Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .5658. . .412
06 июль 2016 12:14
Цитата "Enyrian":

я за 9 доходил,через территорию универа, бодрым шагом)

ого! У Вас ближе;))
06 июль 2016 12:30
Цитата "lesla":
От нашего дома до м.ВДНГ 12 мин ходьбы)Бодрым шагом, не гуляя.
как нибудь до м. Ипподром пройдусь. Интересно куда ближе.

От перекрестка Ломоносова и Ковалевской сейчас получается +/- одинаково к обеим станциям. Но есть подозрение, что когда достроят Эврику, то можно будет немного срезать по дворам в районе 27-31 домов, сэкономив минуту-другую.
Лично мне больше нравится через студгородок ходить :)
06 июль 2016 12:57
Цитата "belazik":

От перекрестка Ломоносова и Ковалевской сейчас получается +/- одинаково к обеим станциям. Но есть подозрение, что когда достроят Эврику, то можно будет немного срезать по дворам в районе 27-31 домов, сэкономив минуту-другую.
Лично мне больше нравится через студгородок ходить :)

Если там будет ходить орда вновь заехавших, да еще и мусорить по дороге, то студгородок перекроют.

А еще там бассейн есть. Я в детстве занималась там плаванием. Интересно, сейчас там какие условия.
06 июль 2016 14:09
Цитата "lesla":

Если там будет ходить орда вновь заехавших, да еще и мусорить по дороге, то студгородок перекроют.

Что-то вы низко оцениваете культурный уровень эвриковцев. Скорее эвриковцы будут отгораживаться от студентов, чем наоборот. :)
06 июль 2016 14:35
Цитата "lesla":

Глядя на план "Эврики", сомневаюсь в этом :)
Давайте очень приблизительно попробуем оценить количество новых людей, которые будут ходить этой дорогой. Пусть это будет до 10 подъездов, по 24 этажа - до 1500 квартир. Далеко не все из них будут пешком ходить на метро. Из тех, кто будет, условно, половина будет ходить на станцию "Выставочный центр", половина - на "Ипподром".

А теперь сравните это с тем количеством людей, которые УЖЕ живут хотя бы в домах Ломоносова 50-60. Как по мне, то человеко-траффик увеличится не так сильно, чтобы университет из-за этого менял политику доступа в студгородок :)
Плюс для абсолютного большинства домов "Эврики" ближайшей станцией метро будет таки Ипподром. Мне кажется, что под вопросом только 8, 20 и 22 дома. Конечно, это когда стройка законится и все проходы между домами будут открыты.
07 июль 2016 10:59
Цитата "Egouar":

Что-то вы низко оцениваете культурный уровень эвриковцев. Скорее эвриковцы будут отгораживаться от студентов, чем наоборот. :)

Хорошо, если ошибаюсь))
07 июль 2016 12:10
Цитата "Egouar":

Сейчас уже показывают свой культурный уровень ликоград и брама. В результате вытоптаны газоны + сплошные "минные" поля собак. Врядли культурный уровень эврики чем-то будет отличаться от ее соседей!
07 июль 2016 12:21
Фото.
07 июль 2016 12:26
Цитата "изАркады":
Фото.

Почаще бы так!Спасибо!
Качество кладки на трансформаторной будке впечатляет.
07 июль 2016 12:33
Цитата "Enyrian":

Почаще бы так!Спасибо!
Качество кладки на трансформаторной будке впечатляет.

Я бы в той будке сам жил! Там нельзя выделить часть на жилплощадь? 6-) :)
07 июль 2016 12:49
Цитата "Egouar":

Подходите на стройку договоривайтесь :wow:
07 июль 2016 13:07
Пребывая в действительном восторге от качества кирпичной кладки, выражая представителю проекта от Аркады респект и уважуху за пост в виде фото, - задаю вопрос соседям (по дому): Вы действительно готовы променять суперскую панельку (лишенную недостатков при установке кондиционеров) на красивую кирпичную, но "будку"??? :faceoff: Двигайтесь! Я с Вами! :winky:
07 июль 2016 13:11
а разве можно кондеры ставить? Там же будет поверх панели какая-то обшивка, её целостность нельзя нарушать
07 июль 2016 13:16
Цитата "vad72":
а разве можно кондеры ставить? Там же будет поверх панели какая-то обшивка, её целостность нельзя нарушать

Можно и нужно,как вы в 21 веке без кондера жить собираетесь?
Вроде даже обещали что будут кронштейны для них штатно.
ИзАркады Это правда?
07 июль 2016 13:38
Цитата "Enyrian":
...
ИзАркады Это правда?

Вот именно этот посыл из ранее обсуждавшейся темы я и попытался "выпячить", слегка "подзадорив" представителя от Аркады :yes:
07 июль 2016 13:39
Цитата "Nykolay":

Вот именно этот посыл из ранее обсуждавшейся темы я и попытался "выпячить", слегка "подзадорив" представителя от Аркады :yes:

Чую изАркады уже убажал/а и ответа не будет)
07 июль 2016 13:46
Кто такой mv2706, никто не знает? Заходит в профиль, снижает статус без объяснения по сути...
07 июль 2016 15:21
Цитата "Egouar":

Там электрики живут, можете переквалифицироваться и заселяться. Сдача через пару месяцев!
08 июль 2016 06:50
Цитата "Enyrian":

Можно и нужно,как вы в 21 веке без кондера жить собираетесь?
ИзАркады Это правда?

Информации о установке кронштейнов под кондиционера пока нет.
08 июль 2016 06:53
Цитата "изАркады":

Информации о установке кронштейнов под кондиционера пока нет.

а дырки можно там делать после сдачи? По технологии этих панелей/утеплителей можно делать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5658. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее