Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
28 авг 2015 23:47
Цитата "Alinelle":Ну, если будет офис, то незаконный, и скорее всего маленький.
Да все будет нормально, не стоит лишний раз панику разводить.
Pot_investor
P
Пользователь
82
30 марта 2014
20 сен 2015 08:53
Добрый день инвесторы 3 и 4-го дома, я просмотрел ход строительства и обнаружил что начали закладывать кирпичем стену и оставлять недольшой проем для окна(относится к 2 ком квартирам которые выходят во двор) ВМЕСТО панорамного окна о котором говорили в отделе продаж и указано в плане квартиры в договоре. Что это за новость? Поделитесь у кого есть какая иформация? Спасибо.
Neighbor_4
Пользователь
36
10 августа 2015
21 окт 2015 14:19
Цитата:ВМЕСТО панорамного окна о котором говорили в отделе продаж и указано в плане квартиры в договоре
Всем доброго времени суток!
Как по мне это только плюс, потому что видел у знакомых панорамные окна в квартире так батареи расположены как *не пришей кобыле хвост(с)...* плюс как не крути мне кажется потеплее будет со стеной чем с окном!
Подскажите кто то узнавал по поводу перепланировки? хотим немного стену поломать и перенаправить может кто уже спрашивал в ОП по этому поводу? можно ли еще на этапе строительства это сделать что бы потом не ломать?
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
28 окт 2015 08:44
Цитата "Pot_investor":Добрый день инвесторы 3 и 4-го дома, я просмотрел ход строительства и обнаружил что начали закладывать кирпичем стену и оставлять недольшой проем для окна(относится к 2 ком квартирам которые выходят во двор) ВМЕСТО панорамного окна о котором говорили в отделе продаж и указано в плане квартиры в договоре. Что это за новость? Поделитесь у кого есть какая иформация? Спасибо.
Я звонила в отдел продаж по поводу окон. Сказали что панорамных окон не будет, вроде по инженерным требованиям и строительным нормам их реализовать не могут. Вот так вот.
Yano4kaS
Y
Пользователь
29
19 января 2015
28 окт 2015 09:36
Я звонила в отдел продаж по поводу окон. Сказали что панорамных окон не будет, вроде по инженерным требованиям и строительным нормам их реализовать не могут. Вот так вот. [/quote]
А Вы не спрашивали когда будут ставить окна в 3 и 4 доме?
А Вы не спрашивали когда будут ставить окна в 3 и 4 доме?
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
02 дек 2015 08:38
Вчера звонили из ОП, сказали, что обещанных при подписании договора панорамных окон в 3 и 4 домах в 2х-комнатных квартирах не будет((((( Их дизайнеры сказали, что это улучшит внешний вид комплекса; их строители сказали, что это будет практичней и по нормам так положено; ЖЕК сказал, что так будет теплее; а от себя она добавила, что нужно же место куда ставить батарею, чтоб она не была на виду
Сообщили, что окна будут начинаться на 65 см от пола и должны быть в потолок.
На мои возмущения по этому поводу ответила, что решение уже принято и повлиять на него невозможно
Но потом, обрадовала, сказав, что начало остекления 3 и 4 дома запланировано на 10 декабря 2015)
Как Вы считаете имеется ли смысл и основания просить возможную компенсацию?
УЖ очень упало настроение(((
На мои возмущения по этому поводу ответила, что решение уже принято и повлиять на него невозможно
Но потом, обрадовала, сказав, что начало остекления 3 и 4 дома запланировано на 10 декабря 2015)
Catana
C
Гость
5
12 сентября 2015
29 дек 2015 19:48
Цитата "maracana":Вчера звонили из ОП, сказали, что обещанных при подписании договора панорамных окон в 3 и 4 домах в 2х-комнатных квартирах не будет((((( Их дизайнеры сказали, что это улучшит внешний вид комплекса; их строители сказали, что это будет практичней и по нормам так положено; ЖЕК сказал, что так будет теплее; а от себя она добавила, что нужно же место куда ставить батарею, чтоб она не была на виду
Читайте отзывы о панорамных окнах в Зеленом квартале и настроение под праздники у вас поднимется...
dolphik
Пользователь
71
11 января 2015
13 янв 2016 13:11
Господа будущие владельци 2Д - кто-то желает поделится планами перепланировок и/или вообще размещения всего добра по квартире ?
Думаю между двумя варантами "гостевой зоны"
1) Если хватает кухни по метражу (заявлено 12.8) - рабочая зона и место под стол+диванчик и гдето теличек. Комнаты в просторном распоряжении
2) Если кухня не велика - дерибанить 2ю комнату (центральную) на спальную зону и гостевую - под окном кровать, при входе гостевая зона в виде стола и дивана, дверь входную в комнату при этом прийдется подвинуть левее
1я комната в любом случае - как детская
Думаю между двумя варантами "гостевой зоны"
1) Если хватает кухни по метражу (заявлено 12.8) - рабочая зона и место под стол+диванчик и гдето теличек. Комнаты в просторном распоряжении
2) Если кухня не велика - дерибанить 2ю комнату (центральную) на спальную зону и гостевую - под окном кровать, при входе гостевая зона в виде стола и дивана, дверь входную в комнату при этом прийдется подвинуть левее
1я комната в любом случае - как детская
Neighbor_4
Пользователь
36
10 августа 2015
02 фев 2016 21:50
Цитата:Ув. соседи! Никем не поднимался вопрос в отделе продаж, или ЖЕКе о том, чтоб сделать общие трубы для отвода конденсата кондиционеров по фасаду дома?
Это было бы логично...
А идея мне кажется толковая и уместная, как раз для нашего дома пока он еще находится на этапе строительства мы можем озвучить данное пожелание застройщику и возможно это будет реализовано, а нам потом меньше мороки по крайне мере с кондёрами
dolphik
Пользователь
71
11 января 2015
03 фев 2016 12:40
Цитата "Neighbor_4":
А идея мне кажется толковая и уместная, как раз для нашего дома пока он еще находится на этапе строительства мы можем озвучить данное пожелание застройщику и возможно это будет реализовано, а нам потом меньше мороки по крайне мере с кондёрами
Только за, куда звонить/писать ?
Neighbor_4
Пользователь
36
10 августа 2015
03 фев 2016 21:44
Цитата:Ув. соседи! Сегодня звонил начальнику ЖУСа по поводу общего внешнего стока для отвода кондиционеров. Он сказал, что проектом не было предусмотрено и теперь никто ничего доделывать не будет. Еще заикнулся, что в одном из домов Зеленого Квартала якобы был сделан такой сток, но он испортил внешний вид. Я там не видел стоков... Хотя не присматривался.
Короче, проблема решается каждым самостоятельно.
Так что думаю у нас есть шанс, если каждый позвонит в ОП и предложит вариант внешнего стока,они задумаются а может и сделают...
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
08 фев 2016 09:00
Очередное надувательство и ложь от застройщика!!!!
Последние полгода уверяли, что принято решение по 3 и 4 дому, что балконы стеклить не будут. Вчера проезжал мимо - на 3 доме начали уверенно ставить балконы(((((.
Без предупреждения!!! просто поставили перед фактом.
Безответственности нет предела((((
Последние полгода уверяли, что принято решение по 3 и 4 дому, что балконы стеклить не будут. Вчера проезжал мимо - на 3 доме начали уверенно ставить балконы(((((.
Oceania
Постоянный пользователь
105
04 октября 2013
08 фев 2016 09:50
Цитата "maracana":Очередное надувательство и ложь от застройщика!!!!
Только что специально вышла на балкон глянуть. Не заметила ни одного застекленного балкона в третьем доме. Хотя, может вы это видели со стороны Черновола?
Diezel
Постоянный пользователь
305
29 декабря 2015
08 фев 2016 19:28
Цитата "maracana":Очередное надувательство и ложь от застройщика!!!!
Старая песенка. В первом доме так же было, и в остальных так будет...
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
09 фев 2016 08:51
Ложная тревога.
Сегодня заехал на стройку, балконы не стеклят, то устанавливали угловые окна зала))
Прошу прощение за кипиш)
Сегодня заехал на стройку, балконы не стеклят, то устанавливали угловые окна зала))
Прошу прощение за кипиш)
Любовь Кирилловна
ЛК
Пользователь
55
26 января 2011
11 фев 2016 10:09
Всем привет, как Вам темпы строительства нашего дома? Думаете вложатся в сроки?
Меркантон
М
Новичок
8
15 марта 2016
15 март 2016 17:34
Хочу купить квартиру в ЖК "Лесной Квартал". Подскажите, как тут обстоят дела со строительством. Застройщик надежный, дома строит, вовремя сдает? Заранее спасибо
Pot_investor
P
Пользователь
82
30 марта 2014
25 апр 2016 12:41
Цитата "Меркантон":Хочу купить квартиру в ЖК "Лесной Квартал". Подскажите, как тут обстоят дела со строительством. Застройщик надежный, дома строит, вовремя сдает? Заранее спасибо
Добрый день, очередной на_б от застройщика, в доме №3 и №4 закладывают кипричем окна которые выходят во двор из холодного балкона (в помещении грузового лифта). Имейте совесть, люди вам платят огромные деньги - в замен получают совсем не то на что расчитывали. Надеюсь потенциальные инвесторы сделают соответствующие выводы.
Neighbor_4
Пользователь
36
10 августа 2015
25 апр 2016 19:06
Цитата:в доме №3 и №4 закладывают кипричем окна которые выходят во двор из холодного балкона (в помещении грузового лифта).
не совсем понятно о чём идёт речь...
Neighbor_4
Пользователь
36
10 августа 2015
25 апр 2016 19:38
Просмотрел фото //forum.domik.ua/resources/4/206535
Вроде все в норме или не об этих балконах идёт речь...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832