Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .409411. . .491
01 окт 2016 07:46
Цитата "landlord ":

А куди я можу ввести той номер щоб перевірити хто власник мого майна?

На сайте минюста вы можете проверить: https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
Можете проверить по ИНН, по номеру паспорта или просто по ФИО. Услуга стоит 17 грн ( с комиссией 20 грн)
01 окт 2016 09:42
Соседи, кто как обыграл потолок панорамного окна? Буду благодарен за фото и советы...
01 окт 2016 15:31
У кого есть козлы? Если не сложно, поделитесь на пару дней
01 окт 2016 16:20
Цитата "bamsy":
Соседи, кто как обыграл потолок панорамного окна? Буду благодарен за фото и советы...

То есть , что именно имеется ввиду? Я делаю все потолки натяжными с креплением к раме панорамного окна. Под потолок брус, а уже потом через потолок к брусу - карниз для вертикальных жалюзи.

Звернення подписал, но , реально , подписавших мало.
01 окт 2016 16:23
Куплю унитаз для строителей. У кого есть, пожалуйста оставьте в личку свои контакты и цену. Спасибо.
01 окт 2016 16:30
Звернення реально підписало мало людей
01 окт 2016 17:25
Цитата "Котто":
Звернення реально підписало мало людей

я сегодня когда подписывал, то сказал и этой консъержке, где обращение лежит, и со своей секции, чтобы информировали жильцов где оно находится и чтобы говорили им идти и подписывать.
01 окт 2016 18:03
Цитата "Tarwood":

То есть , что именно имеется ввиду? Я делаю все потолки натяжными с креплением к раме панорамного окна. Под потолок брус, а уже потом через потолок к брусу - карниз для вертикальных жалюзи.

Звернення подписал, но , реально , подписавших мало.

Вот это и интересует. Тоже хочу везде натяжной потолок. Но не могу понять как все состыковывается и будет выглядеть. Можно фото?
01 окт 2016 18:17
Цитата "Hudjin":

предлогаю подождать до среды, чтобы собрать больше подписей.

Надо подержать больше подписей будет
01 окт 2016 19:21
По поводу золоотвала токсичных отходов Дарницкой ТЭЦ в озеро Горячка, что в 100 м от нашего дома, подключайтесь к группе защиты озер Позняков на Facebook: "Озеро Качине/ Озеро Утиное"
01 окт 2016 20:07
Цитата "bamsy":

Вот это и интересует. Тоже хочу везде натяжной потолок. Но не могу понять как все состыковывается и будет выглядеть. Можно фото?

Пардон, но потолок ещё не устанавливали . Пока сделали замеры со специалистом и обрисовали концепцию. Если однушка, то в комнате получается 13 углов. Колоны зашили гипсокартоном, пластиковые боковины панорамного тоже зашили гипсокартоном -получились ровные углы . "Потолочники" сказали, что вообще нет проблем монтировать профиль с переходом от стены на раму окна и дальше на стены ( главное, что бы гипсокартон был крепко закреплён). Прикинули, что самое оптимальное (в моём случаи) опустить потолок на 7-8 см.
А для карниза, они, в оговоренных местах , делают на полотне закладные. Получается: к потолку крепим брус ( или профиль), затем монтируется профиль потолка и устанавливается потолок, а потом к брусу/профилю крепите карниз.
Фото с просторов интернета
01 окт 2016 20:15
Цитата "bamsy":
Можно фото?

фото с просторов интернета
01 окт 2016 20:51
Цитата "Tarwood":

Пардон, но потолок ещё не устанавливали . Пока сделали замеры со специалистом и обрисовали концепцию. Если однушка, то в комнате получается 13 углов. Колоны зашили гипсокартоном, пластиковые боковины панорамного тоже зашили гипсокартоном -получились ровные углы . "Потолочники" сказали, что вообще нет проблем монтировать профиль с переходом от стены на раму окна и дальше на стены ( главное, что бы гипсокартон был крепко закреплён). Прикинули, что самое оптимальное (в моём случаи) опустить потолок на 7-8 см.
А для карниза, они, в оговоренных местах , делают на полотне закладные. Получается: к потолку крепим брус ( или профиль), затем монтируется профиль потолка и устанавливается потолок, а потом к брусу/профилю крепите карниз.
Фото с просторов интернета

Спасибо за столь исчерпующий ответ.
02 окт 2016 11:47
Продам решетку от панорамного окна
02 окт 2016 13:51
Цитата "bamsy":

Вот так натяжной повесили. 2 скрытых карниза. У окна для тюли, второй для штор.
02 окт 2016 14:00
Цитата "OLEG81":

Вот так натяжной повесили. 2 скрытых карниза. У окна для тюли, второй для штор.

Спасибо. Отлично. Теперь картинка в голове сложилась... были ли проблемы с монтажем примыкания к окну? Что по стоимости выходит за м2?
02 окт 2016 15:45
Лист у формі колективного звернення не забираю ще, до четверга залишаю, бажаючі можуть підписати.
02 окт 2016 18:26
Цитата "bamsy":

Спасибо. Отлично. Теперь картинка в голове сложилась... были ли проблемы с монтажем примыкания к окну? Что по стоимости выходит за м2?

К окну крепился короб из гипсокартона. Никаких проблем.
Также натяжной на кухне к окну прикреплен. Тоже все ок.
Потолок 150 за квадрат
02 окт 2016 18:56
Цитата "OLEG81":

К окну крепился короб из гипсокартона. Никаких проблем.
Также натяжной на кухне к окну прикреплен. Тоже все ок.
Потолок 150 за квадрат

Спасибо
02 окт 2016 20:19
Цитата "ГІЯ":
Лист у формі колективного звернення не забираю ще, до четверга залишаю, бажаючі можуть підписати.

товарищи жильцы призываю всех не быть равнодушными и не поленится подписать лист, так это наш с вами дом и нам с вами в нем жить, а он уже рассыпается!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .409411. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее