обращать, троли и в африке троли.
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
30 окт 2017 12:25
Дозвонилась, девушка веселым голоском сказала. что сертификата пока нет. А когда ждать? - Не известно!)) Я говорю, ну сегодня же ввод в эксплуатацию? - Нет, завтра, но это же предполагаемая дата, звоните в начале месяца.... Как то так..
Lex77
L
Пользователь
36
06 сентября 2016
30 окт 2017 12:34
Ваши аргументы логичны,давайте думать что нам делать если до 1 числа никакой информации про сдачу дома не будет???
(Как тут уже некоторые писали, что все норм и переживать не надо. Что дальше так и будем тихонечко ждать когда же наш дом сдадут. Не хотелось бы, но все похоже на то, что ждём очередное письмо счастья).
На мой взгляд Аркада, очень безответственно относиться к своим инвесторам, никакая информация о том, что на самом деле происходит к нам не поступает, дом с большой задержкой не сдан и вообще много мелочей ещё нужно доделывать. Ладно доделаем уже сами плевать на мелочи, Введите дом в эксплуатацию уже!!!
(Как тут уже некоторые писали, что все норм и переживать не надо. Что дальше так и будем тихонечко ждать когда же наш дом сдадут. Не хотелось бы, но все похоже на то, что ждём очередное письмо счастья).
На мой взгляд Аркада, очень безответственно относиться к своим инвесторам, никакая информация о том, что на самом деле происходит к нам не поступает, дом с большой задержкой не сдан и вообще много мелочей ещё нужно доделывать. Ладно доделаем уже сами плевать на мелочи, Введите дом в эксплуатацию уже!!!
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
30 окт 2017 12:37
Цитата "vkskif5":
Проблемма даже несколько глубже
Квартир и дома пока нет, Инвалиды из Аркады не могут сдать дом уже с мая. Про какой ремонт можно говорить.
Аркада играет в прятки, народ сходит с ума - принимает стены и двери без пломбы входного автомата, да и без входного автомата. Блин, нет слов, а если при установке оного кого то убьет. Если кто то ошибочно в хату две фазы пустит или кз на дом пустит!?
Как по мне это уже грубые нарушения со стороны Аркады, может пора их через ГАСК привести в чувство. Слов нет, а на всяких тузиков лесла внимание лучше не обращать, троли и в африке троли.
Вдогонку, кто не понимает, подключение вводного автомата это работы под напряжением, там допуск не у каждого электрика есть и производиться только в присутствии инспектора Киевэнерго. Риск конечно дело благородное, но может же и убить!!!!
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
30 окт 2017 12:43
Цитата "vkskif5":
Вдогонку, кто не понимает, подключение вводного автомата это работы под напряжением, там допуск не у каждого электрика есть и производиться только в присутствии инспектора Киевэнерго. Риск конечно дело благородное, но может же и убить!!!!
Плюсую!
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
30 окт 2017 12:48
Цитата "Lex77":Ваши аргументы логичны,давайте думать что нам делать если до 1 числа никакой информации про сдачу дома не будет???
А что тут можно сделать, если идти в Аркаду на встречу нам опять налапшат и все. У нас нет мер воздействия на Заказчика и Застройщика. А если общаться то лучше в бумажном виде дольше, но это уже не слова, это уже официальный ответ, который и в суде является документом. Может все письмо напишем, одно и тоже но каждый от себя.
Правда ответы я себе и так представляю, не беспокойтесь, мы занимаемся, дом введем позже.
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
30 окт 2017 12:59
Цитата "vkskif5":
А что тут можно сделать, если идти в Аркаду на встречу нам опять налапшат и все. У нас нет мер воздействия на Заказчика и Застройщика. А если общаться то лучше в бумажном виде дольше, но это уже не слова, это уже официальный ответ, который и в суде является документом. Может все письмо напишем, одно и тоже но каждый от себя.
Правда ответы я себе и так представляю, не беспокойтесь, мы занимаемся, дом введем позже.
Мне их позиция вообще не ясна, вот честно, я не понимаю, что за смешинки у девушки ОП, когда ее спрашивают о "проблемном" доме, решение по которому должно быть сегодня-завтра, а его нет. Я не могу могу передать, с какой интонацией она озвучила "Ну это же предполагаемая дата!!", типа вы что, идиоты, что вы мне названиваете...
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
30 окт 2017 13:13
Цитата "IgWar":И, так уж и быть, комментарии для lesla:
Я понимаю, поэтому пользуясь своей головой и не подписываю. Но и советы ненужные не раздаю, как тузик vkskif5

Каждый должен сам принимать решение и отвечать за него.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее