Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .426428. . .491
17 окт 2016 21:32
Цитата "аdm_":

У нас такая же проблема появилась после сильных дождей на позапрошлой неделе. Обратились в ЖЕК, обещали подойти посмотреть и исправить

А причину вы выяснили? Просто я следов где протекает не нашла вообще! Что самое странное. Не пойму от куда. Списываю что на красной стене не видно. Так что без понятия что устранять жеку? Еще вариант что оконщики отливы или сливы сделали плохо и стекает в обратную сторону. Буду на квартире - посмотрю.
18 окт 2016 06:44
Цитата "palmiranew":

А причину вы выяснили? Просто я следов где протекает не нашла вообще! Что самое странное. Не пойму от куда. Списываю что на красной стене не видно. Так что без понятия что устранять жеку? Еще вариант что оконщики отливы или сливы сделали плохо и стекает в обратную сторону. Буду на квартире - посмотрю.

Наш прораб тоже грешит на сливы
18 окт 2016 08:53
Цитата "OLEG81":

Ми також вже живемо з першачком)))

Мы тоже живём с малышом. Сейчас похоладало, и люди начнут включать по 2-3 обогревателя. Проводка снова может не выдержать. С отоплением и временным электроснабжением наша ситуация критична!
18 окт 2016 10:12
У нас из за холода и сырости в квартире покрутило дверные коробки. Спасибо КГС за убытки.
18 окт 2016 10:25
Цитата "RomaW":
У нас из за холода и сырости в квартире покрутило дверные коробки. Спасибо КГС за убытки.

А какая у Вас температура в квартире?
Возможно, если коробки деревянные - не досушенное дерево.
Просто, я вспоминаю походы в квартиру в январе месяце при явном "-" на градуснике , изморози на стенах не было и это при учёте кирпич/бетон/раствор. Квартиры явно были "сырыми" и не просохшими.
18 окт 2016 10:31
Кому нужны картонные коробки для переезда? Могу отдать.
Есть около 20 штук разных размеров.
18 окт 2016 11:50
у нас в гардеробе чувствуется сырость - не знаю как объяснить, но вещи буд-то влажноватые. С дверями (мдф вроде) пока что всё ок :)
Температура в квартире больше 20 точно.
18 окт 2016 12:00
Цитата "Dom5et4":
у нас в гардеробе чувствуется сырость - не знаю как объяснить, но вещи буд-то влажноватые. С дверями (мдф вроде) пока что всё ок :)
Температура в квартире больше 20 точно.

ОГО. Откуда такая температура?
На кухне 15, в комнате с обогревателем где-то 18
18 окт 2016 12:37
В гардеробе есть вентиляционное окно, а в дверях вент отверствия или решетки?
18 окт 2016 12:38
Цитата "OLEG81":

ОГО. Откуда такая температура?
На кухне 15, в комнате с обогревателем где-то 18

У меня нет термометров - я исключительно "на глаз". В комнате постоянно работает киловатный конвектор. В коридоре и в кухне немного холоднее. Но в кухне ещё есть инфракрасный обогреватель, который включается когда очень холодно сидеть на кухне (у меня там рабочее место). А вот в ванной как-то ощутимо холодно.
А никто не в курсе - если треснула под обоями штукатурка (типо вздулась) по всей высоте - это криворукие рабочие или из-за того, что через стену квартира не продана и есть разница температур?
18 окт 2016 12:39
Цитата "_zevs_":
В гардеробе есть вентиляционное окно, а в дверях вент отверствия или решетки?

В гардеробе нет ничего. Воздух туда поступает только через щели в двери-купе.
Но если двери открыть и так держать, то всё равно ничего не меняется :)
18 окт 2016 12:53
Цитата "Dom5et4":

А никто не в курсе - если треснула под обоями штукатурка (типо вздулась) по всей высоте - это криворукие рабочие или из-за того, что через стену квартира не продана и есть разница температур?

Я бы грешил на строителей . Если у Вас в квартире +18, то за стенкой "+"/"-" плюс 12-13. Пять-шесть градусов -это не такой уже и большой перепад.
18 окт 2016 14:21
З конвектором температура біля 18-19, без конвектора - 13.
Проблема з високою вологістю була присутня(до покупки конвектора). Одну дверну коробку теж трохи повело - розпірка + дюбель - і проблему вдалося побороти.
18 окт 2016 14:27
Цитата "Dom5et4":

У меня нет термометров - я исключительно "на глаз". В комнате постоянно работает киловатный конвектор. В коридоре и в кухне немного холоднее. Но в кухне ещё есть инфракрасный обогреватель, который включается когда очень холодно сидеть на кухне (у меня там рабочее место). А вот в ванной как-то ощутимо холодно.

однозначно строители, без вариантов.
18 окт 2016 15:14
Соседи сегодня свет выключали?
18 окт 2016 15:29
Цитата "Danni":
Форумчане, добрый вечер.

Есть 20 мешком Ceresit CM 11!

К плитке, которую мы решили положить он не подходит, так что ПРОДАМ!)
По 70 грн/мешок!
Интересно кому-то?

Добрый вечер! я бы взяла, но не все 20 ( надо у рабочих спросить сколько нужно), а как с вами можно связаться и в какой секции вы находитесь.
мой тел. 09три5905596
18 окт 2016 15:38
Похоже в секции Е света нет и его снова выключили на 2 часа.
18 окт 2016 15:39
Ну вот, выходные свет не вырубали и все заморозились по пикету КГС.
Ну что, как оно теперь без света?...
Секция Е света нет...
18 окт 2016 15:58
Так, а ж на два дні вирішили проблему зі світлом. Диспетчер сказала, що власники квартир, коли заключали договір з жеком були в курсі, що забезпечення світлом на тимчасовій основі, тобто до жеку питань не повинно бути. Це ваші проблеми.
Шкода, що мітинг так і не відбувся.(((
18 окт 2016 16:15
Цікаво чи виключають тільки наш будинок, чи і 2б. Чи взагалі тільки нашу секцію?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .426428. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее