Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .117119. . .412
31 окт 2016 16:30
Цитата "Egouar":

Интересно, а пол таким и останется или будет еще сверху стяжка?

Стяжки не будет
31 окт 2016 17:25
А зачем там стяжка?? Всё равно 50% жильцов уберут линолиум, и положат норамальное покрытие.
31 окт 2016 18:40
Цитата "DrFrog":
А зачем там стяжка?? Всё равно 50% жильцов уберут линолиум, и положат норамальное покрытие.

Потому что полы без нее кривые будут.
я выкорчую все что мне сделает застройщик под 0,даже стандартные розетки все будут залиты бетоном наглухо и проведена нормальная проводка по всем нормам под натяжными потолками, полы выровняю наливными полами и ламинат на толстую подложку.
31 окт 2016 19:01
Вот потому и полы без стяжки будут, чтоб вам лишнего сбивать не пришлось))). А вообще посмотрим, может будет стяжка на 5мм.
31 окт 2016 19:10
Цитата "DrFrog":
Вот потому и полы без стяжки будут, чтоб вам лишнего сбивать не пришлось))). А вообще посмотрим, может будет стяжка на 5мм.

Это не стяжка)5мм это как раз наливной пол)
Норм стяжка 4-5см =)
31 окт 2016 21:05
Насчёт стяжки я вкурсе как никто другой))). Но думаю, что для выравнивания пола в панельке необходимости в такой стяжке нету. Зато хотелки с тёплыми полами и всем таким реализовать будет проще.
31 окт 2016 21:07
Меня больше интересует как в полу проходит электрика, и где в этом случае находятся распред.коробки под неё.
31 окт 2016 21:14
Цитата "Enyrian":
...и проведена нормальная проводка по всем нормам под натяжными потолками ...

Боюсь, что под натяжными потолками по всем нормам у вас не выйдет, точнее выйдет примерно так же как у застройщика по полу. Самый правильный вариант - распредкоробки и провода по стенам с отступом 20 см. от потолка. Но тогда или штробить замахаешься или штукатурить.
01 ноя 2016 07:13
Возможно я не корректно понял, но если придерживаться отступа 20 см от потолка, то на плите будут горизонтальные штробы, это вариант не для панелек.
Мне кажется, вариант с разводкой по потолку+вертикальные штробы максимально удобным.
Можно использовать каналы в полу, единственное необходимо все расковырять не повредив коммуникации. У меня знакомые в доме от Аркады часть разводки пустили по полу, когда убирали стяжку в каналаэх, задели отопление.
01 ноя 2016 08:53
Цитата "Skypewalker":
Когда грузчикам будете объяснять какой дом - много выдумывать не нужно, "вырви глаз" дом)))

Эхх, было б прикольно в тему названия комплекса на домах выкладывать узоры в виде греческих букв типа сигма(Σ,...) формул типа(E=mc², S=4πR²,...)
01 ноя 2016 09:02
Цитата "SanYork":

Эхх, было б прикольно в тему названия комплекса на домах выкладывать узоры в виде греческих букв типа сигма(Σ,...) формул типа(E=mc², S=4πR²,...)

Да, идея неплохая и стоит ничего. Или я предлагал еще в самом начале дать не номера домам, а имена в честь ученых: Эйнштейн, Бор, Ломоносов, Фуко и т.д.
01 ноя 2016 09:03
Цитата "SashaK":
Возможно я не корректно понял, но если придерживаться отступа 20 см от потолка, то на плите будут горизонтальные штробы, это вариант не для панелек.
Мне кажется, вариант с разводкой по потолку+вертикальные штробы максимально удобным.
Можно использовать каналы в полу, единственное необходимо все расковырять не повредив коммуникации. У меня знакомые в доме от Аркады часть разводки пустили по полу, когда убирали стяжку в каналаэх, задели отопление.

У меня по периметру будет подвесной потолок. В который заложу 220В, 12В, витую пару, кабель под акустику, трубы от кондиционера Вертикальными штробами в нужных местах кабеля буду спускать вниз.
01 ноя 2016 09:30
Цитата "SashaK":

Да чё вы так боитесь панелек и штроб в них))). От штробы в 1-2см глубиной хоть горизонтальной, хоть вертикальной вашей стене ничего не случится. Главное не углубляться на пол стены и не перерезать арматуру!!!!
Цитата "SashaK":
Можно использовать каналы в полу, единственное необходимо все расковырять не повредив коммуникации. У меня знакомые в доме от Аркады часть разводки пустили по полу, когда убирали стяжку в каналах, задели отопление.

По потолку удобно, если планируете натяжной потолок.
Я планирую оставить вариант по полу а с отоплением надо будет поаккуратнее (хотелось бы увидеть как оно выглядит без заделки этих всех каналов)!!!
01 ноя 2016 11:06
Поднимают цену на квадрат с 03.11 аж на 2000 грн(((не виданно
01 ноя 2016 11:18
Так. Щось не пригадую, коли і на яких будинках були такі різкі зростання. Цікаво, чим визвано такий різкий зріст?
01 ноя 2016 12:29
Цитата "Ксени_я":
Поднимают цену на квадрат с 03.11 аж на 2000 грн(((не виданно

Это в патриотике, да и 2000 это только в одном доме с сроком сдачи в эксплуатацию в марте следующего года. В принципе такое и неудивительно!
01 ноя 2016 12:29
Цитата "BeeKeeper":
Так. Щось не пригадую, коли і на яких будинках були такі різкі зростання. Цікаво, чим визвано такий різкий зріст?

Все просто. Все квартиры проданы.
01 ноя 2016 12:44
Цитата "Oleg49":

А для тех кто взял в рассрочку?
01 ноя 2016 12:53
Цитата "Oleg49":

Але ж не всі закінчили їх виплачувати :???:
01 ноя 2016 12:56
Цитата "BeeKeeper":

Коли долар скакнув до 37 грн, Аркада підвищила за раз на 5000 грн! 6-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее