Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .9193. . .160
01 июль 2016 15:49
Та я вообще ничего не понимаю, что риал,что анриал. Просто передала, что сказали мне :blah: . Без субъективного суждения. Пока остается ждать.... Ну , а как настанет время, ходить) :protest:
02 июль 2016 13:12
В нашем ОП сказали, что документы на сертификат завернули, так как недоделана электрика и всякая всячина. Дали месяц (!!!) На доделки и якобы сертификат 30 июля ожидается.
02 июль 2016 13:13
Начинается
02 июль 2016 13:19
глядя на темпы строительства,это было ожидаемо,но вес равно как-то обидно,главное адресс.чтобы присвоили оперативно,очень уж хочется в этом году заселиться...
02 июль 2016 13:32
Судя по 5 дому, в этом году не выйдет:(. У нас ввод в эксплуатацию был в январе, сейчас июль- ключей ещё нет.
02 июль 2016 14:02
Чтоб не питать лишних иллюзий, лучше сразу уточните, возможен ли запуск дома и выдача ключей во время отопительного сезона. Насколько я знаю, вроде бы нет. Поэтому реальность такова - ввод в эксплуатацию - середина - конец июля. Получение адреса - конец сентября в лучшем случае. Обмеры, доплаты и начался отопительный сезон. Ключи - в апреле
02 июль 2016 14:04
Вот одно не могу понять. Зачем было переносить сдачу дома на 2 месяца, если и ежу понятно, что там работы было на на 3 месяца минимум. Это или непрофессионализм или идиотизм. А теперь второе, в 4-м доме выдали сертификат до того, как полностью сделали электрику, так что это не может быть причиной отказа.
02 июль 2016 14:13
Значит нужно как 4-5 домам иди к руководству и требовать конкретные сроки!Как только те начали страйковать, так сразу отговорки закончились и началось дело)
02 июль 2016 14:23
С 4 и 5ым было с адресом туго, тк как раз тогда переименовывали улицы и они переделывали план района и тд. С нами может и долго, но не так как с 4 и 5-ым
02 июль 2016 19:16
адрес +4 месяца после сертификата...мне говорила Зоя еще в начале июня. Так что раньше ноября я не надеюсь на движение(((
04 июль 2016 06:32
Субботние фото. 18:00. Работают.
04 июль 2016 06:38
Спасибо за такой фотоотчет
04 июль 2016 06:46
Цитата "ЧПлащ":
Субботние фото. 18:00. Работают.

Спасибо за фото, я попробую на след выходных пробраться вовнутрь, надо посмотреть что там с внутрянкой делается) Никто не был?
04 июль 2016 07:05
Через пару недель закончат фасад и будем сидеть в неведении, что внутри происходит. Отследить внутренние работы гораздо сложнее наружных... Есть инфо (Вадим где-то фото выкладывал), что завезли всего 300 радиаторов из необходимых 2000 (цифры приблизительные). Проводку разводят на этажах с 20-го и выше.
04 июль 2016 07:10
Цитата "ЧПлащ":
Через пару недель закончат фасад и будем сидеть в неведении, что внутри происходит. Отследить внутренние работы гораздо сложнее наружных... Есть инфо (Вадим где-то фото выкладывал), что завезли всего 300 радиаторов из необходимых 2000 (цифры приблизительные). Проводку разводят на этажах с 20-го и выше.

По проводке с начальником я общался сказал доделаем до числа 20 го июля. По радиаторам, это ж такое дело, седня 300, завтра еще 1000 поставка.Надо вообщем идти по месту смотреть что делается.
04 июль 2016 07:11
Если у кого то есть желание, можем встретиться пойти вместе пройтись.Стучите в ЛС.
04 июль 2016 07:15
Цитата "ЧПлащ":

Враховуючи, що ваш будинок тільки введений в експлуатацію, у вас вже облаштована прибудинкова територія і внутрішні роботи активно ведуться. Це гарні показники, адже по 5 будинку, лише через три місяці після отримання сертифікау облаштовували прибудинкову територію, ставили решітки на вікна, а у вас це вже на 70 відсотків готово. Так, що шанси розпочати ремонт в кінці року у вас є, бажаю успіхів.
04 июль 2016 17:39
Цитата "ГІЯ":

Враховуючи, що ваш будинок тільки введений в експлуатацію, .. адже по 5 будинку, лише через три місяці після отримання сертифікау облаштовували прибудинкову територію, ставили решітки на вікна, а у вас це вже на 70 відсотків готово. Так, що шанси розпочати ремонт в кінці року у вас є, бажаю успіхів.

Спасибо! Желаю нам всем побыстрее заселиться. а в доме 6 уже ставят решетки? и разве уже ввели в эксплуатацию?
04 июль 2016 18:05
Цитата "Vчерга829":

Спасибо! Желаю нам всем побыстрее заселиться. а в доме 6 уже ставят решетки? и разве уже ввели в эксплуатацию?

Особисто бачила зі сторони 5 будинку у всіх секціях майже всюди стоять решітки. Думаю, що ввели в експлуатацію, залишився лише період очікування самого сертифікату, а з нашою бюрократією в країні, приходиться чекати менше 2 тижнів.
04 июль 2016 19:08
Цитата "ГІЯ":

Особисто бачила зі сторони 5 будинку у всіх секціях майже всюди стоять решітки. Думаю, що ввели в експлуатацію, ...

Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9193. . .160
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее