Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .180182. . .412
30 март 2017 10:29
Цитата "изАркады":

Дома Патриотики о которых говорите Вы (с выполненными обмерами БТИ) срок их ввода в эксплуатацию был 30.03.17г. По поводу планов на апрель и состояние готовности по дому наверняка будут у меня на следующей неделе. Также уточню и планы по обмерам БТИ.

Скажите, а обмеры БТИ возможны лишь после обоев, плитки и линолеума или до этого тоже возможны обмеры БТИ ?

Если только после, то странные сроки сдачи дома были заявлены застройщиком, ведь заранее понимали, что из-за температурного режима ранее апреля не начнут ремонты.
30 март 2017 10:40
Цитата "изАркады":

Сгущаете немного "краски"))
По Дубровице - не о каких 4 месяцах разговора не было (по озвученным на встрече срокам), фактическое заселение перенесется на 2 месяца никак не на 4. Изначальным сроком было 30.06.17р.
Также и по дому №8 Еврики ваши прогнозы чересчур пессимистичны. В доме температура пока не позволяет выполнять "полным ходом" отделочные работы, но в апреле уверен процесс пойдет веселее, ну а конце апреля будем тренироваться в прогнозировании.

Время покажет.)
Вопрос по просмотрам. По "Степовому" и "Аюдагу" устранение замечаний произошло до получения сертификата. По "Олександрийскому", если верить форумам, дом сдан, но застройщик продолжает устранять замечания. По первым двум домам в Патриотике просмотры вообще начались после получения сертификата. Какой вариант планируется в "Эврике"? От этого зависят сроки сдачи.
30 март 2017 11:57
Цитата "изАркады":

По Дубровице - не о каких 4 месяцах разговора не было (по озвученным на встрече срокам), фактическое заселение перенесется на 2 месяца никак не на 4. Изначальным сроком было 30.06.17р.
Также и по дому №8 Еврики ваши прогнозы чересчур пессимистичны. В доме температура пока не позволяет выполнять "полным ходом" отделочные работы, но в апреле уверен процесс пойдет веселее, ну а конце апреля будем тренироваться в прогнозировании.

А как обстоят дела с монтажом системы отопления, водопровора и электричества. Для них вроде как не надо ждать позволяющую температуру?
30 март 2017 20:54
Цитата "SanYork":

А как обстоят дела с монтажом системы отопления, водопровора и электричества. Для них вроде как не надо ждать позволяющую температуру?

Это, судя по фото и тому что я видел сам, 4 месяца назад, уже готово.
30 март 2017 21:38
Цитата "изАркады":

ИЗ АРКАДЫ обманывать (хотелось написать слово "врать") не хорошо. :no-no: У меня все ходы записаны. :) Изначальный срок сдачи Дубровицы 31.03.2017. А тот что Вы пишете это самоуправный перенос сроков на 3 мес произошедший 2 недели назад.
По 8-му мой прогноз по переносу сроков прежний 4.5-5мес, при условии, что приемка квартир будет до сдачи дома. Или, 3-4мес если приемка квартир будет после сдачи дома.
31 март 2017 05:55
Oleg49, про июнь писал я, а изАркада как раз про март писал.
31 март 2017 05:57
Ухты! Мне писал правильно про март, а в других сообщениях уже про июнь
31 март 2017 07:16
Цитата "Enyrian":

Это, судя по фото и тому что я видел сам, 4 месяца назад, уже готово.

А как же фотки где батареи не подключеные лежат в комнате?
31 март 2017 07:29
Цитата "инвестор из 8":

Скажите, а обмеры БТИ возможны лишь после обоев, плитки и линолеума или до этого тоже возможны обмеры БТИ ?

Если только после, то странные сроки сдачи дома были заявлены застройщиком, ведь заранее понимали, что из-за температурного режима ранее апреля не начнут ремонты.

Для проведения обмеров БТИ наличие обоев, линолеума и плитки в с/у не критично. Межкомнатные двери должны стоять. Пример дома №12 на Патриотике.

А по поводу Вашего предыдущего поста, форумчанин (далеко не факт что доверитель) всех остальных оскорбляет - это норма? Рассказывает "сказки" от знакомого брокера. Тогда не проблема в будущем учту.
31 март 2017 07:34
Цитата "Oleg49":

ИЗ АРКАДЫ обманывать (хотелось написать слово "врать") не хорошо. :no-no: У меня все ходы записаны. :) Изначальный срок сдачи Дубровицы 31.03.2017. А тот что Вы пишете это самоуправный перенос сроков на 3 мес произошедший 2 недели назад.
По 8-му мой прогноз по переносу сроков прежний 4.5-5мес, при условии, что приемка квартир будет до сдачи дома. Или, 3-4мес если приемка квартир будет после сдачи дома.

Да немного не досмотрел, заселение Дубровицы изначально было на май 17г.
31 март 2017 07:45
Цитата "SanYork":

Процент выполнения по данным видам работ я на начало марта я выкладывал. Радиаторы установлены, электроразводка и сантехразводка по квартирам выполнена. В основном осталось по данным видам работ - фурнитура, счетчики.
31 март 2017 12:12
Цитата "изАркады":

Процент выполнения по данным видам работ я на начало марта я выкладывал. Радиаторы установлены, электроразводка и сантехразводка по квартирам выполнена. В основном осталось по данным видам работ - фурнитура, счетчики.

Напишите,пожалуйста, сегодня 31 марта уже, по процентам что выполнено уже.
31 март 2017 13:25
Цитата "изАркады":

Спасибо за ответ, но всеже, проясните такую ситуацию: вы пишите, что "Радиаторы установлены на начало марта", но мы имеем пост
https://forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712-3540.html#p1307412 в котором есть фотки состояние квартиры на 25.03.2017 год

где радиаторы еще не установлены
31 март 2017 13:29
Цитата "изАркады":

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то легальный способ прижать "Фундамент" что-бы они определились со сроками сдачи(ключи от квартиры)? Максимум что от них услышал это: "Обьект большой". Они агресивно реагируют на давление. Может какие-то санкции итд? Заранее благодарен за ответ и спасибо, что вы с нами :)
31 март 2017 13:40
а что значит "Обьект большой"? куда раньше смотрели, когда сроки озвучивали? что за прошлёп.
31 март 2017 16:03
Штукатурят стены, по этому и радиаторы сняты(а возможно и не были еще установлены). Да их вообще цеплять к стене нужно после поклейки обоев
01 апр 2017 06:48
Цитата "Leonardos":
Штукатурят стены, по этому и радиаторы сняты(а возможно и не были еще установлены). Да их вообще цеплять к стене нужно после поклейки обоев

В посте изАркады написано, что радиаторы установлены!
Вот фотка самого изАркады с установленной батареей и без обоев!
https://forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712-3320.html#p1292392
01 апр 2017 07:20
Цитата "SanYork":

В посте изАркады написано, что радиаторы установлены! :???:
Вот фотка самого изАркады с установленной батареей и без обоев!

и что вас смущает? крепления сделали, вывод труб сделали, повесили, проверили что все держится и собирается, а после этого по необходимости снимают и цепляют. не сваркой же их к стене крепят.
01 апр 2017 09:38
Цитата "ghost_stone":

и что вас смущает? крепления сделали, вывод труб сделали, повесили, проверили что все держится и собирается, а после этого по необходимости снимают и цепляют. не сваркой же их к стене крепят.

Я очень сомневаюсь, что после установки и проверки батареи снова будут снимать!
01 апр 2017 13:21
Цитата "SanYork":

Я очень сомневаюсь, что после установки и проверки батареи снова будут снимать!

Проверки чего?? Проверка будет после пуска отопления, никак иначе.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .180182. . .412
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее