Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .126128. . .160
17 окт 2016 09:05
Цитата "it-girl":
В четверг 13.10 муж звонил в ЖЕК : "Звонил в жэк. С понедельника в дом будут подключать отопление и воду, сейчас делают КТП - чтоб нормально работала электрика, без перебоев. С следующего понедельника можно начинать ремонт..."

Как вы будете делать ремонт без оплаты остатка и всех доков?
17 окт 2016 09:09
Цитата "Oleg Petrovich":
Засыпал 7 блоков, 21 воздушную полость, материал - 1 баллон монтажной пены, пустая 1.5л пластиковая бутылка, в объеме около 50л. Крошки пенопласта, и 3 часа времени.

Можно фото, где именно вы утепляете? Спасибо
17 окт 2016 09:38
Цитата "Nik.Colt":

А разве уже запускают с ремонтами? Оо

Нет эти мои эксперименты провожу в соседнем доме в квартире родителей.
17 окт 2016 09:52
Вот фото.
17 окт 2016 09:53
Как засыпаны гранулы не видно, фото через 14мм можно сделать, но и так понятна суть.
17 окт 2016 11:10
Цитата "Nik.Colt":
Только что звонил на стройку, женщине, которая ключами заведует... Сказала что батареи ещё будут устанавливать как минимум месяц-полтора, и с ремонтами там ещё ничго не светит

Женщина, которая заведует ключами не решает, когда начнутся ремонты. С жеком на последней встрече было оговорено, что как только в доме появляется вода, нам выдают ключи. Другое дело, что к этому моменту могут не стоять батареи и не быть тепла в доме и это косвенно может влиять на начало ремонтных работ.
17 окт 2016 11:14
Ну если кто-то вдруг в ноябре начнет делать ремонты, прошу маякнуть на форуме)) Чтоб и себе не прозевать этот момент)
17 окт 2016 11:22
Цитата "Nik.Colt":
Ну если кто-то вдруг в ноябре начнет делать ремонты, прошу маякнуть на форуме)) Чтоб и себе не прозевать этот момент)

А вы просто придите на следующее собрание в Жэке и ничего не пропустите, услышите все обещания из первых уст.
17 окт 2016 11:57
Цитата "Oleg Petrovich":

Как вы будете делать ремонт без оплаты остатка и всех доков?

Приходите на следующее собрание и узнаете как
17 окт 2016 13:03
Была в своей квартире, секция Ж 19 этаж... движения ни какого нет, подъезд закрыт на ключ, тоесть и внутри никого... радиаторы не ставили, двери входные и все что писалм в дурнал так же без изменений, но зато квартира вся обгажена птицами в комнате и в кухне, хотя в сентябре было все чисто)))) надеюсь к деньгам😂😂😂😂😂
17 окт 2016 13:28
Я звонила сегодня в отдел, мне сказали что сейчас они делают перерасчеты, это будет до пьятницы. На вопрос когда можно начать ремонт сказали следующее- когда будут обзвоны по доплатам, тогда и скажут конкретные даты.
17 окт 2016 13:29
А вообще мне кажется, что жек не решает когда мы можем начать ремонты. Или я не права?
17 окт 2016 13:39
Цитата "mi4444":
А вообще мне кажется, что жек не решает когда мы можем начать ремонты. Или я не права?

Когда вы можете начать ремонт решаете только вы сами. А вот когда и при каких условиях выдавать ключи от квартиры решает руководство КГС и руководство ЖЭКа вместе. На собраниях в ЖЭКе неоднократно озвучивалось, что условием получения ключей является:
1. Подписанный акт со строителями
2. Наличие инвестиционного договора
3. Наличие воды в доме.

По последним данным, обещают воду на этой неделе. Правда, ее обещали еще пару недель назад и до сих пор не дали.
17 окт 2016 13:40
Цитата "Mikeuri":

Когда вы можете начать ремонт решаете только вы сами. А вот когда и при каких условиях выдавать ключи от квартиры решает руководство КГС и руководство ЖЭКа вместе. На собраниях в ЖЭКе неоднократно озвучивалось, что условием получения ключей является:
1. Подписанный акт со строителями
2. Наличие инвестиционного договора
3. Наличие воды в доме.

По последним данным, обещают воду на этой неделе. Правда, ее обещали еще пару недель назад и до сих пор не дали.

Я имела ввиду выдачу ключей)
Спасибо за информацию.
18 окт 2016 05:22
Цитата "Nik.Colt":
Только что звонил на стройку, женщине, которая ключами заведует... Сказала что батареи ещё будут устанавливать как минимум месяц-полтора, и с ремонтами там ещё ничго не светит

Батареи ни имеют отношения к началу ремонтов. Главное чтобы дали воду и электричество.
Ключница не может быть источником достоверной информации.
18 окт 2016 06:40
Всем привет!! Давно я тут не появлялся, так как занят ремонтом в 4м доме. Так вот хочу обратить ваше внимание. последнюю неделю постоянно отключают свет . Навесили обьявление о временном отключении по графику. Лифты не работают, отопления нет, обогреватели понятно без света тоже не работают, работа простаивает, штукатерка не сохнет и трещит от перепадов( ночью минус) На вопрос что за проблема, мне скзали , что ДОМ ПЕРЕВОДЯТ С ВРЕМЕННОГО КАБЕЛЯ НА ПОСТОЯННЫЙ. Как можно сдать дом с времянкой не понятно, но в итоге страдают люди и снова идут пикетировать КГС. Прошу на встрече с ЖЕКОМ высняить стоит ли наш 6й дом на нормальном кабеле постоянном, иначе проблем не оберемся потом, кому интересно подойдите к 4му 5му дому и убедитесь сами. Спасибо, хорошего дня!
19 окт 2016 12:33
Цитата "Persona-Vip":
Всем привет!! Давно я тут не появлялся, так как занят ремонтом в 4м доме. ... Прошу на встрече с ЖЕКОМ высняить стоит ли наш 6й дом на нормальном кабеле постоянном, ...!

Уважаемый Persona-Vip, поскольку Вы, судя по написанному, являетесь и инвестором дома 6 тоже, то постарайтесь выделить часик для того, чтобы посетить хоть одну встречу с жеком
19 окт 2016 12:39
Для тех инвесторов дом 6, информация, предоставленная Новиковым И.Ю. вчера:
На этой неделе доустанавливают вентеля на воду и радиаторы. Радиаторы возможно только по стоякам - надо уточнять. В понедельник КГС обещает наличие холодной воды, и тогда эксплуатирующая организация сможет выдавать нам ключи, после подписания договора с ними. Прогонка систем по стоякам планируется на следующей неделе.По квартирам прогонки не будет, чтобы при низкой температуре не лопнули трубы. Будут подключение решать по мере захода инвесторов в дом. Если воду дадут в понедельник, то нам об этом сообщат.

Нужно завершить вопрос с охраной. Договор отредактированный будет передан в охранную фирму.
19 окт 2016 12:53
А на основании какого документа мы с ними будем заключать договор? Обычно в договоре прописан метраж, мы метраж не знаем, или что это за договор?
19 окт 2016 17:06
Цитата "Oleg Petrovich":
Как засыпаны гранулы не видно, фото через 14мм можно сделать, но и так понятна суть.

Вибачте, ви не думаєте що це якось не екологічно, навіть шкідливо?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .126128. . .160
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее