Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .145147. . .412
15 янв 2017 15:32
Я тут прикинул, 80 грн за мешок наливного пола от кнауф. Три комнаты и кухня = 55 кв.м. На 1кв.м выходит 1 мешок, выходит 50-60 мешков. Пять тысяч только на выравнивание пола.
15 янв 2017 16:48
Траншея и труба вдоль Ломоносова, которую завели в дом 6 января. Похоже это вода
15 янв 2017 17:05
Цитата "Валидол":
Траншея и труба вдоль Ломоносова, которую завели в дом 6 января. Похоже это вода

Сам домик не удалось сфоткать?
15 янв 2017 17:07
Нет. Я в другую сторону шел в Спортлайф. В следующий раз...
15 янв 2017 19:33
Нам удалось проникнуть в дом, там где смотрели на первом этаже - очень ровные плиты на полу, охрана принципиальная, договориться не получилось. Но узнали, что на верхних этажах в каких-то квартирах уже поштукатурено,и что делают все очень быстро, но по теплу. Кругом, где удалось увидеть, проложены провода и трубы под отопление, сделаны стояки. Кто-то выше интересовался как проложены провода -в основном в канавках плит и из каких то отверстий выходят, над дверьми - наискосок идут, желательно потом схему проводки бы иметь, чтобы не пробить и не закоротить. Как туда попали - не раскрываем, чтобы не подвести людей. Фото сделать не разрешили. Если у кого получиться сделать фото и выложить - будем тоже очень рады.Честно говоря, серьезность охраны порадовала. С одной стороны обидно, ну очень же интересно, а с другой - серьезное отношение к стройке порадовало.Охранник сказал, что по стройке ходить сейчас вообще опасно, т.к. территория не ровная, можно ноги поломать. :hi:
15 янв 2017 21:19
Меня тоже охранник не пустил, а по поводу фото изнутри, сказал, ты мол сделаешь и выложишь на форуме, а мне штраф впаяют что я тебя впустил, аркада мол мониторит форум. Согласен, дядька серьёзный, но я был в будний день, быть модет в воскресное утро они сговорчивее.
16 янв 2017 06:46
Цитата "Yuta1":
Кто-то выше интересовался как проложены провода -в основном в канавках плит и из каких то отверстий выходят, над дверьми - наискосок идут, желательно потом схему проводки бы иметь, чтобы не пробить и не закоротить.

Блин!!!! По диагонали низзя провода прокладывать, такого на схеме никто показывать не будет, т.к. всё должно быть параллельно и перпендикулярно по всем правилам. Придётся искать с прибором.
16 янв 2017 06:48
Я тоже летом пытался (будень, вечером, работы правда еще шли), и даже почти договорился, но сделал фатальную ошибку - на подступе к дому начал на ходу расчехлять "фоторужье", увидев это мой проводник пришел в неописуемый ужас и пришлось ретировать. На Патриотике кажется попроще было, судя по обилию фото на форуме, територия большая, не полностью огражденная, одел телогрейку взял в руки доску и пошел.
16 янв 2017 07:27
Цитата "DrFrog":

Блин!!!! По диагонали низзя провода прокладывать, такого на схеме никто показывать не будет, т.к. всё должно быть параллельно и перпендикулярно по всем правилам. Придётся искать с прибором.

Обратил внимание что на Патриотике (Аю-Даг) по диагонали канавы в плитах над дверью:
//forum.domik.ua/dom-ayudag-3-zhk-patrio tika-arkada-t24355-480.html
16 янв 2017 08:14
Цитата "Vlad-7":

Обратил внимание что на Патриотике (Аю-Даг) по диагонали канавы в плитах над дверью:

Поиск кратчайшего пути))
16 янв 2017 08:47
Цитата "Vlad-7":

Интересно по каким таким стандартам делались эти канавки прям на заводе??
16 янв 2017 11:01
Цитата "Валидол":

Ето труба не для воды! для воды применяется черная полиэтиленовая труба с синей полоской!!!
А ето для газа! Черная с желтой полоской!
16 янв 2017 12:13
Цитата "misha_surf":

Ето труба не для воды! для воды применяется черная полиэтиленовая труба с синей полоской!!!
А ето для газа! Черная с желтой полоской!

Походу строители замерзли, тянут обогрев D-/
18 янв 2017 20:41
Пару фото сегодня
18 янв 2017 20:43
На стройке 8-но днем полная тишина, вечером свет нигде не горел, ворота закрыты.
18 янв 2017 20:49
Цитата "hlopushka":
На стройке 8-но днем полная тишина, вечером свет нигде не горел, ворота закрыты.

=(
18 янв 2017 21:23
А вы хотели чтобы в морозы отделку внутреннюю делали?
18 янв 2017 21:27
Цитата "hlopushka":

Видимо ждут +по температуре или гонять соседние дома. Фасад же практически завершон, остаются коммуникации и внутрянка и придомовая.
19 янв 2017 15:42
Цитата "hlopushka":

наблюдения полностью подтверждаю!
19 янв 2017 15:49
подождём до оттепели, тобишь до весны )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .145147. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее