ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
parys
p
Новичок
16
05 апреля 2011
08 сен 2016 07:40
ricon, _zevs_
спасибо за инфо! буду усиленно их нагибать дальше. не будет в течении 2-3 дней решения - еду в КГС, писать заяву. может коллективно достучимся.
спасибо за инфо! буду усиленно их нагибать дальше. не будет в течении 2-3 дней решения - еду в КГС, писать заяву. может коллективно достучимся.
AQUAPLANNER
A
Пользователь
61
02 апреля 2016
08 сен 2016 07:52
Прораб стекольщиков (Григорьевич), реальный неадекват. В течении месяца каждое утро в 10-00 утра, я ему названивал и просил отрегулировать окна в квартире. Каждое утро он мне обещал, "сегодня все сделаем", но дальше обещаний дело не шло. Пока я не стал "просить" матом, дело не сдвинулось
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
08 сен 2016 09:56
У нас была такая же ситуация с разбитым стеклопакетом. Заметили мы еще до того как КГС сдал нам наш дом. Потратили нервов мы много. 1-е что надо сделать, это обратиться к Марии Михайловне - это ответств. лицо от застройщика (советую поторопиться) (1-е парадное в отдельном помещении она сидит вместе с Леной). Она пишет вашу заявку в журнал (таких случаев как у вас много). Когда соберется определен. кол-во заявок, они отдают их на завод, далее привозят и ставят в хаотическом порядке (чтобы нам поставили первыми, я эту М М задолбала вкрай). Перед этим я поехала в КГС и написала заяву на имя Шевчука и оповестила об этом застройщика (обязательно). Обращаться к стекольщикам, или еще кому-либо бесперспективно.
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
08 сен 2016 09:57
По регулировке оконной фурнитуры - аналогичная ситуация.
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
08 сен 2016 10:02
А я вообще-то хотела похвастаться что у нас сантехник наконец-таки закончил разводку по квартире. Если кому надо контакты, пишите. Плиточник вроде тоже неплохой, но пока еще не все закончил. Если что, позже могу порекомендовать
igor_123
i
Новичок
20
02 ноября 2015
08 сен 2016 10:36
Цитата "И_14":А я вообще-то хотела похвастаться что у нас сантехник наконец-таки закончил разводку по квартире. Если кому надо контакты, пишите. Плиточник вроде тоже неплохой, но пока еще не все закончил. Если что, позже могу порекомендовать
Какой тариф у вашего плиточника?
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
08 сен 2016 10:41
от 150 м.
SirMix
S
Новичок
12
13 января 2016
08 сен 2016 11:35
Цитата "И_14":У нас была такая же ситуация с разбитым стеклопакетом. Заметили мы еще до того как КГС сдал нам наш дом. Потратили нервов мы много. 1-е что надо сделать, это обратиться к Марии Михайловне - это ответств. лицо от застройщика (советую поторопиться) (1-е парадное в отдельном помещении она сидит вместе с Леной). Она пишет вашу заявку в журнал (таких случаев как у вас много). Когда соберется определен. кол-во заявок, они отдают их на завод, далее привозят и ставят в хаотическом порядке (чтобы нам поставили первыми, я эту М М задолбала вкрай). Перед этим я поехала в КГС и написала заяву на имя Шевчука и оповестила об этом застройщика (обязательно). Обращаться к стекольщикам, или еще кому-либо бесперспективно.
Ситуация абсолютно аналогичная - разбитый стеклопакет еще до сдачи дома.
Писали в журнал Марии Михайловны неоднократно (раз так 4-5 точно) - никакого результата.
После того, как поехали в КГС и написали на Шевчука письмо с просьбой посодействовать - через полторы недели все было заменено.
GIN-75
G
Постоянный пользователь
105
18 ноября 2015
08 сен 2016 11:55
Цитата "Лора10":Хочу высказать слова благодарности жильцам нашего дома, которые оббили лифт во 2 парадном. Большое спасибо!
Я приехал в воскресенье...............а лифт уже поклеили!!! Молодцы!!!
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
08 сен 2016 12:53
Кто сегодня идет на собрание?
Alex.estate
A
Пользователь
39
08 июня 2016
11 сен 2016 17:59
Сегодня ночью в 3.20 был угнан прицеп от авто стоял возле дома 2б напротив фойе ж.Будем благодарны за любую информацию
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
12 сен 2016 07:47
Угон это плохо. Но объясните мне пожалуйста, зачем вы заняли одно из немногих паркомест своим прицепом? Всегда думал об этом, когда, прокатившись перед забитой парковкой, ехал на Драгоманова.
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
12 сен 2016 07:56
Цитата "vtka4ev":Угон это плохо. Но объясните мне пожалуйста, зачем вы заняли одно из немногих паркомест своим прицепом? Всегда думал об этом, когда, прокатившись перед забитой парковкой, ехал на Драгоманова.
Так пан же купил квартиру в доме. Так было принято там, откуда он - поставить прицеп на парковку, бо бесплатно. Ставить машину на тротуар и на газон, бо некуда возле подъезда поставить - ну куда же ему поставить своё гавноавто?
Nata4a
N
Гость
5
09 августа 2016
14 сен 2016 09:59
Цитата "И_14":А я вообще-то хотела похвастаться что у нас сантехник наконец-таки закончил разводку по квартире. Если кому надо контакты, пишите. Плиточник вроде тоже неплохой, но пока еще не все закончил. Если что, позже могу порекомендовать
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, контакты сантехника, ну и плиточника если можно
Alex.estate
A
Пользователь
39
08 июня 2016
15 сен 2016 04:58
Цитата "verydima":
Так пан же купил квартиру в доме. Так было принято там, откуда он - поставить прицеп на парковку, бо бесплатно. Ставить машину на тротуар и на газон, бо некуда возле подъезда поставить - ну куда же ему поставить своё гавноавто?
Вы даже увидели что я с другого города -вас так интересовало мое авто.Я ни разу на тротуар или газон машину не парковал а вас с другого дома почему-то интересует стоянка для машин из 2б.Да откуда я приехал чуть чуть по другому в новострое было.Во первых была огражденная придомовая територия и охранник (вместо консьержки)разрешал проезд только жильцам данного дома и завоз стройматериалла.Приэтом записывал кто и во сколько заехал или выехал (у консьержки этого нету)Во вторых землю с придомовой територии никому не дают в аренду для предпринимательской деятельности
Sergiy
Пользователь
89
27 июня 2016
15 сен 2016 09:39
Цитата "Alex.estate":
Вы даже увидели что я с другого города -вас так интересовало мое авто.Я ни разу на тротуар или газон машину не парковал а вас с другого дома почему-то интересует стоянка для машин из 2б.Да откуда я приехал чуть чуть по другому в новострое было.Во первых была огражденная придомовая територия и охранник (вместо консьержки)разрешал проезд только жильцам данного дома и завоз стройматериалла.Приэтом записывал кто и во сколько заехал или выехал (у консьержки этого нету)Во вторых землю с придомовой територии никому не дают в аренду для предпринимательской деятельности
Вон детский садик пол двора отжал. Мне нужно ребенка в сад устроить да только этот сад для меня, дорогой 6500 грн. Выходит преддомовая территория сдается в аренду для предпринимательской деятельности
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
15 сен 2016 12:40
Цитата "Alex.estate":
Тем не менее вы не ответили на мой вопрос - зачем вы вперли свой прицеп стационарно заняв столь дефицитное место? Возможно в предыдущем новострое все было по-другому, но здесь ситуация очевидна - на 300 квартир от силы 20 паркомест. Вы типа этого не заметили? Или просто вам чихать на соседей?
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
15 сен 2016 13:48
Цитата "Nata4a":
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, контакты сантехника, ну и плиточника если можно
Конечно могу. Плитка - Сергей 06шесть-двести-327пять. Сантехник - Василий 06три-75шесть-830четыре.
Все сделали вроде неплохо, но как и все строители любят к концу работы насчитать себе дополнительных денег.
Alex.estate
A
Пользователь
39
08 июня 2016
15 сен 2016 14:57
а давайте перегрыземся за паркоместа.Вы не хотите пойти в офис кгс и там им в лицо сказать на сколько людей они чихали когда 20 парковочных мест сделали или легче виноватого найти среди соседей?А прицепа уже нету а вам все хочеться обьяснений.Ну что же обьясню1)дифицита парковочных мест я не замечал (выгляньте в окно) 2)приехав мы разговаривали с консьержкой куда бы его лучше поставить 3)я знаю квартиры где делают ремонт и занимают 3 парковочных места .Цитата "vtka4ev":Цитата "Alex.estate":
Тем не менее вы не ответили на мой вопрос - зачем вы вперли свой прицеп стационарно заняв столь дефицитное место? Возможно в предыдущем новострое все было по-другому, но здесь ситуация очевидна - на 300 квартир от силы 20 паркомест. Вы типа этого не заметили? Или просто вам чихать на соседей?
_zevs_
_
Пользователь
51
30 мая 2015
15 сен 2016 18:34
Ребята, давайте жить дружно. С парковкой мы все в одной и большой ж.... Думаю, что со временем будет забиты все дворы, тротуары, парковка ашана, многоуровневый паркинг и здолбуновская улица. Поэтому предлагаю поберечь нервы и не тратить их зря на пустяки. У каждого из нас может возникнуть необходимость срочно бросить машину и тротуар не будет помехой, а то что тротуар из плитки, а не из асфальта, так это минус жеку, считаю. И даже, если плитка провалится, а она провалится и без машин, то Жеку придётся хотя бы на что-то полезное потратить наши с вами деньги. Пс: посмотрите что творится в соседних домах, там запарковано все и всем плевать. Грызня ни к чему хорошему не приведет. Давайте жить реальностью и реально оценивать ситуацию. А прицеп конечно жалко, что ушёл...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349