Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .109111. . .160
19 авг 2016 09:55
Уважаемые Соседи.Рад вам сообщить о получении сертификата сегодня!!!!Теперь в отлеле по работе с БТИ сообщили и есть лок об оплате пая от 10/08,скоро вывесят на сайте.Мои поздравления вам друзья!!!!
19 авг 2016 09:58
УРААААА!!!! :leb: :ura: :buben:
19 авг 2016 09:59
Цитата "Persona-Vip":
Уважаемые Соседи.Рад вам сообщить о получении сертификата сегодня!!!!Теперь в отлеле по работе с БТИ сообщили и есть лок об оплате пая от 10/08,скоро вывесят на сайте.Мои поздравления вам друзья!!!!

Отличная новость! )) Но на //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= subgaluz&order=DESC пока ничего нет вроде.
19 авг 2016 10:07
Ждем офф.информ.на сайте.Я чуток поругался,надеюсь меня услышат и все сегодня все увидят на сайте.
19 авг 2016 10:07
Ждем офф.информ.на сайте.Я чуток поругался,надеюсь меня услышат и все сегодня все увидят на сайте.
19 авг 2016 10:14
Цитата "Persona-Vip":

Спасибо! ждем подтверждения на сайте.
19 авг 2016 10:20
//domik.ua/novosti/minyust-povertaye-pap erove-svidoctvo-pro-pravo-vlasnosti-na-n eruxomist-n247577.html
Мін'юст повертає паперове свідоцтво про право власності на нерухомість
19 авг 2016 10:33
Спасибо за хорошую новость!!! :super:
19 авг 2016 10:50
Цитата "Persona-Vip":

И правильно сделали ))))).... :super: спасибо ждём.
19 авг 2016 12:08
Цитата "Persona-Vip":
Уважаемые Соседи.Рад вам сообщить о получении сертификата сегодня!!!!

а куда именно звонили уточнять?
19 авг 2016 14:47
Цитата "teseleo":

так я Вам про це й кажу ось коли буде ОСББ тоді і будете співласником земельної ділянки горищ та підвалів (якщо до цього КГС та його структура Житлокомунсервіс не продадуть або не здадуть в оренду). Повірте мені як людині яка працювала на депутата ВР минулого скликання - усі Закони пишуться з подачі крупних компаній - ось ця колізія для ОСББ треба установчі сбори 50+1, а хто буде приймати будинок ? підписувати акти виконавчої документації ? От якби ми з Вами були як при Советах членами будівельного кооперативу - оооо тоді була б інша справа а так я вже в котре повторюю - на момент здавання обєкту в єксплуатацію ми з Вами "доверители" - це таке безправна істота яка не має ніяких прав у процессі приймання робіт - повинна сидіти, тремтіти і чекати що вкладені кровні гроші матеріалізуються у право власності (колись)

Я с Пчелки 8, тариф нашего ЖЭКа за обслуживание дома и двора с квартиры: 4,35грн за кв.м. - драконовский. Пока нечему ломаться. Просто пока все не заселятся - альтернативы нет. Через год прижмем их: или снижают тариф и другой ЖЭК ищем, который будет обслуживать наше ОСББ. ОСББ - это уже обязаловка по закону со след. года, что б тут кто ни говорил. Так живут в цивилизованных странах: владельцы квартир в ответе за свой дом, а не государство. Кстати, в одно ОСББ могут войти несколько домов. Мы можем объединить все 6 домов и сделать общее ограждение с охраной, как в ЖК "Чайка, например. Когда-нибудь)
19 авг 2016 15:26
Цитата "TanyaPavlova":

Это все понятно.Камнями бросать последнее дело, ведь на одной льдине сидим. Все затягивают сроки, переносят. "Бориспольгорстрой"( или как там его) удружил с паем и платой за него. Хорошо у кого дача, родители и т.д... Можно отсидеться, переждать всю эту тяганину. Только есть люди, которые мало того что хотят что бы что-то продвигалось или хоть знать инфо. что и когда, но и коммуналочку на сьемной квартирке туговато платить(которая растет каждый месяц в Украине). В ремонт вложить -нужное дело, а дяде за квартиру сьемную отдать и коммуналочку-это никто не вернет. В 2009г. и моя близ. подруга купила квартиру у КГС, так она сразу предупредила что 6 месяцев будем ждать минимум.У нас все для людей.И сроки в Договорах по сдаче.И пустые обещания КГС.

5+++++ саме так, а якщо ми ще з іншого регіону - то і поготів
19 авг 2016 15:55
А кто подскажет БТИ меряет каждую квартиру или один этаж и все?
19 авг 2016 16:22

Дарницкая ТЭЦ годами отравляет воздух и воду двух районов Киева, - ЭкоМайдан. ВИДЕО
//censor.net.ua/video_news/402395/darnit skaya_tets_godami_otravlyaet_vozduh_i_vo du_dvuh_rayionov_kieva_ekomayidan_video

19 авг 2016 17:20
Цитата " Elenka":
А кто подскажет БТИ меряет каждую квартиру или один этаж и все?

БТИ промеряет каждую квартиру. Вы будете платить исключительно за свои квадратные метры.
19 авг 2016 17:40
Цитата "Mikeuri":

БТИ промеряет каждую квартиру. Вы будете платить исключительно за свои квадратные метры.

Вот тут у меня созрел вопрос)) если БТИ как говорит КГС сделало замеры, то каким образом они делали это в моей квартире в которую никто попасть не может🙄🙄🙄🙄 о том что они "замуровали" нашу дверь они узнали в среду))) или БТИ делало замеры еще когда дверей не было😕🤔🤔🤔🤔🤔🤔 разве такое возможно?
20 авг 2016 06:44
Цитата " Elenka":

Вот тут у меня созрел вопрос)) если БТИ как говорит КГС сделало замеры, то каким образом они делали это в моей квартире в которую никто попасть не может🙄🙄🙄🙄 о том что они "замуровали" нашу дверь они узнали в среду))) или БТИ делало замеры еще когда дверей не было😕🤔🤔🤔🤔🤔🤔 разве такое возможно?

Ну тут вариантов несколько:
1. В вашей квартире делали замеры до того, как в коридоре клали плитку.
2. Дверь изначально открывалась, даже после укладки плитки, но потом со временем просела вместе с рамой, и теперь плитка не дает ей открыться.
3. Нам всем врут и промеров БТИ не было. Хотя когда мы были на встрече с рабочей группой в КГС в середине июля, то нам, присутствующим, хотели "по большой дружбе" сообщить нашу квадратуру. Следовательно, они или врали или действительно промеры были уже на тот момент.
20 авг 2016 09:01
Був сьогодні в будинку, всі працівники в один голос говорять, що багато роботи залишилось і адекватний час прийняття КМБ будинку від генпідрядника 01.10.2016.
20 авг 2016 18:23
20 авг 2016 20:57
Ужас! Обидно что никто с этим не хочет бороться и власти на это глубоко наплевать
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .109111. . .160
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее