Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .144146. . .412
11 янв 2017 11:54
Цитата "Skypewalker":
Читаю общий форум Эврики, так там чудак один хочет кухню увеличить, так уже готов оконный проём выносить, и стенку в треугольную ванную ... страшный чувак. Его можно понять 7м2 кухня это не сахар, как хорошо что у нас можно сделать 12м2 без особой головной боли.
Кстати, кто будет убирать перегородки, когда заедит, оставте плиз контакты человека тут в чате, который вам хорошо (без шуму и пыли) их (перегородки) отрежет.

Давайте факты в студию, кто конкретно с цитатами!!! Ато я как-то такого "чудака" в общей ветке не заметил, может что-то не дочитали, не допоняли???
11 янв 2017 12:26
Это Skypewalker неправильно понял форумчанина.
Шла речь о том, что если убираешь простенок между коридором и кухней, то нарушаешь правило санитарное, что туалет не может примыкать к кухне. Но этим правилом люди готовы пренебречь, чтобы получить 12 квадратов кухню.
Речи про вынос несущих стен не было в том сообщении. :no:
11 янв 2017 13:24
Сейчас попробую найти. Быть может я не так понял, но когда я читал, то видел что товарищ хотел бы совместить кухню с "треуголкой"
11 янв 2017 15:08
Да, сорян, это он (форумчанин) про перегородку с каЛидором =)
13 янв 2017 13:41
Цитата "Skypewalker":
Да, сорян, это он (форумчанин) про перегородку с каЛидором =)

Так давно фоток небыло(
Белазик я призываю тебя! :hi:
13 янв 2017 14:00
Касательно преимущества ТГУ на крыше:

На Теремках в Киеве мерзнут тысячи людей из-за аварии на теплосети.
Как говорится в сообщении "Киевэнерго", повреждения произошла на магистрали диаметром 400 мм в период недавних морозов. Начиная с 8:00, теплоснабжения приостановлено для 60 потребителей по проспекту Академика Глушкова, улицах Теремковской и Чабанивский, Кольцевой дороге. Всего без тепла остались 30 жилых домов, 1 школа, 3 детских сада, 26 ведомственных домов.
В сообщении отмечается, что тепломагистраль, на которой произошла авария, была проложена в 1980-м году и попросту исчерпала свой 25-летний нормативный ресурс.
Сегодня вечером теплоснабжения Теремков обещали восстановили.
13 янв 2017 14:03
Цитата "Vlad-7":

Как говорится в сообщении "Киевэнерго", повреждения произошла на магистрали диаметром 400 мм в период недавних морозов. Начиная с 8:00, теплоснабжения приостановлено для 60 потребителей по проспекту Академика Глушкова, улицах Теремковской и Чабанивский, Кольцевой дороге. Всего без тепла остались 30 жилых домов, 1 школа, 3 детских сада, 26 ведомственных домов.
В сообщении отмечается, что тепломагистраль, на которой произошла авария, была проложена в 1980-м году и попросту исчерпала свой 25-летний нормативный ресурс.

Еще 1 плюсище.
НИКАКИХ отключений горячей воды летом, ибо мы ее с города не берем вообще!)
13 янв 2017 14:04
Цитата "Vlad-7":

В цьому плані автономна ТГУ - це таки значна перевага!
13 янв 2017 15:10
Цитата "Enyrian":

Еще 1 плюсище.
НИКАКИХ отключений горячей воды летом, ибо мы ее с города не берем вообще!)

Есть минус: в случае отключения электричества горячей воды и отопления тоже нет. Но это сейчас редко бывает. Реже, чем проблемы с теплом, имхо.
13 янв 2017 15:12
Цитата "belazik":

Есть минус: в случае отключения электричества горячей воды и отопления тоже нет. Но это сейчас редко бывает. Реже, чем проблемы с теплом, имхо.

Мне кажется что у ТГУ должен быть автоматический разервный дизель гененатор иначе это бред.
13 янв 2017 16:52
Цитата "Enyrian":

Мне кажется что у ТГУ должен быть автоматический разервный дизель гененатор иначе это бред.

Мне кажется, неплохо было бы этот момент у Аркады уточнить. Хотя повлиять все равно вряд ли получится.
13 янв 2017 16:56
Цитата "belazik":

Мне кажется, неплохо было бы этот момент у Аркады уточнить. Хотя повлиять все равно вряд ли получится.

Да,надо бы, вы возле восьмерки небыли рядом на днях?как там дела?есть что нового?
13 янв 2017 17:42
Цитата "Enyrian":

Да,надо бы, вы возле восьмерки небыли рядом на днях?как там дела?есть что нового?

Бывал, но нового особо ничего не видел - не присматривался. Там уже сложно какие-то изменения рассмотреть :) Это уже надо кому-то в разведку ходить подробную. У меня такой возможности нет.
13 янв 2017 17:44
Цитата "belazik":

Бывал, но нового особо ничего не видел - не присматривался. Там уже сложно какие-то изменения рассмотреть :) Это уже надо кому-то в разведку ходить подробную. У меня такой возможности нет.

Завтра поеду,попробую во внурь прорваться с боем, обещаю фото отчет если получится.
13 янв 2017 21:23
5,6 января перекопали Ломоносова и какие то коммуникации завели в дом, которые тянули по Ломоносова от ул. маршала Конева. Всю неделю на машине прыгаем на бугре который пересек Ломоносова у 8 дома.
13 янв 2017 21:35
Цитата "Валидол":
5,6 января перекопали Ломоносова и какие то коммуникации завели в дом, которые тянули по Ломоносова от ул. маршала Конева. Всю неделю на машине прыгаем на бугре который пересек Ломоносова у 8 дома.

Хорошие новости!)
14 янв 2017 10:13
//pol-master.com/pol-pokritiya/laminat/u kladka-laminata-na-linoleum.html
Ребята, оказывается ленолиум от Аркады не обязательно срывать, его можно юзать как подложку, а поверх уложить ламинат
14 янв 2017 11:47
Цитата "Skypewalker":

Ребята, оказывается ленолиум от Аркады не обязательно срывать, его можно юзать как подложку, а поверх уложить ламинат

В идеале - да. Но под ламинат нужна ровная стяжка. Будет ли стяжка в Эврике, и будет ли она ровной?
14 янв 2017 11:54
Цитата "belazik":

В идеале - да. Но под ламинат нужна ровная стяжка. Будет ли стяжка в Эврике, и будет ли она ровной?

Не будет стяжки = будут неровности,так что не прокатит.
14 янв 2017 13:45
Цитата "Enyrian":

Не будет стяжки = будут неровности,так что не прокатит.

можно скатать в рулончик, если не бдет приклеен (на клее сэкономить можно ведь), а потом использовать как отличную подложку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее