Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .302304. . .412
28 окт 2017 20:54
Если бы я снимал квартиру то тоже уже бы подписал и скорее все сам под себя делал.
29 окт 2017 07:20
Цитата "Ihor_K":
Розетки, люстры и выключатели

Спасибо!
29 окт 2017 07:30
Цитата "AllikAllikAllik":

спасибо за план! А не помешал бы нам еще сюда план разводки отопления

отопления у меня нету. если кто-то достанет выложите пожалуйса!
29 окт 2017 08:05

На 99 странице выкладывали схемы
//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 -1960.html#p1095657

29 окт 2017 10:23
Не понятно куда вы спишили с подписанием этого акта,если комунакаций нет и дом не сдан то,что вам дают эти ключи от квартиры??? На вас переложили ответственность за потом пожар и тд по вашей квартире. Вы приняли свой объект инвестирования не в понятном состоянии +не понятно,что будет после того как все подключат,где то что то побежит и затопит и тд....
29 окт 2017 10:24
А по отсутствию автоматов это Аркада ещё раз удевил((( испортился застройщик,говорить тут просто нечего...
29 окт 2017 11:03
Цитата "Ксения_инвест":
Не понятно куда вы спишили с подписанием этого акта,если комунакаций нет и дом не сдан то,что вам дают эти ключи от квартиры??? На вас переложили ответственность за потом пожар и тд по вашей квартире. Вы приняли свой объект инвестирования не в понятном состоянии +не понятно,что будет после того как все подключат,где то что то побежит и затопит и тд....

Вам то что!?
Захотел и подписал человек.
29 окт 2017 14:17
Цитата "Ксения_инвест":

По квартире реально еще очень много работ которые уже сейчас можно делать не смотря на отсутствие коммуникаций. А поскольку переезд в эту квартиру горит мне еще с июля - то любое возможное ускорение - приближение момента въезда мне финансово на руку.
29 окт 2017 15:49
Ждем завтра новостей))))
29 окт 2017 17:10
еще немного, еще чуть-чуть
последний день
он трудный самый
я из Аркады скриншот лишь жду
что дом восьмой
введен сейчас прямо.
29 окт 2017 19:33
:super:
Цитата "almanit":
еще немного, еще чуть-чуть
последний день
он трудный самый
я из Аркады скриншот лишь жду
что дом восьмой
введен сейчас прямо.

:super:
29 окт 2017 21:33
Цитата "lesla":

Вам то что!?
Захотел и подписал человек.

А Вам то что, чего вы лезите куда вас не просят!?
Человек не просто подписал, а зачем то об этом прилюдно сообщил. Мне мотивы не понятны, может человек сделал ошыбку и его еще можно одернуть, может я дурак. А например даже после его коментария так и не понял, зачем ключи от квартиры
1. которой нет, дом не сдан, пока документально это груда бетонна.
2. в которой жыть нельзя
3. в которой даже нельзя делать ремонт, нет света и воды и тепла.
Пожелаю вам удачи и дай бог что бы ваша спешка не вылезла вам и вашим сосядям боком.
30 окт 2017 05:35
Цитата "vkskif5":

А Вам то что, чего вы лезите куда вас не просят!?
Человек не просто подписал, а зачем то об этом прилюдно сообщил. Мне мотивы не понятны, может человек сделал ошыбку и его еще можно одернуть, может я дурак. А например даже после его коментария так и не понял, зачем ключи от квартиры
1. которой нет, дом не сдан, пока документально это груда бетонна.
2. в которой жыть нельзя
3. в которой даже нельзя делать ремонт, нет света и воды и тепла.
Пожелаю вам удачи и дай бог что бы ваша спешка не вылезла вам и вашим сосядям боком.

Похоже, это вы лезете не в своё дело))) Вас тоже не просят советов. Просто человек поделился информацией. Советов не спрашивает. Чего лезть...
Захотел, подписал. Значит есть мотивы. Отчитываться он не должен, денег он у вас не брал. Ему не 10 лет, и думаю, он понимает ответственность за свои действия.
Ошибка и жить пишутся без буквы "Ы".
А дурак вы или нет... Откуда мне знать ;)
30 окт 2017 07:21
Щодо підписання актів - я вважаю, що це правильний крок, якщо решту робіт Вам простіше і якісніше зробити самостійно. Щодо загальнобудинкових мереж - тут ніхто з Аркади відповідальність не знімає, бо акт підписують не з Аркадою. Плюсом цього також є те, що будівельники швидше будуть дороблювати іншу роботу.
Пару фоток: Безпісочниця і маленький майданчик (сподіваюсь, що буде спортивний).
30 окт 2017 07:43
изАркады, а вы совсем на морозе? Вы нам ничего нового рассказать не хотите? :@-:
30 окт 2017 07:45
Цитата "Igorok84":
Если бы я снимал квартиру то тоже уже бы подписал и скорее все сам под себя делал.

так а как там можно что-то делать без электричества?
30 окт 2017 08:21
Цитата "Наточка.Н":
так а как там можно что-то делать без электричества?

электрика есть на этаже...
30 окт 2017 08:32
Цитата "EdTreg":
Пару фоток: Безпісочниця і маленький майданчик (сподіваюсь, що буде спортивний).

нет конечно! это придомовая парковка 8-)
30 окт 2017 08:38
Цитата "ghost_stone":

нет конечно! это придомовая парковка 8-)

место выгула собак 8-)
ПС. В садиках от Аркады песочницы закрываюся.
30 окт 2017 08:43
Соседи, мне эта история с подписаниями актов все больше напоминает какой-то "загон хомяков", застройщику очень наруку такое положение...

И здесь начинается время штатного тролля, сейчас повалит:"...а я подписал акт за себя и за соседа! да ну, ерунда, я за весь этаж подписал акт!!!"
Больше вбросов, больше хардкорщины!!!

Поддерживаю vkskif5!!!
И, так уж и быть, комментарии для lesla:
Вы понимаете, что создается прецендент? Сейчас уболтают подписыать акт с десяток инвесторов по не сданному дому, а потом всем адекватным соседям, которые ожидают передачи ключей по правильной процедуре, скажут:
"давайте, подписывайте, только вы и остались, из-за вас не включают отопление всему дому, ну что вы ломаетесь!!!"
Вы много наремонтируете без электричества и воды?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .302304. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее