Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .289291. . .412
06 окт 2017 12:05
Цитата "Egouar":
потому и получается, что новые дома через год выглядят как кусок говна. Эти все жители тоже послали ЖЭК:

Так выглядит жильё во всех убогих странах :) Как все наверное знают папой хрущевок был французский архитектор. Возмите погуглите фотки как выглядят дома построенные в 70-х годах сейчас. Ну или безвиз вроде слетайте посмотрите :)
06 окт 2017 12:08
Добрый день, Уважаемые жильцы дома №8 ЖК «Эврика», будущие соседи!

Обращаюсь ко всем по вопросу УСТАНОВКИ КОНДИЦИОНЕРОВ в квартирах нашего замечательного (и самого лучшего) на всём ВДНХ Дома! Очень прошу Вас обратить особое внимание на этот полезный для всех пост!
У меня есть непосредственный и очень близкий опыт понимания работы системы вентилируемого фасада «Scanroc» (это то, во что «одет» наш Дом), и не по наслышке.
Я работала на производстве данного фасада достаточно долго, чтобы понимать принцип работы данной технологии тепло-шумо изоляции домов, и наблюдать ошибки жителей других ЖК в её эксплуатации! Особенно, данные ошибки касались установки кондиционеров и «дополнительной модернизации» отдельных жителей.
В процессе эксплуатации дома, категорически не рекомендуется каким-либо образом нарушать целостность данного фасада в формате ЛЮБЫХ действий!
А именно: сверлить, дополнительно утеплять, менять облицовку на другую, делать отверстия, перекладывать утеплитель, устанавливать какие либо держатели, скобы, панели и тому подобное…!
Каждое необдуманное или непрофессиональное вмешательство в «одежду» нашего уютного Дома (теплый фасад), будет приводить к нарушению термо-циркуляции и значительным дополнительным потерям тепла данной комплексной системы. Тем самым, будет причинён вред всем жильцам, исправить который, будет весьма затратно и хлопотно. И конечно же, не забываем про неизбежное попадание влаги через любые дополнительные отверстия и щели, что деструктивно сказывается на долговечности и функциональным характеристикам!
Исходя из этого, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС обдуманно и взвешенно подходить к вопросу установки кондиционеров. Для комфортной, долгой и недорогой жизни в нашем новом жилье, по данному вопросу – лучше всего устанавливать кондиционеры на балконах Ваших новых квартир, где нет наружного фасадного камня и утепления! А если вдруг, это видится Вам невозможным, по каким-либо причинам, - то для этого необходимо обращаться к сертифицированным или проверенным людям, которые реально понимают как это делать ПРАВИЛЬНО! Таких немало на рынке, и к удорожанию установки кондиционера это никак не приводит, а вот небрежная установка – нанесет Нам всем ощутимый вред!
Очень надеюсь на Ваше понимание, поскольку очень дорожу нашим новым семейным очагом и комфортом жизни, а так же - хочу предостеречь Нас от ошибок!
Если будет нужно, с радостью предоставлю каждому сознательному жильцу нашего Дома необходимую консультацию в этом вопросе.

Давайте с самого начала делать всё возможное, для сохранения Наших денег и комфорта в будущем!
Большое спасибо за Ваше понимание и внимание!

П.С.: Жду с нетерпением нашего заселения!!! =)
06 окт 2017 13:09
Alex1027,
а выложите инфо, как именно ПРАВИЛЬНО устанавливают кондиционеры ПРАВИЛЬНЫЕ фирмы на стены с сканроком.
06 окт 2017 13:21
Цитата "AllikAllikAllik":

Так выглядит жильё во всех убогих странах :) Как все наверное знают папой хрущевок был французский архитектор. Возмите погуглите фотки как выглядят дома построенные в 70-х годах сейчас. Ну или безвиз вроде слетайте посмотрите :)

Если по нормальному - то должны быть места для установки кондиционеров. И не моя вина что меня ставят раком и заставляют тянуть кондей через комнату на балкон, что вызывает у меня умиление и всяческое стремление послать их лесом.
Причем люди же звонили в Аркаду, с просьбой расмотреть возможность установки креплений для наружных блоков но были посланы лесом - вот и результат.
06 окт 2017 13:48
Цитата "инвестор из 8":
Alex1027,
а выложите инфо, как именно ПРАВИЛЬНО устанавливают кондиционеры ПРАВИЛЬНЫЕ фирмы на стены с сканроком.

я запрошу компании, у которых есть лицензии на установку и сброшу списком
06 окт 2017 13:59

Обсуждали уже тему сканрок и кондиционеры год назад (ссылка ниже), альбом технических решений на сайте Сканрок раньше свободно был, теперь электронку просят
//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 -1160.html
Кстати 15 дом получил уже схему установки

06 окт 2017 14:04
Цитата "Alex1027":

я запрошу компании, у которых есть лицензии на установку и сброшу списком

ок, спасибо.
Вы написали что у вас есть опыт в этом деле,
могли бы вы более подробно расписать:
как именно компании с лицензиями могут правильно установить на сканрок кондишины, чтоб избежать тех проблем которые вы описали выше в письме? :???:
ведь они тоже будут дырявить утеплитель и прибивать крепления... :notsure:
в чем заключаются отличия их правильной установки?
06 окт 2017 14:09
Цитата "vkskif5":

Если по нормальному - то должны быть места для установки кондиционеров. И не моя вина что меня ставят раком и заставляют тянуть кондей через комнату на балкон, что вызывает у меня умиление и всяческое стремление послать их лесом.
Причем люди же звонили в Аркаду, с просьбой расмотреть возможность установки креплений для наружных блоков но были посланы лесом - вот и результат.

А что холодной воды у нас в доме не будет? Всегда можно охладиться :)
06 окт 2017 14:20
Цитата "Vlad-7":
Обсуждали уже тему сканрок и кондиционеры год назад (ссылка ниже), альбом технических решений на сайте Сканрок раньше свободно был, теперь электронку просят
//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 -1160.html
Кстати 15 дом получил уже схему установки

А в большую комнату в 2-шке как ставить? Неужели через 2 стены трубы тянуть, в том числе и трубку с конденсатом? А как уклон обеспечить?
06 окт 2017 14:30
Цитата "инвестор из 8":

ок, спасибо.
Вы написали что у вас есть опыт в этом деле,
могли бы вы более подробно расписать:
как именно компании с лицензиями могут правильно установить на сканрок кондишины, чтоб избежать тех проблем которые вы описали выше в письме? :???:
ведь они тоже будут дырявить утеплитель и прибивать крепления... :notsure:
в чем заключаются отличия их правильной установки?

Дело в том что его не нужно "дырявить", его необходимо правильно снимать, подготавливать стену, устанавливать кондиционер и затем укладывать облицовку.
06 окт 2017 14:48
Цитата "Oleg49":

А в большую комнату в 2-шке как ставить? Неужели через 2 стены трубы тянуть, в том числе и трубку с конденсатом? А как уклон обеспечить?

Найти компанию которая сделает так:
//scanrock.com.ua/images/stories/photo/s canroc/DSC_0355.JPG
//domoff.com.ua/img/portfolio/large/scan roc_mont2.jpg
07 окт 2017 05:36
На фото места вывода труб не запененны.
07 окт 2017 06:42
Цитата "Igorok84":
На фото места вывода труб не запененны.

Зазор минимальный, подогнан очень плотно, а пена за пару лет на открытом воздухе в труху превратится
07 окт 2017 09:51
Садят деревья и елочки
07 окт 2017 09:54
Ещё
07 окт 2017 09:59
Есчо
07 окт 2017 10:04
Исчо
07 окт 2017 10:42
Огромное спасибо за фотографии!!!!!! Очень порадовали!!!!!
07 окт 2017 10:43
Высадка деревьев удивила приятно!) Неожидала ничего кроме травы
07 окт 2017 11:13
Спасибо за фото. А спортплощадку нам будут делать как на плане?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее