Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .5557. . .412
04 июль 2016 16:16
Цитата "Enyrian":
Кто-то в курсе где у нас счетчики(вода,тепло) в квартирах по стояками или в общем коридоре?

По идее, вода по стоякам, тепло - в коридоре.
04 июль 2016 17:11
Цитата "lesla":

А может тренажеры?

Та хотелось бы, но это опять деньги.
Хотелось бы за чужой счет. Вот этот круг сделал злостный застройщик, а на песке Клычко сделал.
04 июль 2016 17:55
Цитата "FedirS":

Та хотелось бы, но это опять деньги.
Хотелось бы за чужой счет. Вот этот круг сделал злостный застройщик, а на песке Клычко сделал.

Узнаю свой двор :) Ну те что зайстойщик очень давно ставились, и других тогда не было.
04 июль 2016 18:04
Цитата "Vladissimo":

Узнаю свой двор :) Ну те что зайстойщик очень давно ставились, и других тогда не было.

Забыл расстояние написать - эта площадка 18 на 50 метров . А круг 16-17 метров в диаметре. Поэтому 40 на 40 - это очень большая площадь.
04 июль 2016 18:38
Цитата "FedirS":

Забыл расстояние написать - эта площадка 18 на 50 метров . А круг 16-17 метров в диаметре. Поэтому 40 на 40 - это очень большая площадь.

Так что, раз площадь большая, то аркада там еще одну высотку впихнет :neprav: ?
04 июль 2016 21:17
Мини-футбольное поле отлично вписывается в размеры этой площадки(размер самого поля 40х20). 1. Полезно 2.зелень, пусть и искусственного поля - радует глаз, ну и 3.выгодно сдавать в аренду почасово. Та даже та же церквушка пускай бы уже была, лишь бы не дом еще один.
05 июль 2016 04:54
Цитата "Mr_guess":
Мини-футбольное поле отлично вписывается в размеры этой площадки(размер самого поля 40х20). 1. Полезно 2.зелень, пусть и искусственного поля - радует глаз, ну и 3.выгодно сдавать в аренду почасово. Та даже та же церквушка пускай бы уже была, лишь бы не дом еще один.

поддерживаю идею с мини полем, лучше в футбол играть, чем слушать колокола или пьяных студентов на скамейках в сквере!!!
05 июль 2016 11:58
Цитата "belazik":

По идее, вода по стоякам, тепло - в коридоре.

И так в Патриотике сделали.
05 июль 2016 12:06
Цитата "инвестор из 8":

Так что, раз площадь большая, то аркада там еще одну высотку впихнет :neprav: ?

Кстати, да. Четко влазит дом, аналогичный 7му :) Только по площади придомовой територии, наверняка, не пройдет. Чем дальше, тем интересней.
05 июль 2016 13:07
Что там на стройке интересного?
05 июль 2016 13:28
Цитата "maybe_more":
Что там на стройке интересного?

Из интересного - стеклят 5й этаж 1й секции. А так, все по плану.
05 июль 2016 20:46
Цитата "Cristiano Ronaldo":

поддерживаю идею с мини полем, лучше в футбол играть, чем слушать колокола или пьяных студентов на скамейках в сквере!!!

+++ что нужно подписать? Я за!!
06 июль 2016 06:53
Цитата "belazik":

Из интересного - стеклят 5й этаж 1й секции. А так, все по плану.

Увеличили кран 1 секции :)
06 июль 2016 07:23
Цитата "lesla":
Пришёл ответ из Аркады.
Если плохо видно, вечером муж лучше фото выставит)

Ха! Отличная новость, Лесла, Белазик, молодцы что занялись вопросом - вот и результат. Немного отлегло что не будет церквушки (с) Влад Дракула.
06 июль 2016 11:19
это не самая лучшая новость. это не придомовая территория как я понимаю (как это проверить?), получить документы под ОСББ не выйдет а значит и оградить ее. поправьте меня.
пока не оформили на нее документы для распоряжения есть риск нового дома.
06 июль 2016 11:30
Цитата "Igorok84":
это не самая лучшая новость. это не придомовая территория как я понимаю (как это проверить?), получить документы под ОСББ не выйдет а значит и оградить ее. поправьте меня.
пока не оформили на нее документы для распоряжения есть риск нового дома.

Дом то может и влезет(хотя я сомневаюсь)но не пройдет по нормам придомовой территории,ее там просто не будет.
06 июль 2016 11:32
Цитата "Enyrian":

Дом то может и влезет(хотя я сомневаюсь)но не пройдет по нормам придомовой территории,ее там просто не будет.

+1. Там тютелька-в-тютельку влазит дом, до забора будет пара метров от окон :) Не должно такого быть. Как по мне, это сейчас вопрос к Аркаде, что тут будет. И да, я тоже думаю, что это не придомовая територия 8го дома.
06 июль 2016 11:40
Цитата "belazik":

+1. Там тютелька-в-тютельку влазит дом, до забора будет пара метров от окон :) Не должно такого быть. Как по мне, это сейчас вопрос к Аркаде, что тут будет. И да, я тоже думаю, что это не придомовая територия 8го дома.

То что не придомовая 8ого - 100%,вопрос, что там будет?)
06 июль 2016 11:49
От нашего дома до м.ВДНГ 12 мин ходьбы)Бодрым шагом, не гуляя.
как нибудь до м. Ипподром пройдусь. Интересно куда ближе.
06 июль 2016 12:00
Цитата "lesla":
От нашего дома до м.ВДНГ 12 мин ходьбы)Бодрым шагом, не гуляя.
как нибудь до м. Ипподром пройдусь. Интересно куда ближе.

я за 9 доходил,через территорию универа, бодрым шагом)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5557. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее