Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .148150. . .160
08 фев 2017 11:10

Подскажите пожалуйста, в наружных стенах из щелей между шлакоблоками очень сильно дует - легко гасит пламя зажигалки! Пытался выложить видео, но почемуто оно ссылку не выкладывает. При чём это не только в щелях вблизи окна как на фото, а и например под подоконником. Не могу понять природу этих свищей - ведь дом полностью обшит минватой. Я так понимаю, что после оштукатуривания конечно свищей не будет, но стены и откосы будут холодными. Как это может происходить? откуда дует? Ктото решал эту проблему или наносили просто штукатурку?

Ранее не форуме обсуждали крепление наружных блоков кондиционеров к фасаду чтоб не создавать мостиков холода. Как по мне, то такое задувание это не просто мостик холода, а целый мостище!

08 фев 2017 11:40
Цитата "Igor ZD6_I":
[attachment=0]IMG_1446.JPG[/attachment]

Подскажите пожалуйста, в наружных стенах из щелей между шлакоблоками очень сильно дует - легко гасит пламя зажигалки! Пытался выложить видео, но почемуто оно ссылку не выкладывает. При чём это не только в щелях вблизи окна как на фото, а и например под подоконником. Не могу понять природу этих свищей - ведь дом полностью обшит минватой. Я так понимаю, что после оштукатуривания конечно свищей не будет, но стены и откосы будут холодными. Как это может происходить? откуда дует? Ктото решал эту проблему или наносили просто штукатурку?

Ранее не форуме обсуждали крепление наружных блоков кондиционеров к фасаду чтоб не создавать мостиков холода. Как по мне, то такое задувание это не просто мостик холода, а целый мостище!

рекомендую дочекайтеся плюсів вночі, зріжте піну за подлицо з профілем вікна (уважно обдивиться шов щоб не було "свіщів" у піні - Ви їх побачите місця свіщів будуть чорними від бруду та пилу , потім обробіть періметр шва з піни герметіком, я використовувал залишок гідроізоляція для підлог Церезит CL-51 (краще було б Sikaflex-11 FC, але він дорогий 174 грн тюбик). Стосовно підвіконня зсередині так процедура, але основна причина це примикання віконого блоку до ізоляції будівлі під відливом. Ждіть весни знімайте відлив прорізайте щілину між ізоляцією та вікном не більше 10 мм і заповнюйте її Sikaflex-11 FC. Проблема буде вірішена на 100 відсотків. Зараз можете лезом від бритви прочистити акуратно шов між підвіконням та профілем нанести звичайний сілікон та розтерти його пальцем - до кінця зими вистачить- далі по тексту
08 фев 2017 12:06
Спасибо за советы! Буду пробовать как потеплеет!
08 фев 2017 12:11
Сегодня слышала разговор 2-х соседей. На фейсбуке оказывается тоже есть форум нашего дома. Мужчины обсуждали вчерашнюю переписку на этом форуме. Говорили, что охрана дает сведения о жильцах дома (кто платит, кто нет конкретно). Потом на форуме обсуждали, что делать с теми кто не платит. Были предложения от одной женщины убрать домофон, какой-то Сергей пошел дальше - предложил своровать счетчики у тех кто не платит. Может у кого-то есть возможность сделать скрины этой переписки? По крайней мере если (ттт) какие-то проблемы - будем хоть знать на кого думать. Хотела с марта начать ремонт и заключать договор с охраной, но теперь даже не знаю. Если у некоторых соседей есть склонность к воровству (нормальному человеку такое даже в голову не придет, что предложил Сергей), то никакая охрана не поможет. Не хотелось бы сигнализацию, но нужно видно думать и об этом.
08 фев 2017 12:12
Сегодня слышала разговор 2-х соседей. На фейсбуке оказывается тоже есть форум нашего дома. Мужчины обсуждали вчерашнюю переписку на этом форуме. Говорили, что охрана дает сведения о жильцах дома (кто платит, кто нет конкретно). Потом на форуме обсуждали, что делать с теми кто не платит. Были предложения от одной женщины убрать домофон, какой-то Сергей пошел дальше - предложил своровать счетчики у тех кто не платит. Может у кого-то есть возможность сделать скрины этой переписки? По крайней мере если (ттт) какие-то проблемы - будем хоть знать на кого думать. Хотела с марта начать ремонт и заключать договор с охраной, но теперь даже не знаю. Если у некоторых соседей есть склонность к воровству (нормальному человеку такое даже в голову не придет, что предложил Сергей), то никакая охрана не поможет. Не хотелось бы сигнализацию, но нужно видно думать и об этом.
08 фев 2017 13:28
У меня тоже очень сильно дует из щелей между блоками, причем в одном случае место, откуда дует, удалено от окна на расстояние 40-50 см. Кроме того у меня промерзли застекленные балконы, наблюдается иней и на стеклопакетах и на балконном ограждении. На застекленном балконе +4. В комнате +13. В данный момент сохнет штукатурка и конденсат на потолке в районе окон капает на рамы и превращается в лед. То есть воздух просто гуляет в кладке и рамах, выхолаживая их изнутри.

Я связался с зампрораба Димой по поводу этой проблемы и он "с радостью" согласился исправить эту проблему силами подрядчика. Мне пришлось внести замечания в журнал у ключницы, продублировав их в отдельном заявлении. Они обещали приступить к работам как только потеплеет. В качестве решения проблемы было предложено делать отверстия в минеральной вате и задувать туда пену.

Как бы там ни было, я буду добиваться от КГС устранения поддувания до тех пор пока они не исправят.
08 фев 2017 13:41
Цитата "tfoks":
Сегодня слышала разговор 2-х соседей. На google оказывается тоже есть форум нашего дома. Мужчины обсуждали вчерашнюю переписку на этом форуме. Говорили, что охрана дает сведения о жильцах дома (кто платит, кто нет конкретно). Потом на форуме обсуждали, что делать с теми кто не платит. Были предложения от одной женщины убрать домофон, какой-то Сергей пошел дальше - предложил своровать счетчики у тех кто не платит. Может у кого-то есть возможность сделать скрины этой переписки? По крайней мере если (ттт) какие-то проблемы - будем хоть знать на кого думать. Хотела с марта начать ремонт и заключать договор с охраной, но теперь даже не знаю. Если у некоторых соседей есть склонность к воровству (нормальному человеку такое даже в голову не придет, что предложил Сергей), то никакая охрана не поможет. Не хотелось бы сигнализацию, но нужно видно думать и об этом.

уж лучше продавайте квартиру. там еще бабай ходит по ночам. и одни воры живут :faceoff: :leb:
08 фев 2017 13:43
Уважаемые соседи, просьба осуществить оплату за охрану, в ближайшее время.
Если оплаты не будет до 15 февраля, то организация снимает с себя ответственность и прекращают надавать услуги.
И большая вероятность того, что наш дом останется без охраны.
Заранее спасибо!
08 фев 2017 13:47
На данный момент услуги охраны в месяц - это 100 грн. Я лично плачу сразу за 2 месяца.
в будущем эта цена снизиться до 50-60 грн. Как только будет оплачивать услуги большая часть квартир.
08 фев 2017 18:50
Цитата "tfoks":
Сегодня слышала разговор 2-х соседей. На google оказывается тоже есть форум нашего дома. Мужчины обсуждали вчерашнюю переписку на этом форуме. Говорили, что охрана дает сведения о жильцах дома (кто платит, кто нет конкретно). Потом на форуме обсуждали, что делать с теми кто не платит. Были предложения от одной женщины убрать домофон, какой-то Сергей пошел дальше - предложил своровать счетчики у тех кто не платит. Может у кого-то есть возможность сделать скрины этой переписки? По крайней мере если (ттт) какие-то проблемы - будем хоть знать на кого думать. Хотела с марта начать ремонт и заключать договор с охраной, но теперь даже не знаю. Если у некоторых соседей есть склонность к воровству (нормальному человеку такое даже в голову не придет, что предложил Сергей), то никакая охрана не поможет. Не хотелось бы сигнализацию, но нужно видно думать и об этом.

Это предложение вынес я, если у Вас с чувством юмора беда, это вопрос к врачам, уж поверьте, до Вашего уровня жлобства и тем более воровства, я опускаться не намерен.
08 фев 2017 20:27
Цитата "FlippiK":

Это предложение вынес я, если у Вас с чувством юмора беда, это вопрос к врачам, уж поверьте, до Вашего уровня жлобства и тем более воровства, я опускаться не намерен.

Простите Сергей но мне тоже ваше предложение с чувством "юмора" уворовать счетчики у тех кто не платит за охрану кажеться не смешным и не уместным. И комментарии по поводу того кто считает это не уместным - что им надо обратится к врачу и то что вы считаете это жлобством - вообще выглядит как грубость .
08 фев 2017 20:54
Я связался с зампрораба Димой по поводу этой проблемы и он "с радостью" согласился исправить эту проблему силами подрядчика. Мне пришлось внести замечания в журнал у ключницы, продублировав их в отдельном заявлении. Они обещали приступить к работам как только потеплеет. В качестве решения проблемы было предложено делать отверстия в минеральной вате и задувать туда пену.
Cверлил отверстие для кабеля с балкона в комнату. Думал будет наматывать минвату на сверло - не тут-то было. За штукатуркой оказалась пустота (то есть вместо утепления еще одна вентиляционная шахта, которая естественно не греет).
09 фев 2017 04:42
Цитата "Nata 401 позняки 4 дом 6":

Простите Сергей но мне тоже ваше предложение с чувством "юмора" уворовать счетчики у тех кто не платит за охрану кажеться не смешным и не уместным. И комментарии по поводу того кто считает это не уместным - что им надо обратится к врачу и то что вы считаете это жлобством - вообще выглядит как грубость .

То что вы и другие вам подобные :down: пользуются халявными услугами охранной фирмы за счёт финансирования Ваших же соседей, с которыми Вам придётся прожить возможно не один десяток лет, выглядит омерзительно и цинично, и другими словами как "жлобством" и "скупердяйством" :umnik: назвать это просто невозможно.
P/s: А вы считали, что вас по голове гладить будут и комплиментами забрасывать - тогда тут и врачи без сильны.
09 фев 2017 08:21
Вы в своем огороде посадили дерево а я должна платит потомо что оно бросает тень на мой двор ? Я не пользуюсь вашей охраной фирмой - мне это не нужно и это не моя идея . А вы мне открытыми бандитско - рекитерскими методами это навязываете - не будешь платит за мою охрану - мы тебя обворуем . Что дальше ? Прижали к стенки :- "ха ха да я пошутил" и потом добавил парочку оскарблений . Чтоб совсем было понятно: большенство в доме не нуждаются в охране еффективность которой спорна, и эта часть в праве не платит за услуги охраны. И вы не в праве никакими методами навязывать что надо вам - другим .
09 фев 2017 08:54
Народ, живите дружно. охрана уйдет, украдут домофоны (было как-то в одном из домов) - и будет вам счастье :yes:
09 фев 2017 09:06
Добрый день,соседи! :yes:
09 фев 2017 09:31
Цитата "Nata_406":
Добрый день,соседи! :yes:

Добрый :hi:
09 фев 2017 09:42
Цитата "Nata 401 позняки 4 дом 6":
Вы в своем огороде посадили дерево а я должна платит потомо что оно бросает тень на мой двор ? Я не пользуюсь вашей охраной фирмой - мне это не нужно и это не моя идея . А вы мне открытыми бандитско - рекитерскими методами это навязываете - не будешь платит за мою охрану - мы тебя обворуем . Что дальше ? Прижали к стенки :- "ха ха да я пошутил" и потом добавил парочку оскарблений . Чтоб совсем было понятно: большенство в доме не нуждаются в охране еффективность которой спорна, и эта часть в праве не платит за услуги охраны. И вы не в праве никакими методами навязывать что надо вам - другим .

А Вы живя сейчас в другой квартире тоже не платите за охранну-консьержку?
09 фев 2017 12:35
Сторонники охраны прокомментируйте пож. почему не ставят счетчики до подписания акта.Если ответ меня удовлетворит и вопросов у меня не будет, тогда подпишу с охраной договор.
09 фев 2017 13:17
в конце ноября подписан предварительный договор, через 90 дней должен быть подписан основной договор (следовательно в конце февраля), а нам никто не звонит с КГС :no:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .148150. . .160
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx