Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .2628. . .412
27 апр 2016 11:57
Цитата "Friendly":

Мы вложились в трешку.
в голове рисуем что убирается перегородка между кухней и коридором. сан.узел тот который треугольный, делится на две части, как гардеробная и постирочная) Балкон хочу использовать как рабочее место - столик, ноутбук, кальян) и наверное вдоль стены коридора - шкаф купе. Мысли скажем так стандартные, как и у многих.

У нас мысли схожие с вашими, только сан узел 7кв полностью под гардероб хотим отвести.
А с балконом как быть, чтобы тепло было сидеть и зимой? Теплый пол планируете выводить или обойтись просто хорошим утеплением?
27 апр 2016 11:59
Цитата "Hayden_D":

Думаю просто утеплением не обойтись (((
99% что теплый пол...
27 апр 2016 12:00
Цитата "Enyrian":
Думаю вложится на днях в трешку 1й секции, накидал для себя приблизительно планировку.
Кому интересна перепланировка(грубая, все лишь набросок)трешки в нашем доме.
https://planner5d.com/view/?key=87601e89772bc73ce8f5c3fd2425d89b
(кнопочку 3D надо нажать справа вверху)

Отличная програмка ! Будем юзать
27 апр 2016 12:02
Цитата "Hayden_D":

Отличная програмка :thanks: ! Будем юзать

жаль что за бесплатно там совсем мало предметов интерьера.
27 апр 2016 13:47
Цитата "Enyrian":
(кнопочку 3D надо нажать справа вверху)

отлично постарался, приятель!!
27 апр 2016 13:50

Могу порекомендовать
//www.sweethome3d.com/ru/download.jsp
Есть дополнительные библиотеки с текстурами покрытий и предметами интерьтера + можно создавать и загружать свои текстуры.

27 апр 2016 14:08
Цитата "belazik":
Могу порекомендовать
//www.sweethome3d.com/ru/download.jsp
Есть дополнительные библиотеки с текстурами покрытий и предметами интерьтера + можно создавать и загружать свои текстуры.

Хорошая програмка,да знаю такую)
28 апр 2016 09:06
В дополнение к теме по звукоизоляции. Сборная солянка решений из методички Knauff. Если нужно будет, могу тут весь документ выложить.
28 апр 2016 11:05
обратил внимание, что нет рекламы Аркады на бигбордах в Киеве, есть немного рекламы в интернете, зато спрос на покупку приличный =)
28 апр 2016 11:16
Добрый день,
если тут есть инвесторы 2-шки типа: 2Б-1 которые уже придумали план перепланировки (мне стрёмно убирать перегородки, тут есть строители, конструкция это предусматривает?) или дизайна интерьера, поделитесь.
Спасибо!
28 апр 2016 11:34
Цитата "Skypewalker":
обратил внимание, что нет рекламы Аркады на бигбордах в Киеве, есть немного рекламы в интернете, зато спрос на покупку приличный =)

С таким спросом реклама не нужна :)
Хотя у них она есть на нескольких станциях метро.
28 апр 2016 14:43
Цитата "Skypewalker":

Я видела пару их бигбордов
28 апр 2016 15:58
Цитата "Igorok84":
Добрый день,
если тут есть инвесторы 2-шки типа: 2Б-1 которые уже придумали план перепланировки (мне стрёмно убирать перегородки, тут есть строители, конструкция это предусматривает?) или дизайна интерьера, поделитесь.
Спасибо!

все очень просто, смотрим как лежит плита перекрытия если она не опирается на эту стену и ее толщина 8-9см это перегородка и ее снос не нарушит структурную целостность дома.В нашем доме перегородки перед кухней и в санузлах.Все остальное трогать нельзя а то уроните дом)))
28 апр 2016 16:30
Цитата "Igorok84":
Добрый день,
Спасибо!

У нас такая квартира.
Мы ничего рушить не планируем. Снимем дверь и окно на кухне. Утепляем хорошо, хорошо балкон. Думаю, что и теплый пол будет. И в готовом помещении ставим кухню. Справа у торцевой стены будет мойка, слева плита, над ними навесные шкафчики. Прямо разделочный стол. А оригинальная кухня будет обеденной зоной. Там будет стол и стулья, а у другой стенки маленький диванчик. Может с телевизором. Хотя мы его не смотрим.
Надеюсь я понятно описываю;)
Думаем соорудить два санузла- один с ванной, другой с душевой кабиной. В гардеробной ставим дверь.
Пока это всё, что мы придумали

А! еще попугая купим ;) зелененького
28 апр 2016 19:22
спасибо за ответ :)
29 апр 2016 11:22
Цитата "lesla":

У нас такая квартира.
Мы ничего рушить не планируем. Снимем дверь и окно на кухне. Утепляем хорошо, хорошо балкон. Думаю, что и теплый пол будет. И в готовом помещении ставим кухню.

если я правильно понял, то вы хотите на балконе сделать зону для готовки пищи? Оо
29 апр 2016 13:02
Цитата "lesla":

У нас такая квартира.
Мы ничего рушить не планируем. Снимем дверь и окно на кухне. Утепляем хорошо, хорошо балкон. Думаю, что и теплый пол будет. И в готовом помещении ставим кухню. Справа у торцевой стены будет мойка, слева плита, над ними навесные шкафчики. Прямо разделочный стол. А оригинальная кухня будет обеденной зоной. Там будет стол и стулья, а у другой стенки маленький диванчик. Может с телевизором.

lesla, может быть у вас есть фото с других сайтов подобного решения зонирования?
29 апр 2016 14:16
почему все пишут о балконах, а не про лоджии. Насколько мне известно конструкция дома предусматривает только лоджии. Может я ошибаюсь? И вопрос утепления лоджий насколько важен?
29 апр 2016 17:40
Цитата "Cristiano Ronaldo":
почему все пишут о балконах, а не про лоджии. Насколько мне известно конструкция дома предусматривает только лоджии. Может я ошибаюсь? И вопрос утепления лоджий насколько важен?

Все верно. Это лоджии. Если вам она нужна как еще одна комната или для расширения кухни, то утепление очень важно, особенно внешние углы (где стеклопакет примыкает к стенам), по опыту - зимой будет кондесат (возможно и иней в сильные морозы) и плесень как следствие.
Советую почитать про точку росы
29 апр 2016 20:13
Цитата "ale-x":

Все верно. Это лоджии. Если вам она нужна как еще одна комната или для расширения кухни, то утепление очень важно, особенно внешние углы (где стеклопакет примыкает к стенам), по опыту - зимой будет кондесат (возможно и иней в сильные морозы) и плесень как следствие.
Советую почитать про точку росы

спасибо за информацию
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .412
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее