Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .6163. . .412
14 июль 2016 09:06
Цитата "Egouar":

Лучше бы сквер там сделали. :yes:

Апдейт. Там будет 5-этажный дом о_О
14 июль 2016 09:14
Цитата "belazik":

Интересно как быстро эта 5-этажка преобразуется в 24 этажа
14 июль 2016 09:18
Цитата "Hayden_D":

Интересно как быстро эта 5-этажка преобразуется в 24 этажа

Не хватало еще. В любом случае это уплотнение нашего микрорайона. :hm:
14 июль 2016 09:26
Цитата "belazik":

оО Эти малютки будут зажаты со всех сторон.Не ахти как-то.
Туда так и просился скверик небольшой,но увы,бабло,бабло решило.
14 июль 2016 10:21
Цитата "belazik":

Кошмарно выглядит.
14 июль 2016 12:00
Цитата "belazik":

Та будут у нас сквозные розетки, смиритесь :) Навскидку, есть такие варианты:
- жить и не париться. Главный минус - уж очень хорошая слышимость с соседней комнатой;
- поставить тонкую перегородку по центру отверстия (сантиметров 4-5) - имитировать две отдельные дырки с каждой стороны, как все и расчитывали;
- заделать полностью дырку и делать накладные розетки;
- заделать полностью дырку, вообще забить на проблему и делать гипсокартонные стены :)

У нас квартиры сдаются уже с ремонтами, 90-99% жильцов переделывать ремонты не будут.
Поэтому остается надеяться что ремонтники перед установкой розеток как то проблему сквозной дырки решают-заделывают.
14 июль 2016 12:27
Цитата "инвестор из 8":

Поэтому остается надеяться что ремонтники перед установкой розеток как то проблему сквозной дырки решают-заделывают.

Жил в аналогичном доме, правда, "прямоугольного сечения". Дырки там были насквозь :) Т.е. просто дырка цилиндрическая в стене, в ней - два провода, которые подключены к розеткам. Дырка, собственно, и закрыта этими розетками с двух сторон. При желании можно вставить что-то типа "пробки" в эту дырку из подручных материалов, либо более-менее культурно заделать. На остальной ремонт это не влияет - все манипуляции проводятся внутри дырки.
14 июль 2016 12:48
Цитата "belazik":
в ней - два провода, которые подключены к розеткам. Дырка, собственно, и закрыта этими розетками с двух сторон. При желании можно
воровать электричество у соседа, запитав всю свою квартиру от его розетки :hm:
14 июль 2016 13:16
Цитата "vad72":
воровать электричество у соседа, запитав всю свою квартиру от его розетки :hm:

А к кому писать заявку? или с прорабом лично лучше договориться, чтоб так сделать как вы написали?
Я считаю что это все необходимо организовать на этапе строительства, до того как ремонты будут делать. :smoke:
14 июль 2016 13:29
Цитата "инвестор из 8":

А к кому писать заявку? или с прорабом лично лучше договориться, чтоб так сделать как вы написали?
Я считаю что это все необходимо организовать на этапе строительства, до того как ремонты будут делать. :smoke:

на самом деле, по факту, может, неумышленно, ваша розетка подключена от счетчика соседа, а он от вашего, и тогда Вы будете воровать у соседа, а на самом деле крутить свой счетчик :shuffle:
14 июль 2016 18:19
Цитата "vad72":

на самом деле, по факту, может, неумышленно, ваша розетка подключена от счетчика соседа, а он от вашего, и тогда Вы будете воровать у соседа, а на самом деле крутить свой счетчик :shuffle:

Надо договариваться на этапе строительства с прорабом, чтоб обе стороны розеток подключали к счетчику соседа, а то потом сосед против будет :ded:
14 июль 2016 19:19
Цитата "vad72":
...Вы будете воровать у соседа, а на самом деле крутить свой счетчик :shuffle:

:faceoff: :wow:
15 июль 2016 09:13
Повісили люльки на 2-гу секцію зі сторони дороги... Якісь роботи виконують і в середені будинку. Скрегіт спостерігаю протягом кількох останніх тижднів. Періодично з вікон висипають мусор.
15 июль 2016 09:22
Цитата "living space":
Повісили люльки на 2-гу секцію зі сторони дороги... Якісь роботи виконують і в середені будинку. Скрегіт спостерігаю протягом кількох останніх тижднів. Періодично з вікон висипають мусор.

Еще фоточка, с моего обычного ракурса.
Люльки, наверное, потихоньку со всех сторон скоро появятся. Я так понимаю, затирают раствором щели между плитами. Плюс сегодня уже появилась во 2й секции плита стены... вот этой надстройки над техническим этажом, не знаю, как называется
//arkada.ua/public/files/kvartiri/evrika /8/IMG-004.jpg
Вот тут они с самого верху. Наверное, это помещение имеет отношение к лифтам.
15 июль 2016 09:26
Кстати, да. Насколько я вижу, загадочные дырки в стенах они тоже заделывают :)
15 июль 2016 09:29
Цитата "belazik":

Еще фоточка, с моего обычного ракурса.
Люльки, наверное, потихоньку со всех сторон скоро появятся. Я так понимаю, затирают раствором щели между плитами. Плюс сегодня уже появилась во 2й секции плита стены... вот этой надстройки над техническим этажом, не знаю, как называется
//arkada.ua/public/files/kvartiri/evrika /8/IMG-004.jpg
Вот тут они с самого верху. Наверное, это помещение имеет отношение к лифтам.

Да,будочки это лифтовые.
15 июль 2016 12:16
Так, вчера был на стройке -- повесили люльки на второй секции. Видимо, для подготовки к утеплению фасада. Быстро работают. :super:
18 июль 2016 09:12
Стройка сегодня.
Из нового: стеклят уже 10й этаж 1й секции.
18 июль 2016 10:19
Цитата "belazik":
Стройка сегодня.
Из нового: стеклят уже 10й этаж 1й секции.

Как же медленно строят 1ю секцию, никак 23 домучать не могут(
18 июль 2016 11:03
Цитата "Enyrian":

Как же медленно строят 1ю секцию, никак 23 домучать не могут(

Так почти все квартиры выкуплены,
похоже, теперь 8-й будут строить по остаточному принципу
(несмотря на его визитковость, как первого дома в жк).
Видимо, Аркаде выгоднее бросить ресурсы на возведение цоколей в новых домах,
дабы не продавать котлован за недорого.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее