Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .6264. . .412
18 июль 2016 12:42
Цитата "IgWar":

Так почти все квартиры выкуплены,
похоже, теперь 8-й будут строить по остаточному принципу
(несмотря на его визитковость, как первого дома в жк).
Видимо, Аркаде выгоднее бросить ресурсы на возведение цоколей в новых домах,
дабы не продавать котлован за недорого.

Так выше уже писали что это пирамида и никто ничего достраивать не будет - тут самое главное побольше денег собрать :) Там даже написано что краны демонтируют и перетянут на следующий 19 дом. А тут никто и достраивать ничего не будет!
18 июль 2016 12:43
А то люди уже тут с соседями ругаются,обои клеят и кондиционеры ставят :)
18 июль 2016 12:47
Цитата "maybe_more":
краны демонтируют и перетянут на следующий 19 дом. А тут никто и достраивать ничего не будет!

Угу, придется потом блоками оставшиеся плиты самостоятельно на крышу поднимать. Будем собирать субботники и сообща достраивать :)
18 июль 2016 12:57
ага,
а если еще и троллей от конкурентов строителей насобирать в помощь, то и все остальные дома эврики подостраиваем вручную :smoke: , они ж у нас на форуме как на работу ходят.
Жаль скучные тролли попались, как заело на одном- пирамида, пирамида, раньше хоть какие то дырки-трещины в плитах придумывали, а сейчас фантазия иссякла...
18 июль 2016 13:05
Цитата "инвестор из 8":
ага,
а если еще и троллей от конкурентов строителей насобирать в помощь, то и все остальные дома эврики подостраиваем вручную :smoke: , они ж у нас на форуме как на работу ходят.
Жаль скучные тролли попались, как заело на одном- пирамида, пирамида, раньше хоть какие то дырки-трещины в плитах придумывали, а сейчас фантазия иссякла...

Феникса нет,пропал где-то(
18 июль 2016 13:07
Цитата "инвестор из 8":
раньше хоть какие то дырки-трещины в плитах придумывали, а сейчас фантазия иссякла...

Рабочие на люльках трещины замазывают :( вдохновения уже нет
18 июль 2016 13:39
Инф с ЛК:
Сек. 2 - монтаж завершено. Розпочато облаштування будівельної частини ТГУ.

Кто-то вкурсе о ттх ТГУ, какой производитель?
19 июль 2016 07:34
Цитата "Enyrian":

Феникса нет,пропал где-то(

)))))))
19 июль 2016 14:49
Был сегодня в районе аркады - люди потихоньку покупают однухи 32 в 13 доме.Сильного ажиотажа как с нашим домом не видел. Так что есть надежда что все таки наш дом будут лепить для показухи шустрее.
20 июль 2016 07:57
Антикризисный, практически "партизанский" маркетинг от Аркады: 13 дом, на который вчера только открыли продажу будет введен первым, после 8! Остальные, ранее начатые, - на 2-3 месяца позже тринадцатого! Учись, студент! :yes:
20 июль 2016 13:19

что-то сайт аркады лежит, не нравится мне это =((
//arkada.ua/ua/2/5/
у кого заходит?

20 июль 2016 14:07
Цитата "Skypewalker":
//arkada.ua/ua/2/5/
у кого заходит?

Бывает,один раз 5 дней лежал)
20 июль 2016 14:59
Цитата "Skypewalker":
//arkada.ua/ua/2/5/
у кого заходит?

У меня.
20 июль 2016 15:11
Цитата "FedirS":

У меня.

+1. Уже починили :)
20 июль 2016 20:28
Сегодня
21 июль 2016 07:45
правда, почему не могут домучать 24-й этаж в 1-й секции =( странно, уже добили бы коробку полностью!
21 июль 2016 07:47
На общем форуме Аркады есть мужик "Михал Михалыч", он я так понял вложился в Патриотике,
и поливает говном планировки в Еврике по чём свет стоит, задолбал) хочется его убить.
Я и сам не в восторге от треугольной ванны, а он ещё и подливает масла в огонь)
21 июль 2016 07:49
Цитата "Skypewalker":
На общем форуме Аркады есть мужик "Михал Михалыч", он я так понял вложился в Патриотике,
и поливает говном планировки в Еврике по чём свет стоит, задолбал) хочется его убить.

Та он и свою Патриотику поливает знатно. :faceoff: Уникум. 8-)
21 июль 2016 07:56
Цитата "Egouar":

Та он и свою Патриотику поливает знатно. :faceoff: Уникум. 8-)

Походу нервничает сильно, т.к. вложился, а Патриотику слабо строят
21 июль 2016 07:58
Цитата "Skypewalker":

Да, не волнуйтесь) Может тролль.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6264. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx