Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .303305. . .412
30 окт 2017 08:48
Мда размеры детской и "спортивной" площадки просто гулливерские. И карусели нету. :faceoff:
30 окт 2017 08:50

ну а вообще смех смехом - но это именно спортивный майданчик... //www.arkada.kiev.ua/public/files/kvarti ri/evrika/bl.jpg

30 окт 2017 09:09
Цитата "АнDрей":

электрика есть на этаже...

так а что она дает на этаже? вы же не будете плитку резать возле лифта или дрелью что-то делать...
30 окт 2017 09:15
Цитата "Наточка.Н":

так а что она дает на этаже? вы же не будете плитку резать возле лифта или дрелью что-то делать...

Есть такие штуки как удлиннители. :yes:
30 окт 2017 09:25
Цитата "Наточка.Н":

Как на счет переноски?

Началось активное обсуждение подписывать акт или нет, следующая дискусия будет про ЖЕК
30 окт 2017 09:26
Цитата "IgWar":
Соседи, мне эта история с подписаниями актов все больше напоминает какой-то "загон хомяков", застройщику очень наруку такое положение...

И здесь начинается время штатного тролля, сейчас повалит:"...а я подписал акт за себя и за соседа! да ну, ерунда, я за весь этаж подписал акт!!!"
Больше вбросов, больше хардкорщины!!!

Поддерживаю vkskif5!!!
И, так уж и быть, комментарии для lesla:
Вы понимаете, что создается прецендент? Сейчас уболтают подписыать акт с десяток инвесторов по не сданному дому, а потом всем адекватным соседям, которые ожидают передачи ключей по правильной процедуре, скажут:
"давайте, подписывайте, только вы и остались, из-за вас не включают отопление всему дому, ну что вы ломаетесь!!!"
Вы много наремонтируете без электричества и воды?

Есть люди которые отказались от Аркадовского ремонта, чего им ждать в даном случае?
30 окт 2017 11:06
Цитата "Наточка.Н":

так а как там можно что-то делать без электричества?

Например завозить материалы. У меня сейчас проблема где хранить ламинат, плитку, тёплый пол.
Если электричество взять где-то рядом, то можно полы стянуть а это время на 'сохнуть.
30 окт 2017 11:22
И еще, раньше примут 10-15%. И начнут капать строителям за свет и отопление. Я движуху поддерживаю, однако очкую, жду конца недели, ввода дома.
Но потом будет очередь...
30 окт 2017 11:23
А из Аркады молчит.. Сейчас буду звонить в Аркаду
30 окт 2017 11:30
Цитата "TomboUA":
А из Аркады молчит.. Сейчас буду звонить в Аркаду

расскажете потом что сказали
30 окт 2017 11:32
Я после 15-00 только смогу выйти позвонить
30 окт 2017 12:11
Прораб сказал что ничего не знает про ввод дома в эксплуатацию сегодня-завтра. Сказал начали ставить фурнитуру. Розеток все еще не привезли, как и автоматов
30 окт 2017 12:12
Цитата "IgWar":
Соседи, мне эта история с подписаниями актов все больше напоминает какой-то "загон хомяков", застройщику очень наруку такое положение...

И здесь начинается время штатного тролля, сейчас повалит:"...а я подписал акт за себя и за соседа! да ну, ерунда, я за весь этаж подписал акт!!!"
Больше вбросов, больше хардкорщины!!!

Поддерживаю vkskif5!!!
Вы понимаете, что создается прецендент? Сейчас уболтают подписыать акт с десяток инвесторов по не сданному дому, а потом всем адекватным соседям, которые ожидают передачи ключей по правильной процедуре, скажут:
"давайте, подписывайте, только вы и остались, из-за вас не включают отопление всему дому, ну что вы ломаетесь!!!"

Проблемма даже несколько глубже
Квартир и дома пока нет, Инвалиды из Аркады не могут сдать дом уже с мая. Про какой ремонт можно говорить.
Аркада играет в прятки, народ сходит с ума - принимает стены и двери без пломбы входного автомата, да и без входного автомата. Блин, нет слов, а если при установке оного кого то убьет. Если кто то ошибочно в хату две фазы пустит или кз на дом пустит!?
Как по мне это уже грубые нарушения со стороны Аркады, может пора их через ГАСК привести в чувство. Слов нет, а на всяких тузиков лесла внимание лучше не обращать, троли и в африке троли.
30 окт 2017 12:25
Дозвонилась, девушка веселым голоском сказала. что сертификата пока нет. А когда ждать? - Не известно!)) Я говорю, ну сегодня же ввод в эксплуатацию? - Нет, завтра, но это же предполагаемая дата, звоните в начале месяца.... Как то так..
30 окт 2017 12:34
Ваши аргументы логичны,давайте думать что нам делать если до 1 числа никакой информации про сдачу дома не будет???

(Как тут уже некоторые писали, что все норм и переживать не надо. Что дальше так и будем тихонечко ждать когда же наш дом сдадут. Не хотелось бы, но все похоже на то, что ждём очередное письмо счастья).

На мой взгляд Аркада, очень безответственно относиться к своим инвесторам, никакая информация о том, что на самом деле происходит к нам не поступает, дом с большой задержкой не сдан и вообще много мелочей ещё нужно доделывать. Ладно доделаем уже сами плевать на мелочи, Введите дом в эксплуатацию уже!!!
30 окт 2017 12:37
Цитата "vkskif5":

Проблемма даже несколько глубже
Квартир и дома пока нет, Инвалиды из Аркады не могут сдать дом уже с мая. Про какой ремонт можно говорить.
Аркада играет в прятки, народ сходит с ума - принимает стены и двери без пломбы входного автомата, да и без входного автомата. Блин, нет слов, а если при установке оного кого то убьет. Если кто то ошибочно в хату две фазы пустит или кз на дом пустит!?
Как по мне это уже грубые нарушения со стороны Аркады, может пора их через ГАСК привести в чувство. Слов нет, а на всяких тузиков лесла внимание лучше не обращать, троли и в африке троли.

Вдогонку, кто не понимает, подключение вводного автомата это работы под напряжением, там допуск не у каждого электрика есть и производиться только в присутствии инспектора Киевэнерго. Риск конечно дело благородное, но может же и убить!!!!
30 окт 2017 12:43
Цитата "vkskif5":

Вдогонку, кто не понимает, подключение вводного автомата это работы под напряжением, там допуск не у каждого электрика есть и производиться только в присутствии инспектора Киевэнерго. Риск конечно дело благородное, но может же и убить!!!!

Плюсую!
30 окт 2017 12:48
Цитата "Lex77":
Ваши аргументы логичны,давайте думать что нам делать если до 1 числа никакой информации про сдачу дома не будет???

(Как тут уже некоторые писали, что все норм и переживать не надо. Что дальше так и будем тихонечко ждать когда же наш дом сдадут. Не хотелось бы, но все похоже на то, что ждём очередное письмо счастья).

На мой взгляд Аркада, очень безответственно относиться к своим инвесторам, никакая информация о том, что на самом деле происходит к нам не поступает, дом с большой задержкой не сдан и вообще много мелочей ещё нужно доделывать. Ладно доделаем уже сами плевать на мелочи, Введите дом в эксплуатацию уже!!!

А что тут можно сделать, если идти в Аркаду на встречу нам опять налапшат и все. У нас нет мер воздействия на Заказчика и Застройщика. А если общаться то лучше в бумажном виде дольше, но это уже не слова, это уже официальный ответ, который и в суде является документом. Может все письмо напишем, одно и тоже но каждый от себя.
Правда ответы я себе и так представляю, не беспокойтесь, мы занимаемся, дом введем позже.
30 окт 2017 12:59
Цитата "vkskif5":

А что тут можно сделать, если идти в Аркаду на встречу нам опять налапшат и все. У нас нет мер воздействия на Заказчика и Застройщика. А если общаться то лучше в бумажном виде дольше, но это уже не слова, это уже официальный ответ, который и в суде является документом. Может все письмо напишем, одно и тоже но каждый от себя.
Правда ответы я себе и так представляю, не беспокойтесь, мы занимаемся, дом введем позже.

Мне их позиция вообще не ясна, вот честно, я не понимаю, что за смешинки у девушки ОП, когда ее спрашивают о "проблемном" доме, решение по которому должно быть сегодня-завтра, а его нет. Я не могу могу передать, с какой интонацией она озвучила "Ну это же предполагаемая дата!!", типа вы что, идиоты, что вы мне названиваете...
30 окт 2017 13:13
Цитата "IgWar":

Я понимаю, поэтому пользуясь своей головой и не подписываю. Но и советы ненужные не раздаю, как тузик vkskif5 :blah:
Каждый должен сам принимать решение и отвечать за него.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .303305. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее