Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .188190. . .211
01 сен 2016 10:37
Цитата "Лора10":
Соседи секции Ж !!!! Может найдется мужчина с руками оклеить маленький лифт картоном, картон консьержки собрали, скотч вроде тоже есть, лифт такой красивый, убьем, пока закончим ремонты! В 5 доме жильцы оббили, у нас какие-то не организованные соседи!

А если часть людей будут делать ремонт через год, два , три , четыре - десять лет? Так может нужно было сразу обшить лифт один раз и на десять лет, а там уже и по второму кругу ремонты пойдут! Так что нужно обшить лифт на всю жизнь!
01 сен 2016 10:50
На выходных в воскресенье попробую сделать лифт.[/quote]

Большое спасибо!
01 сен 2016 10:54
Если мы решим обшивать лифт капитально-значит мы его опять не обошьем никак, давайте пока картоном, пока найдется кто-то, кто не просто предлагает, а обошьет его!
01 сен 2016 10:59
А если часть людей будут делать ремонт через год, два , три , четыре - десять лет? Так может нужно было сразу обшить лифт один раз и на десять лет, а там уже и по второму кругу ремонты пойдут! Так что нужно обшить лифт на всю жизнь!

Вам понравится жить всю жизнь в обшитом лифте? это пассажирский лифт!
02 сен 2016 05:40
Уважаемый сосед из дома напротив, спасибо тебе за то, что нанял полных дегенератов, режущих болгаркой в 12 часов ночи.
02 сен 2016 06:46
Цитата "verydima":
Уважаемый сосед из дома напротив, спасибо тебе за то, что нанял полных дегенератов, режущих болгаркой в 12 часов ночи.

Предлагаю установить время работы рабочих, что бы был четкий график когда можно работать.....повесить объявление у консьержа...!
02 сен 2016 06:56
+100! И рабочие ездят ТОЛЬКО на грузовом лифте отдельно от жильцов!!! Все с коробками, перфораторами и всяким барахлом лезут в маленький лифт
02 сен 2016 06:57
Цитата "23 etag":
+100! И рабочие ездят ТОЛЬКО на грузовом лифте отдельно от жильцов!!! Все с коробками, перфораторами и всяким барахлом лезут в маленький лифт

пусть пешком ходят, чего уж там
02 сен 2016 07:02
Цитата "Oleg2B":

Предлагаю установить время работы рабочих, что бы был четкий график когда можно работать.....повесить объявление у консьержа...!

Ну у нас на 5м доме и висят таблички, что с 7:30 до 22:00 шуметь.
Румата, я видел из всех рабочих процентов 10 нормальных. Остальные - в любое время запах перегара или просто бухие, или такое ощущение что с зоны недавно выпустили.
02 сен 2016 07:05
ну тогда конечно, пусть пешком ходят. И не смущают Господ своим присутсвием.
02 сен 2016 07:07
Цитата "rumata84":
ну тогда конечно, пусть пешком ходят. И не смущают Господ своим присутсвием.

Нет :) Наймите сброд потому что ультрадёшево и пусть посрут в лифте, обоссут двери соседям. Этож нормально. Главное, чтобы Вы съкономили и были счастливы. И не забудьте им сказать, что плитку резать можно в любое время - главное побыстрее закончить.
02 сен 2016 07:11
Вот где написано-- пешком? Везде по нормальному они ездят грузовым лифтом и работают днём
02 сен 2016 07:12
это к чему вообще?) Господам не нравится, что строители ездят с ними в одном лифте, хотят чтобы строители ездили отдельно, а лучше вообще пешком ходили!
Не нравится ездить в лифте со строителями, едьте на следующем)
02 сен 2016 07:17
Наверное ты строитель?))
02 сен 2016 07:17
Цитата "verydima":

Нет :) Наймите сброд потому что ультрадёшево и пусть посрут в лифте, обоссут двери соседям. Этож нормально. Главное, чтобы Вы съкономили и были счастливы. И не забудьте им сказать, что плитку резать можно в любое время - главное побыстрее закончить.

Вот посмотрите реально на вещи, то что Вас напрягает стройка круглосуточная, Ваш косяк)) Это строители джамшуты, с них спроса нет, сказали копать-будут копать, сказали не копать-не будут копать, многие действительно бестолковые. (Хотя и не нужно многим здесь себе льстить, толковые строители зарабатывают на порядок больше нас)
А Вы же думающий толковый инвестор, вы же понимали риски перед тем как вьезжали, когда в обоих домах ремонты в самом разгаре? Вы понимали и приняли все риски, так что селяви)
Мои там вообще пока не работают, если что)
02 сен 2016 07:18
Цитата "23 etag":
Наверное ты строитель?))

Смотрю на прайсы толковых строителей, и понимаю, что к сожалению нет))
02 сен 2016 07:27
Цитата "rumata84":
Мои там вообще пока не работают, если что)

Ну какие же риски? :) Есть закон. Я с сегодняшнего дня буду вызывать полицию сразу же как какая-то мразь в 22:01 будет шуметь.
02 сен 2016 07:39
По этой логик если не купил недвигу на Новопеческих липках то ты быдло и ремонты тут делают круглосуточно и прут в лифт который для этого не предназначен какие-то короба которые его царапают(лично видел пластиковые короба, мешок проводов, перфоратор...ещё барахло.. и четыре не маленьких строителя и все это вываливаеться с лифты и все всем пофиг. И когда уже Вы начнёте делать ремонт то лифт уже не будет работать вот тогда поржем... Что купили за пять копеек квартиру
02 сен 2016 20:38
Добрый вечер всем соседям.
В общем принял квартиру у строителей 1 сентября, но оказался вот какой ньюанс. Я оставлял замечания по квартире для устранения (их так и не устранили). В ЖЭКе подписывая документы мне сообщили что я по закону теперь должен оплатить коммуналку за август месяц , хотя ключи я получил только 1го сентября!Договор об имущественных правах подписан был 29.07. Подразумевая что работу они начали ( уборку и тд ) в августе. Доводы разума на них не подействовали - сказали обращаться к юристу.
Кто с таким сталкивался?
03 сен 2016 13:00
Цитата "405":
Добрый вечер всем соседям.
В общем принял квартиру у строителей 1 сентября, но оказался вот какой ньюанс. Я оставлял замечания по квартире для устранения (их так и не устранили). В ЖЭКе подписывая документы мне сообщили что я по закону теперь должен оплатить коммуналку за август месяц , хотя ключи я получил только 1го сентября!Договор об имущественных правах подписан был 29.07. Подразумевая что работу они начали ( уборку и тд ) в августе. Доводы разума на них не подействовали - сказали обращаться к юристу.
Кто с таким сталкивался?

Читайте договор инвестирования от КГС там все написано.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .188190. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее