Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .111113. . .160
23 авг 2016 14:55
Цитата "teseleo":
шановний пан не затикайте мені рота, форум від для того існує, щоб висказувати свою власну думку - бачив я сьогодні Вашу ініціативну групу, можу фото надіслати - 12 чоловік- не треба людей вводити в оману пустою балаканиною - будемо боротися за осінь а отримаємє весну - ні в якому разі не зловтишаюся з Вашого становища - але факти річ уперта - за сим прощавайте

Ніхто Вам рота не затикає!Читайте уважніше, а не перекручувайте інформацію на СВОЮ КОРИСТЬ. Маніпулюйте в іншому місці. Як ви маєте право на власну думку (не навязування), ТАК і МИ МАЄМО ПРАВО ВІЛЬНО ЗБИРАТИСЬ ДЕ ХОЧЕМО, З КИМ ХОЧЕМО, І В ЯКІЙ КІЛКОСТІ, І ВИРІШУВАТИ ЦІКАВІ НАМ ПИТАННЯ.
Тепер з приводу того що хтось вводе людей в оману. Інформація яку здобули на зустрічі, ДОВЕЛИ до ВІДОМА тих інвесторів 6 будинку, які не змогли бути Присутніми.
23 авг 2016 15:01
Уррра! мы популярны - за нами наблюдают даже!!!! :yes:
23 авг 2016 15:05
Цитата "Luda_с.Ж.эт.24":

Ніхто Вам рота не затикає!Читайте уважніше, а не перекручувайте інформацію на СВОЮ КОРИСТЬ. Маніпулюйте в іншому місці. Як ви маєте право на власну думку (не навязування), ТАК і МИ МАЄМО ПРАВО ВІЛЬНО ЗБИРАТИСЬ ДЕ ХОЧЕМО, З КИМ ХОЧЕМО, І В ЯКІЙ КІЛКОСТІ, І ВИРІШУВАТИ ЦІКАВІ НАМ ПИТАННЯ.
Тепер з приводу того що хтось вводе людей в оману. Інформація яку здобули на зустрічі, ДОВЕЛИ до ВІДОМА тих інвесторів 6 будинку, які не змогли бути Присутніми.

Пропоную парі на бутилку Джемесона 0,5 литра - моя думка що у Вас справи будеть йти таким же чином як і у нас всіх (на жаль)- а Ви вважаєте що до початку опалювального сезону Ви отримаєте ключі = слабо???
23 авг 2016 15:11
Инвестора дома 6, очень прошу вас игнорировать сообщения, которые не стоят ни вашего внимания, ни эмоций, ни энергии. будете игнорить - само отвалится :thanks:
23 авг 2016 15:24
Пропоную парі на бутилку Джемесона 0,5 литра - моя думка що у Вас справи будеть йти таким же чином як і у нас всіх (на жаль)- а Ви вважаєте що до початку опалювального сезону Ви отримаєте ключі = слабо???[/quote]
Вам заняться не чем ??? Какая разница кто когда будет заселяться!?!!
Если Вы азартный человек, сыграйте в лотерею....
23 авг 2016 17:12
Цитата "teseleo":

Пропоную парі на бутилку Джемесона 0,5 литра - моя думка що у Вас справи будеть йти таким же чином як і у нас всіх (на жаль)- а Ви вважаєте що до початку опалювального сезону Ви отримаєте ключі = слабо???

А я ради поддержки, иннициативной группы, Ваше пари принимаю! Что бы хоть морально поддержать всех тех, кто хочет получить ключи осенью, и у кого хватает времени заниматься общими вопросами по дому. Только не до начала отопительного сезона, а до конца осени кто-то да получит заветные ключики!
23 авг 2016 17:18
Ахах))) и откуда у людей столько желчи😂😂😂😂 если нам дадут ключи в этом году, то чувствую что наши подъезды эти особи забарикадируют, ведь нам надо так же как и им)))
Мое мнение -как суждено так и будет! Если бы пришло не 12, а 100 человек то было много шума, а толку ноль! Спасибо активистам за контроль и даже не представляю как вы все успеваете! Соседним домам желаю быстрее сделать ремонт и справить новоселье!
24 авг 2016 20:15
Когда будет договор с ЖЕКом?
25 авг 2016 04:38
Нужны балконные блоки и перила
25 авг 2016 06:26
Простите, вы же тоже готовитесь к ремонту. Знакомый или проверенный кафельщик есть? Я могу потом фото выложить работы. Очень очень надо!!
25 авг 2016 06:37
Цитата "Alex.estate":
Нужны балконные блоки и перила

Почём купите балконный блок?
25 авг 2016 07:14
Цитата "mi4444":
Когда будет договор с ЖЕКом?

Для того, чтоб мы дошли до договоров с жеком, необходимо пройти следующие этапы:
1. Дом получает сертификат
2. КГС приказом назначает выбранный ЖЭК эксплуатирующей организацией.
3. В доме заканчиваются работы по установке оконной и дверной фурнитуры, счетчиков электрики, радиаторов, и так далее.
4. В доме проводятся соответствующие испытания
5. В доме исправляются несоответствия, выявленные инвесторами и эксплуатирующей организацией.
5. ЖЭК принимает дом на баланс.

По словам представителей ЖЭКа и КГС, которые были на встрече с инвесторами, отсутствие адреса, отсутствие доплаты 1%, отсутствие свидетельства про право собственности или вытяга из реестра, не является препятствием для подписания ВРЕМЕННОГО договора с ЖЭКом.

Так это выглядит на словах, а как будет по факту, время покажет.
25 авг 2016 08:37
Наш дом получил сертификат. Ждем информации на сайте КГС. )))
25 авг 2016 08:38

А вот и новость //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1083/

25 авг 2016 08:46
Цитата "Mikeuri":

Уррра!
Всем хорошего дня! ))
25 авг 2016 09:12
Наконец-то)))
25 авг 2016 09:43
Поздравляем !!!
25 авг 2016 10:50

на этой радостной ноте предлагаю инвесторам дома добавиться в табличку дома, чтобы быстрее найти соседей и скооперироваться для решения вопросов по дому
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJvPCGldRYZqhv90u1DXeNundquJGOz8HiCG6l7r7TM/edit#gid=0

25 авг 2016 12:27
Цитата "Mikeuri":

Уррраа!!! Всех поздравляю с полученим сертификата!! Инициативной группе большое спасибо! Присутствовать на собраниях не можем, пока живем в другом городе!
25 авг 2016 19:37
Всем здравствуйте! а у нас есть подземный паркинг? в шапке сертификата указано про строительство ЖК с подземным паркингом!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .111113. . .160
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее