Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .100102. . .160
18 июль 2016 07:03
На выходных был на объекте. Рабочих много. Даже что-то делали. Обратил внимание, что по чистовой покраске стен лестниц уже "прошлись" краской, штукатуркой, чем-то черным... я так понимаю, это перекрашивать уже не будут? Чистовой ремонт за наш счет?
18 июль 2016 12:49
Цитата "ЧПлащ":
На выходных был на объекте. Рабочих много. Даже что-то делали. Обратил внимание, что по чистовой покраске стен лестниц уже "прошлись" краской, штукатуркой, чем-то черным... я так понимаю, это перекрашивать уже не будут? Чистовой ремонт за наш счет?

Считаю, что нужно будет это внести в список замечаний, когда нас пустят на осмотры, и подать официально заявку на исправление.
21 июль 2016 14:49

что-то тихо на нашей ветке...неужели так погода влияет? не возмущаемся, не выступаем с предложениями...может, для разнообразия, про ОСББ поговорим?

новые соседи, не стесняйтесь, говорите о себе
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJvPCGldRYZqhv90u1DXeNundquJGOz8HiCG6l7r7TM/edit?pref=2&pli=1#gid=0

21 июль 2016 14:54
Судя по количеству внесенных в список, про ОСББ, думаю рано говорить.
Я не сильно разбираюсь в этой теме но думаю лучше пусть будет эксплуатационная компания (для начала) а там посмотрим.
22 июль 2016 08:55
Привет, соседи!
Добавила себя в табличку - секция Ж, 6 этаж, кв. 340.
Спасибо!
22 июль 2016 12:58
Цитата "Юлия Деркач":
Привет, соседи!
Добавила себя в табличку - секция Ж, 6 этаж, кв. 340.
Спасибо!

Привет! Ну наконееец-то сосед по этажу))) будем рады знакомству! (Мы из кв.343)
22 июль 2016 15:00
О, привет! Совсем рядышком:)
23 июль 2016 17:21
Добрый вечер. сегодня обошла 6й дом. Убрали забор,уже зеленые газоны, детские площадки. Возле подъездов мусор, видимо убирают лестничные площадки. Были рабочие, стояла плитка в упаковках и решетки, работа еще идет. Кто знает, что будет на первых этажах? я на 2м из кв.578, прям под окном двери(((
23 июль 2016 18:38
Цитата "Elbry":
Добрый вечер. сегодня обошла 6й дом. Убрали забор,уже зеленые газоны, детские площадки. Возле подъездов мусор, видимо убирают лестничные площадки. Были рабочие, стояла плитка в упаковках и решетки, работа еще идет. Кто знает, что будет на первых этажах? я на 2м из кв.578, прям под окном двери(((

Весь первый этаж нежилой, поэтому там может быть все, что угодно, магазин, салон красоты, нотариус, кафе. Кстати, где-то проскакивала информация, что со стороны Драгоманова уже висит вывеска стоматологической клиники.
23 июль 2016 20:01
Висит. Сегодня лично видел.
24 июль 2016 13:26
Только что смотрел как рабочий в вашем доме подошёл к мобильному туалету, открыл его, офигел, и пошёл обратно в дом. То есть из-за того, что мобильный туалет никто не обслуживает, он весь обгажен, с него текут нечистоты на дорогу, рабочие вынуждено отправляют естественные потребности на пол Ваших квартир. Пусть Ваша инициативная группа поднимет этот вопрос перед руководством КГС, тем более ещё как минимум пару месяцев будут доводить дом до ума.
24 июль 2016 14:14
Плохо, что так происходит, но для предметного разговора с КГС должны быть какие-то доказательства. Как только получим доступ к квартирам, все станет ясно.
24 июль 2016 15:42
Этот вопрос поднимался ранее инициативной группой и КГС об этом знает, пару раз наказывали, но как видим, рабочим до лампочки, они же не будут в штаны класть :faceoff:
24 июль 2016 16:06
Так им просто некуда ходить. За что их наказывать? Это КГС не может их обеспечить ИСПРАВНЫМ биотуалетом.
24 июль 2016 16:16
Это не КГС должен делать, а подрядная организация, в которой трудятся недобросовестные работники.
24 июль 2016 16:22
Здравствуйте соседи! Секция Ж кв 409 , в таблицу добавился. Были сегодня в своей квартире, сейчас там делают электрику, план разводки не особо порадовал. Мастер сказал что кабеля положены не плохие, а все остальное надо менять и доделывать(трансформаторы, розетки и тд.) Порадовал вывод света на балкон. Но то что в большинстве квартир забыли проложить короба для электрического провода и вместо короба они бегаю с болгаркой по потолкам и стенам меня шокировало. На 13 этаже в такой же квартире как наша, нет вывода воды на кухню, и при попытке открыть окно на балконе оно плафон задевает и открыть его полностью нельзя(разве что снять плафон), практически все стены надо ровнять, ну и еще много неприятных мелочей, в общем как и ожидалось.
24 июль 2016 16:56
Ну, 50% стен ровнять не нужно! Пилоны отлиты ровно, сразу под чистовую отделку фактически:)
24 июль 2016 19:27
Про плафон на балконе писали удивительно что вообще плафоны есть а не провода висят , про вывод воды тоже кто то писал что это по проекту якобы на одном толи 12 то 13 этаже . Интересно как они себе это представляют в проекте без воды . А вот с проводами конечно хотелось бы посмотреть что они и где химичить . Надеюсь они болгаркой не по несущим стенам и потолкам пробегают . Трещины на всегда остануться и будут течь .
24 июль 2016 19:30
Я очень надеюсь не ровнять стены. Многие хорошо отзывались о стенах и мне что видила показалось довольно хорошего качества но думаю квартира квартире рознь
25 июль 2016 05:18
В смотровой квартире они по стене положили ламинат :) вместо выравнивание наверно пойдёт плюс звукоизоляция если что
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .160
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx